Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

ДеФченкииии:)А че я сделала...

Я в рыжий цвет покрасилась!:)Кому интересно,фотка в реге.Вот только теперь думаю,может,надо было координальнее имидж менять,поярче покрасится?Ну,т.е.не таким темно-рыжим,а более ярким?
07.09.2006 14:30:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
классно 07.09.2006 21:58:15, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Polaris и Карасик
как твой родной. Классно! 07.09.2006 17:58:22, Polaris и Карасик
Gogoni
с возвращением!! как отдохнула?? детки как?
рыжий тебе идёт! так что эксперимент! :)
07.09.2006 16:02:27, Gogoni
Tyka
Цвет очень ниче даже, но согласна с Тиффани и Натой)) Можно поярче. И надо постричься)) Мне кажется тебе очень пошла бы стрижка типа мягкого каре с волосами подкрученными внутрь, такой был бы женственный облик 07.09.2006 15:40:36, Tyka
мне кажется темно-рыжий лучше:) 07.09.2006 15:39:14, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)
Juli.
Здорово, а что за краска и что за цвет или это в салоне? У меня типаж тот же, конопушки и т.д. Недавно подстирглась - теперь вот хочу такой рыжий:))) 07.09.2006 15:21:51, Juli.
А мне как раз нравится такой тёмный рыжий. 07.09.2006 15:19:16, Подсолнух и ёж
мама Софьюшки
мне нравится именно такой рыжий, глубокий) Классно. А макияж не делаешь? 07.09.2006 15:06:40, мама Софьюшки
Tiffany
Ань, какая-то ты измученная нарзаном на этой фотке:) имхо тебе по-ярче не помешает:) 07.09.2006 14:52:18, Tiffany
nata2703
мне нра. Только я бы еще и подстриглась (как, это уже тебе решать:) - вот тебе и смена имиджа. 07.09.2006 14:32:51, nata2703
Абракадабра
Неее,ты што!:)))У меня идея фикс волосы отрастить.Я вот уже год только челку подстригала,а теперь вот она мне надоела и я хочу еще и челку отрастить...только как это сделать,чтоб еще и на башке что-то приличное было пока не придумала.А что,очень лохматая,да? 07.09.2006 14:40:05, Абракадабра
nata2703
нет, я просто сама по жизни не очень довольна своей собственной стрижкой, но не могу придумать, на что изменить. ТЫ просто написала про другой имидж, ИМХО стрижка его радикально бы изменила. 07.09.2006 14:43:40, nata2703

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!