Большое спасибо всем за поздравления!
Хоть я в последнее время и редко здесь бываю по причине большого объема работы. И поэтому вдвойне приятно, что меня и Наташку здесь помнят:) некоторые смогли лицезреть виновницу торжества в субботу, правда, она была в не очень (мягко говоря) настроении. Да, она выросла, и теперь мы с трудом представляем, что три года назад это был всего лишь комочек в 54 см длиной:) сейчас она вытянулась и стала весьма обаятельной и временами капризной барышней. Хвастать нам особо нечем, она просто растет, просто радует нас. Можете глянуть в реге, какая девица выросла:)
Еще раз СПАСИБО за пожелания и поздравления!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нель, прости, что с опозданием, но от всей души поздравляю с Наташкиным днем рождения!!! Счастья и здоровья большой девочке и ее родителям!!!
ОФФ: Чемоданы пакуешь? :))) 12.09.2006 11:21:27, NataSa
ОФФ: Чемоданы пакуешь? :))) 12.09.2006 11:21:27, NataSa
Поздравляем с прошедшим:) Наташа очень изменилась, подрасла, похорошела:)
12.09.2006 09:49:35, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

офф: ты фотографии получила? 11.09.2006 22:34:58, Мусулунга

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.