Девочки к вам за клнсультацией
У дочери кожные высыпания, замучились уже анализы сдавать, то на одно, не едим, а она опять, теперь на кошку.
Посоветовали обследование сделать, компьютерную диагностику, чтобы точно определить на что.
Кто сталкивался подскажите, может это все лажа и трата денег??
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще, получился забавный топик :) Каждый о чем-то своем высказался :))) Словосочетание "компьютерная диагностика" слишком общее. То есть, это звучит примерно как "консультация врача" (причем неизвестно какого профиля). Компьютерные программы сечас широко используется в диагностике, это верно. Но методики-то бывают разные ;)
12.09.2006 17:41:26, Сэй Сёнагон
В общем-то верно. Я имею в виду диагностику по Фолю, когда на человека одевают нечто ворде наушников. И при этом задают достаточно вопросов, по ответам на которые кое-что можно поставить и безо всяких наушников :)))
12.09.2006 20:07:37, маугленок
Под КД может подразумеваться ОЧЕНЬ много разных методов. Сейчас компьютеры везде :) Что конкретно предложили?
12.09.2006 17:35:51, Сэй Сёнагон

Не знаю, как на счёт кожных болезней, но вреда-то не будет. Только думаю, что хорошо бы по рекомендации, от доктора тоже зависит (наверное :)
А как эта штука работает, хоть убейте - не пойму. 12.09.2006 16:38:24, Земляничный дождик
ИМХО - лажа. Я однажды чуть не пошла туда работать, да совесть не позволила :)))
12.09.2006 16:25:09, маугленок
Что-то я нелестные отзывы о ней слышала, да и смысла ее действия понять не могу, тем более, что высыпания - это проблема иммунитета и бактериального фона, ну и неврологии в большой степени.
12.09.2006 14:28:52, starka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.