Привет,привет:)
Вот,собственно,и наступил Марусин день рождения.Моей девченке уже три годика.Не могу в это поверить:)Зато я теперь вся целиком и полностью могу с чистой совестью тусить в этой конфе(тут зрители аплодируют,аплодируют:)Вот...принимаем поздравления:)Деньги и подарки высылайте по почте:)))
Именинница утром была не в духе:(Даже как-то не очень обрадовалась подаренной кукле с кучей одежды.То,что надо переться в садик пересилило все остальные эмоции:(Но потом она,вроде,развеселилась,радостно потащила в группу кулек конфет и велела мне ее забрать поскорее:)
Вечером приедут мои родители и мы устроим скромный семейный праздник.Фотки обещаю потом показать.
А сейчас пойду собирать рукзачки ребенкинские,нам же еще сегодня на занятия.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой-ой, поздравляем! Неужели уже 3?!:))) Имениннице расти замечательной девочкой!
12.09.2006 12:12:45, Мексиканский тушкан

пы сы только топик собралась завести, припозднилась:) 12.09.2006 11:48:26, SvetLёlya
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья вам большого, растите умницами, красавицами, и просто хорошими девочками!
12.09.2006 11:13:09, Любящая
Поздравляем от всей души Марусю! Счастья, здоровья крепкого, и хорошего настроения!
12.09.2006 11:04:30, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.