А вам?
Звонили вечером из комиссии по детсадам, ласково интересвались, ходим ли мы в детсад, нужна ли нам очередь, и в какой сад мы хотели бы попасть. Это что, коммунизм? :)
А вам не звонили?
зы, ну, очередь-то нам не нужна, ибо в сад мы ходим.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нифига себе коммунизм!!! мне вот только про "не хотите ли поставить счетчики на воду" позвонили только что... А про сад... нееее...
08.09.2006 14:53:45, Взрыв мозга
Не звонили.
Муж ходил вчера, сказали что старший остался в очереди, с июня 2004 года (хоть одна радость, что очередь сохранили старую)-сейчас он 4-й по списку, приходить в марте за путевкой.
А мелкую на 2008 год записали - дали уведомление:) 08.09.2006 13:40:50, Albina&M&I
Муж ходил вчера, сказали что старший остался в очереди, с июня 2004 года (хоть одна радость, что очередь сохранили старую)-сейчас он 4-й по списку, приходить в марте за путевкой.
А мелкую на 2008 год записали - дали уведомление:) 08.09.2006 13:40:50, Albina&M&I
нам тоже звонили, я тут же младшую в очередь сунула, но надо будет проверить - записали или только выслушали пожелания
08.09.2006 11:07:00, Алена-рыжая

А я чтобы в эту очередь записаться 2 часа толкалась в очереди в комиссию, замерзла как собака. А у всех коммунизьм:)
08.09.2006 10:26:56, пани Кёрша

Если бы мне перед этим позвонили и квартиру пообещали побольше, то может быть ;)
08.09.2006 12:16:59, Юля Пли

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.