Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамам трехлеток

Мамочки! Здраствуйте. У меня вот такой вопрос: я до сих пор кормлю своего сына (2,5)несколько раз в неделю "баночной" едой. Как правило, это Semper (Муссака, Телятина с овощами, Фрикадельки и т.д.) Сын ест с удовольствием, а для меня - экономия времени. До какого возраста вы кормили своих деток из баночек?
27.11.2001 16:38:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы покончили с баночной едой где-то в возрасте 1.4. Потом постепенно стали переходить к непротертои еде,так и повелось с тех пор. Уминает только так фрукты(слишком большие по размеру разрезаю на 2-4 части,так ест),с некоторыми овощами мы немного на вы,увы. 28.11.2001 16:16:12, Podsolnuh
СВЕТка
Моему - 3,4. У меня всегда в запасе стоит пара баночек с сосисками (Gerber) и фрикадельками (Semper). Держу на крайний случай - если по какой-либо причине не успела что-то приготовить. Правда, случается такое редко. Однако детеныш их просто обожает и готов питаться ими хоть каждый день. 28.11.2001 13:50:35, СВЕТка
Эхомама
Моя ела лет до полутора. Потом как-то перестали давать, а когда в 2 года я, ради экономии времени, хотела ей баночку сунуть - она категорически отказалась. 28.11.2001 13:42:38, Эхомама
Мой (3,8) до сих пор обожает Тихорецкие мясные баночки :-))) 28.11.2001 13:07:21, Газель
мамАнечка
ест? нравится? вам по карману не бьет? вам так удобно?
Так в чем проблема?:-))))))))))))))
28.11.2001 11:53:27, мамАнечка
Если ест и обычную еду, по-моему, пока нравиться и хорошо. У меня ребенку 3 года, на завтра до сих пор едим растворимую кашку Бейби, и очень любить азовское пюре 28.11.2001 10:18:53, Мяу
Мы вообще не кормили:)) Не сложилось. Зато сами с удовольствием до сих пор (30 лет:)) поедаем фруктовые пюре.
Так что если вы даете и обычную пищу, то, по-моему, ничего страшного.
27.11.2001 23:18:08, Ленка
Наташик
Примерно до 2-х. А потом сказал "не вкусно". Но если у вас ест с удовольствием - тогда другое дело. 27.11.2001 23:14:35, Наташик
Скарлетт
Мне кажется если вам проще то ничего плохогонет. Разве что протертость еды... 27.11.2001 17:46:00, Скарлетт
fat mouse
До двух. Но мы, в отличие от вас, никогда не любили этих баночных изысков. Из малышовой еды он вообще любил только каши Бэби (или как их там называли, уж и не помню). 27.11.2001 17:41:36, fat mouse
До полутора лет. Потом перешли на общий стол. Постепенно, конечно. 27.11.2001 17:11:41, Ольга*
Большое спасибо за советы! Воспользуюсь. 29.11.2001 10:39:42, Светлая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!