Девочки, скажите пожалста, есть у нас где-нить такие интернаты, куда возьмут почти 30-летнего дяденьку и почти 4-летнюю девочку? ...я бы к ним на выходных часа на 2 приезжала...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще, папу в эти выходные прорвало. я много интересного узнала. дети разбалованы, сидят у меня на шее,кроме меня никого не слушают, им нужна дисциплина..... но все равно, папу отселять не буду. он просто отвык за лето. 11.09.2006 22:15:26, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

мой муж даже не считает нужным самому искать рабочих и с ними разбираться.. 11.09.2006 22:30:04, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Если найдешь, поделись информацией плиз. :)) Очень хочется куда нибудь сдать почти 40-ка летнего дядьку и почти 4-х летнего пацана.
11.09.2006 21:29:59, marinaff

не было у бабки печали, завела она себе порося...семью то бишь... 11.09.2006 23:05:57, Аленкаа

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.