Мамочки наши, с которыми гуляем на площадке решили помочь друг другу - одна побежала в магазин, оставила свою дочу 2х лет с двумя другими. А те стояли ля-ля, видимо, короче, девчонка ушла с площадки,а те и не заметили. Мама приходит, а дочки нет. Весь район на ноги поставили, нашли конечно, она недалеко и ушла, метров 100 от площадки, хорошо, не на дорогу. Вот так .
Вот почему не люблю свою с подругами оставлять, и за детьми подруг присматривать. Теперь вот не знаю, как они общаться будут - приятельницы были до этого, а теперь кто их знает....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя подруга мне тоже точку проворонила, Лина в море убежала. У подруги самой двое детей и сама она спокояная как удав, так и сидела на подстилочке и Лину по сторонам искала.
Так и общаемся как и раньше-сама виновата, мой ребенок, нечего было оставлять. Теперь знаю что на эту оставлять нельзя.
11.09.2006 19:05:12, Шоколадка
Так и общаемся как и раньше-сама виновата, мой ребенок, нечего было оставлять. Теперь знаю что на эту оставлять нельзя.
11.09.2006 19:05:12, Шоколадка

не совсем в тему и к тому, что еще и не со всеми самыми проверенными можно: однажды выходим с Аськой из садика - идут две женщины и ребенка ведут за ручку, ну лет 2 примерно. Спрашивают: не ваш? Я чуть не хлопнулась прям там. Не знаете, чей? Не зна. Полчаса ходили с ним по району искали. Потом мама прибежала. Оказалось, с дедушкой отправила погулять. И ребенок-то не совсем чтоб активный такой. Короче, дедушка устал, а ребенок не очень хотел домой идти, так дедушка пошел один. Пришел и ей говорит: он шустрый такой, я не мог больше с ним гулять. Ё... 11.09.2006 17:10:38, rushka
Да уж, заболтались:(
Я Макса оставляла, пока в коляске спал-лежал с подругой своей, мы с ней по очереди в магазин ходили.
А еще мужа моего оставляли... с тремя колясками, пока на оптовый склад детских игрух ходили. На что ему одна бабушка заметила - что ж ты здесь с ними гуляешь, пошел бы в лес сходил:)
В 2 года Макс вряд ли бы с кем-то остался на площадке - со мной бы пошел. 11.09.2006 11:11:12, Marimax
Я Макса оставляла, пока в коляске спал-лежал с подругой своей, мы с ней по очереди в магазин ходили.
А еще мужа моего оставляли... с тремя колясками, пока на оптовый склад детских игрух ходили. На что ему одна бабушка заметила - что ж ты здесь с ними гуляешь, пошел бы в лес сходил:)
В 2 года Макс вряд ли бы с кем-то остался на площадке - со мной бы пошел. 11.09.2006 11:11:12, Marimax

Оставаться с чужим ребенком можно, и уследить за ним несложно тогда, когда не просто стоишь в сторонке и болтаешь, а придумываешь для всех одно занятие. 11.09.2006 10:40:42, NATASHKA и мальчишки

Никогда не остаюсь с другими детьми. напрямую не стесняясь это говорю своим подружкам на площадке. Я раньше сидела с племяшкой. У нее от температуры начались судороги. не успела до дома довести совсем чуть чуть. В подъезде плохо стало. С тех пор все. Первое время вообще боялась к детям подходить. 11.09.2006 09:58:26, lisak7

Разве что одной только знакомой могу доверить дочку (однажды было), да и то стараюсь не делать этого.
Представляю, что пережила мама ребёнка!!!
10.09.2006 23:57:49, Кисёна&Даша(4г.5м.)

Своих оставляла только в коляске, когда с подругой по очереди в магазинчик детского питания заходили, он маленький, туда с коляской не влезешь. 11.09.2006 10:48:24, Filia

Хорошо, что у вас получается своих развлекать, да еще и за чужими присмотреть.
Лично я не хочу брать на себя ответственность за здоровье и жизнь чужого ребенка. 11.09.2006 11:17:54, Ксеня

Так хорошо, что мальчик послушный и вменяемый, и гуляли мы на школьной территории, со всех сторон огороженной и запертой на все замки.
Так я и так без конца ему кричала "Ваня, стой! Ваня не ходи туда! Ваня не надо!"
Он в итоге уже просто стоял и тихо ждал маму! :)) 11.09.2006 00:38:42, Кисёна&Даша(4г.5м.)

ужас:( я своего один раз просто упустила из виду, он за машину спрятался, так у меня чуть инфаркт не случился... а с подругами по площадки оставляла, всегда все хорошо было
10.09.2006 23:48:07, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

И я уже свою теряла :( И Oker. 10.09.2006 23:31:35, Бренда

Про Алену вот: 10.09.2006 23:41:20, Бренда
:) мерси, оч.приятно :)
Фотография, кстати, случайная. 11.09.2006 11:51:26, Бренда с работы
Фотография, кстати, случайная. 11.09.2006 11:51:26, Бренда с работы
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.