если в группе холодно, верх оставлю майка+водолазка, а вот с низом сомневаюсь:
1. трусы+колготы+шорты
2. трусы+колготы
3. колготы+шорты
может глупый вопрос, сорри:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше трусы плюс шорты, либо трусы плюс штанцы спортивные и носочки.
но эт у меня бзик - терпеть не могу шорты на колготы...никогда в жизни сына так не одевала и не одену. 11.09.2006 11:14:42, Marimax
но эт у меня бзик - терпеть не могу шорты на колготы...никогда в жизни сына так не одевала и не одену. 11.09.2006 11:14:42, Marimax
А на улицу как? Колготы под брюки надевали или нет? И надевал ли он их сам?
11.09.2006 13:42:21, Юля Пли
Когда очень холодно было - надевали. В прошлом году сам, до этого воспитатели с няней помогали. Если было не очень холодно, то на штанцы спортивные, в которых в группе ходил, надевали уличные.
12.09.2006 10:29:52, Marimax
Майка, ИМХО, лишняя:) По мне, так достаточно одной водолазки. Но это на вкус и цвет , как известно....
А вместо вариантов трусы или колготки:)Принесите трикотажные брючки, и на трусы их:) 11.09.2006 09:08:17, Красавица Пипита
у нас майка обязательно т.к. деть спит в майке и трусиках)
И сочетание трусы+колготки+шорты поменять нельзя ..ниже писала почему 11.09.2006 09:42:09, Nasta
меня мнение воспитателей волнует т.к. у нас там бабушка работает) а майки мы всегда носим... у него аллергия на многую одежду..особенно где кнопки есть
11.09.2006 17:08:13, Nasta
А вместо вариантов трусы или колготки:)Принесите трикотажные брючки, и на трусы их:) 11.09.2006 09:08:17, Красавица Пипита

И сочетание трусы+колготки+шорты поменять нельзя ..ниже писала почему 11.09.2006 09:42:09, Nasta
Я отнесла футболку в сад, в ней он и спит. А майки мы не носим совсем, даже зимой. И потом, сейчас, опять же ИМХО:) ещё слишком тепло для колготок. Мои до середины октября в одних брюках ходят. В саду - только шорты. Когда в группе прохладно становится - брючки даю трикотажные. Не волнует меня мнение воспитателей:)
11.09.2006 11:37:27, Красавица Пипита

не совсем понятно:в случае 2) мальчик будет ходить в колготках и все??? (вы же не ходите в одних колготках),а в 3)почему без трусов??????
10.09.2006 23:21:31, Рене
в прошлом году в группе большинство мальчиков так и бегало в колготах,а мой был в памперсах тогда, но мне не нравится самой,а первый варант как-то много всего получается:)
10.09.2006 23:44:55, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
странно там у вас:)насчет много- не переживайте:у него же трусы не ватные и колготки с шортами не меховые,надеюсь:).а на других мальчиков,в одних колготках, не смотрите-это ужасно:)
11.09.2006 00:04:21, Рене

- не представляю ребенка в колготках, но бех шорт.. также трудно представить без трусов но в колкотках и шортах..
в тпусах, шортах и колготках представляю, видела не раз, но мне лично очень не нравится..
Есть ли какие-нибудь брючки? Если прохладно то на моем сыне тррусы(ест-но) и брючки.. 10.09.2006 23:21:17, Eleven

- когда будет похолоднее - снимает шорты и одевает штаны на плащевке с подкладкой из флиса.. тоже на резинке.. Штаны теплые.. можно носить без ничего до 0 С примерно.. или цельный осенний комбез - под него тоже ничего не нужно - подклад из хб..
- зимой - опять же снимает шорты и в зависимости от погоды под комбез - или тонкие подштаники или флисовые спортивные штаны..
С 3 лет как ходит в сад только такая схема.. Колгот как класса у нас никогда не было.. 11.09.2006 16:56:09, Eleven
+1.
сочетание: колготки+шорты(+трусы,естественно:)мне тоже очень не нравится,но в холодное время года вынуждена так его одевать,чтобы легче было одеваться на прогулку.а сейчас вполне достаточно брючек и носков(и ,разумеется,трусов) 10.09.2006 23:32:12, Рене
сочетание: колготки+шорты(+трусы,естественно:)мне тоже очень не нравится,но в холодное время года вынуждена так его одевать,чтобы легче было одеваться на прогулку.а сейчас вполне достаточно брючек и носков(и ,разумеется,трусов) 10.09.2006 23:32:12, Рене

в списке у нас написано должны быть колготки, шорты и трусы:) не думаю что воспиталка будет довольна если ей 16 детей придется сначала снимать всем брюки а потом на прогулку одевать колготы и снова брюки:)
10.09.2006 23:43:05, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

одевайтесь как просят воспитатели и все дела 11.09.2006 00:26:55, Ксеня
да многие уже в этом возрасте и сами умеют или быстро научатся. у меня сын,когда в сад пошел,сам не умел,но он стеснительный и ,чтобы лишний раз воспитательницу не просить,быстренько сам научился:)
11.09.2006 00:08:31, Рене

ничего страшного,большинство девочек так и делает.сарафаны и тем более юбки(чаще на резинках)они и сами могут надеть
10.09.2006 23:34:36, Рене

А зимой вы как думаете? - штаны же всем теплые все равно одевать. 10.09.2006 23:30:22, Ксеня

Когда Макс поменьше был, на вопрос родителей, что одевать ребенку в группу - говорили - колготки, шорты. Кто-то так и ходил, я Макса ни разу так не одела - ну некрасиво это, пусть с детства привыкает хорошо выглядеть. А, еще просили колготы х\б (это те, у которых коленки вечно отвисают), у нас вообще таких не было, поэтому и не одевали.
Никто мне не слова не сказал по поводу одежды. 11.09.2006 11:19:11, Marimax
Никто мне не слова не сказал по поводу одежды. 11.09.2006 11:19:11, Marimax
У нас на физкультуру строго в носочках и шортиках, так что все равно переодеваться. Девочки ходят в юбочках-кофточках, на прогулку юбочку снимаем, штаны одеваем. Мальчики - в носках и брюках, редко когда в колготах и шортах. На прогулку утепляются.
10.09.2006 23:43:58, Мама двух
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.