Девочки! Всем просто огромное спасибо кто пришел! От всех подарков Дрю пришел в восторг!! Вообще все-все очень понравилось! Спасибо вам! Без вас этого бы праздника не было) точнее не было бы ТАКОГО праздника) Были некие недочеты в организации, но это уж моя вина.. извеняюсь и буду исправляться)) Очень жалко, что все так быстро разошлись и я почти ни с кем неуспела попрощаться(( Всех очень люблю и еще раз большое СПАСИБО!!!!!!
Моя порция фотографий по ссылке)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотки замечательные:) поздравлять пока не буду:)
10.09.2006 23:06:19, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Офф: Насть, я была вчера в питомнике. Действительно, минут 10 от станции идти. Там стоооолько всего! Цены смешные. 10.09.2006 20:59:55, Бренда

Классно) Надо будет как-нибудь заехать тоже) 10.09.2006 21:09:16, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.