Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как у вас насчет связи с воспитателями?
нормально ли попросить у нее номер мобильного? как поправимся, буду пытаться оставлять Ульяну в саду больше, чем на 3 часа, надо будет выяснить, как она там, может рыдать будеть сильно. Хотя сон нам пока не грозит - детей много, нам кровати не хватает. Но на всякий случай. У вас как, такое практикуется?
11.09.2006 14:19:34, Ксеня
19 комментариев
У нас номер мобльного доступен для всех - был вывешен в коридоре, а также домашний. Но мы уже большие, просто так никто звонить не будет. А когда только начинали (в первые дни), воспитатели сами звонили, если плачет.
12.09.2006 10:46:42, hanhi
Нам наша воспитатель сама свой номер дала, я звоню если необходимость возникает, у нее наши номера все есть,тоже звонит если надо.
11.09.2006 18:13:27, Lynx

Конечно нужно взять ее номер телефона.
И к тому же вход. звонок бесплатный. Ну, положите ей 200руб на телефон... 11.09.2006 17:28:27, солощ

У нас сад бесплатный - поэтому мобильников у воспитателей нет :) В случае чего звоню на охрану - они зовут воспитателя, отказов пока не было. Но звоню только если срочно что-то узнать или отпроситься например, просто узнать как дела не звоню - я ведь им помочь все равно не смогу, а если ЧП - то они сами позвонят.
11.09.2006 15:40:04, Татьяна Л

Мне и звонили пару дней, когда дочка истерику закатывала:). Я, если что, могла позвонить в сад, воспитателей подзывали. С младшей у меня прекрасные отношения с воспитателями, в любой момент могу позвонить на мобильный. А вообще, запишитесь в родительский комитет, будете обои вместе с воспитателями покупать и прочее - очень сближает:).
11.09.2006 21:51:18, Мама двух

На месте воспитателя я бы свой мобильник не дала. Ненормальные мамашки задёргают, работать не дадут :)) 11.09.2006 14:36:39, Земляничный дождик

я просто могу всегда номер сада набрать и мне все расскажут (сад частный)
11.09.2006 14:28:27, Dragonfly
Помнить, может, и не помнят (и от сада это не зависит ИМХО), но в группу сходить узнать могут.
11.09.2006 14:39:34, Земляничный дождик
а вот я была бы против если бы нашей воспитательнице звонили на мобильный во время ее работы...
11.09.2006 14:41:50, Dragonfly

11.09.2006 14:39:34, Земляничный дождик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.