Первый раз идет дочь в д/с. После лета попросили справку от педиатра. В районной п-ке педиатр отказался дать справку без анализов. В д/с удивлены, говорят, что детям из других п-к дали справки просто на основании осмотра, ведь анализы все были в карте весной. Но заведующая в п-ке ссылается на какой-то приказ, в котором анализы обязательны. Кто прав? Какой приказ это регулирует? Когда вообще нужна справка от педиатра в д/с? Мы через месяц хотим съездить с дочкой на неделю на Украину. Неужели опять не сможем почти неделю в сад пойти, т.к. потребуют справку и соответственно анализы?
Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После лета сдавали анализы, только на основании анализов дали справку, и в садик принимают только на основании справки, куда вписаны анализы.
После Украины только справку от педиатра, что ребенок здоров (в нашем саду до 3-х дней можно без справки отсутствовать). 12.09.2006 12:55:17, Marimax
После Украины только справку от педиатра, что ребенок здоров (в нашем саду до 3-х дней можно без справки отсутствовать). 12.09.2006 12:55:17, Marimax

более того, если я уезжала с ребенком на неделю, дней 10, то я писала заявление в сад, что мой ребенок будет отсутствовать в такие-то числа по семейным обстоятельствам, тогда просто в сад ребенок шел, без всяких справок
по-поводу справок после лета, действительно без анализов(как Вам уже ниже написали) врач не может дать справку, т.к. я/г и э/б должны быть свеженькие :) 12.09.2006 12:02:34, LubaM
просто справка о здоровье на основании осмотра + не было контактов с инфикц. забол-ми. анализы сдаем в течение сентября для бассейна в саду
12.09.2006 11:39:06, Taly

у нас в саду требуют справку о контактах и здоровье ребенка+ анализа кала на яйцаглист и энтеробиоз обязательно
12.09.2006 11:28:52, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.