Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

компьютерная диагностика

Девочки к вам за клнсультацией
У дочери кожные высыпания, замучились уже анализы сдавать, то на одно, не едим, а она опять, теперь на кошку.
Посоветовали обследование сделать, компьютерную диагностику, чтобы точно определить на что.
Кто сталкивался подскажите, может это все лажа и трата денег??
12.09.2006 14:01:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хмеля
мне на 5ой неделе беременности такая диагностика в аптеке показала на проблему в матке, по остальному, показало, что все в норме. так что я поверила:) 12.09.2006 19:06:26, Хмеля
Красно Солнышко
Сталкивалась. Гадание на кофейной гуще, имхо. 12.09.2006 18:09:40, Красно Солнышко
а вообще, получился забавный топик :) Каждый о чем-то своем высказался :))) Словосочетание "компьютерная диагностика" слишком общее. То есть, это звучит примерно как "консультация врача" (причем неизвестно какого профиля). Компьютерные программы сечас широко используется в диагностике, это верно. Но методики-то бывают разные ;) 12.09.2006 17:41:26, Сэй Сёнагон
В общем-то верно. Я имею в виду диагностику по Фолю, когда на человека одевают нечто ворде наушников. И при этом задают достаточно вопросов, по ответам на которые кое-что можно поставить и безо всяких наушников :))) 12.09.2006 20:07:37, маугленок
интересно... Нас ни о чем не спрашивали вообще, ни разу. 12.09.2006 20:25:48, Сэй Сёнагон
Под КД может подразумеваться ОЧЕНЬ много разных методов. Сейчас компьютеры везде :) Что конкретно предложили? 12.09.2006 17:35:51, Сэй Сёнагон
Мусулунга
Не знаю. У нас племянница одно время подрабатывала на этой (или другой) КД, когда они по аптекам сидели. Говорила, что по большому счету это туфта. 12.09.2006 16:43:59, Мусулунга
Земляничный дождик
Делала 1 раз. Прикольно, когда тебе дают картинку, на которой точно отмечены места, где у тебя проблемы с позвоночником (и у мужа тоже). Много лет назад болело в пузе, так на КД вышло, что в этом месте был (!) воспалительный процесс. У мужа тоже выявились практически все болячки. Я не верила в КД, но свекровь к нам на дом его притащила. Она сама периодически делает, любит рассказывать, как её знакомой на КД определили опухоль, которую врачи не нашли.
Не знаю, как на счёт кожных болезней, но вреда-то не будет. Только думаю, что хорошо бы по рекомендации, от доктора тоже зависит (наверное :)
А как эта штука работает, хоть убейте - не пойму.
12.09.2006 16:38:24, Земляничный дождик
ИМХО - лажа. Я однажды чуть не пошла туда работать, да совесть не позволила :))) 12.09.2006 16:25:09, маугленок
какую именно диагностику? 12.09.2006 15:45:06, Сэй Сёнагон
Что-то я нелестные отзывы о ней слышала, да и смысла ее действия понять не могу, тем более, что высыпания - это проблема иммунитета и бактериального фона, ну и неврологии в большой степени. 12.09.2006 14:28:52, starka
Tiffany
я слышала, что кроме аллергии, непроходящие кожные высыпания могут быть еще следствием наличия глистов в организме. 12.09.2006 14:13:27, Tiffany
на это тоже сдавали, все нормально 12.09.2006 14:14:40, Fishkaq
Tiffany
а у нас в стране крайне низкая выявляемость глистов по анализам, так что отрицательный анализ не дает гарантии. 12.09.2006 14:16:02, Tiffany
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
у нас в стране, те же методы и те же результаты 8-( 12.09.2006 22:13:28, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
угу. мне врач сказал ульке давать ВСЕГДА осенью. там одна таблетка всего 12.09.2006 14:27:52, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!