Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про сон

Вчера пыталась уложить спать целый час то на ручках укачивала, то сидела с ней то лежала, вообщем ни в какую в кроватке спать не хочет.
И что с ней делать ?(нам три года будет в октябре)
08.09.2006 11:26:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
little dragon
Мой так хотел спать у нас в кровате, что принял мой ультиматум: или засыпаешь сам в моей кровате или спишь у себя в комнате. Он выбрал первое и с 3-х до 4-х лет спал у нас в кровате. Зато научился сам засыпать. А в 4 года купили ему новою мебель, с большой кроватью и теперь спит там. 08.09.2006 20:02:42, little dragon
Сашик
не, ну так резко нельзя. ЧЕго это вдруг раньше всегда можно было, а тут Вы решили, что баста. Надо постепенно к этому идти. А уж после такой неудачной попытки прекратить это дело на некоторое время. Кстати, эта тема тут несколько раз обсуждалась - попробуйте поискать. Я просто совсем конкретных советов дать не могу - у меня ребенок практически всегда отдельно спал. 08.09.2006 16:17:12, Сашик
На ручках???????? :-))
Большинство детей в 3 года еще не хотят спать одни - что ж здесь такого? Моему 4 года - и он только первую неделю спит сам. И то зовёт меня ночью по несколько раз. А до этого спал рядом с нами (в своей кроватке, но приставленной к дивану, где спим мы с мужем). Почему бы Вам не сделать также - приставить её кроватку к Вашей?
08.09.2006 12:28:52, Riala
Хорошо если до 4, а тоя у кого то прочитала что дочь до 16 лет в родительской кровати спала, это разве нормально? 08.09.2006 12:36:31, Lerohka
вы знаете, до идиотизма можно довести любую хорошую идею)вашей дочке еще трех нету. предлагаю отложить решение вопроса хоят бы до трех с половиной..

и вообще, по опыту- их чем больше отпихиваешь, тем больше они лезут обратно))
08.09.2006 12:45:00, Fluff
Ого, да Вы герой - она же тяжелая, наверное.
Я с Максюкой, когда он был такой же, просто рядом лежала - за ручку держала - он засыпал, я, правда, тоже. Но я не парилась - он часто с нами в кровати спал.
08.09.2006 12:03:01, Marimax
На ручках??! В три года??? да это же слоник уже... Оставьте в покое, а себя надо любить:))) 08.09.2006 11:53:28, Taly
оставить в покое и пусть спит с нами?? 08.09.2006 12:04:09, Lerohka
Да!!! Моя в три с половиной ушла в свою новую кровать:))) Хотя до сих пор может утром к нам перебраться:))) 08.09.2006 16:56:28, Taly
Конечно! Поверьте - она не будет с Вами спать долго - повзрослеет и уйдет! Меня все пугали, что у меня ребенок до своей свадьбы будет спать с нами - нет!
Надо делать так, как удобно всем - и Вам и ребенку.
Нам было удобнее спать вместе.
Теперь Макс спит в отдельной комнате, в своей кровати, засыпает сам. Я его к этому не приучала - просто он вырос.
08.09.2006 15:57:08, Marimax
а почему нет? даже если невохзможно переложить после того как уснет с вами
само потом уползет
я кстати об этом писала вчера вечером, посомтрите, может вас это успокоит)
08.09.2006 12:21:27, Fluff
Орлуша
Оставить в покое, не мучить ребенка и самой не мучиться. 08.09.2006 11:31:19, Орлуша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!