У нас вчера девочку похители месячную из больницы.
Я сразу подумала, что я тоже оставляла Федю спящего в палате и выходила....в туалет, воды попить, к врачу....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жуть какая... я только сейчас понимаю.. работала моя подруга медстестрой в реанимации, в бакулевском.. я зашла вк ней.. в палате расплакался ребенок, подруга взяла кроху (месяц примерно) на руки и принесла в састринскую... успокоила ребенка, оан у нее на руках уснула.. через некоторое время мать девочки с огромными глазами заглянула к нам, как она радовалась что ребенок там, представляю сколько всего она успела подумать прежде чем обнаружила дочку...
12.09.2006 22:09:39, Dragonfly

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.