Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

записались в сад

спасибо всем за единодушные отклики на мой топие про няню вчера. КОроче, в 2х садах мест не было, в 3м нас взяли с 14 сентября, в следующий четверг пойдем первый раз. УРа. Минус один - довольно далеко пешком идти до него, тяжеловато будет с 2мя детьми таскаться, плюс - очень хороший садик, и мы туда ходили в прошлом году, так что заведущую знаю и т.п. СЕгодня отвела последний день к няне, чтобы по садам пошляться одной, вообще нервничаю жутко, главное не родить преждевременно от стресса:))
07.09.2006 14:15:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТТТ на вас. все хорошо будет. 08.09.2006 12:21:07, Юля Пли
Не нервничай - видишь как все хорошо - и садик хороший, и место есть... тут в Москве так быстро не решишь - надо деток с рождения записывать, особенно сейчас, когда не заведующая, а комиссия записывает, с заведующей хоть договориться можно было. 08.09.2006 09:11:15, Marimax
Nasta
Молодец!!! не бойся, все ок будет! Я считаю ты правильно сделала! 07.09.2006 17:52:52, Nasta
Tyka
Молодец, все будет хорошо, не бойся! :) А что далеко - не страшно, гулять будешь с малышом)) Главное - Николаю здоровья крепкого!! 07.09.2006 15:42:35, Tyka
Абракадабра
Не боись!Все хорошо будет:) 07.09.2006 14:32:51, Абракадабра
nata2703
я боюсь только родиь раньше времени, хочу, чтобы Николай до появления мелкого недели 2-3 уже в сад отходил..а то ИМХО слишком много перемен..ну у нас как всегда, короче....новый садик, новый ребенок, я ищу работу, папа тоже собирается с декабря работу менять..капец:)))осталось только переехать куда-нибудь или ремонтик сделать:) 07.09.2006 14:36:23, nata2703
Абракадабра
А ты не думай о том,о чем не надо!:)Родишь тогда,когда надо и точка.Кстати,кого ждете-то? 07.09.2006 14:41:08, Абракадабра
nata2703
ну кого мы можем ждать..второго парня, есс-но.....Николай уже всем рассказывает, как он (цитирую) "буду с бэйбиком играть в футбол и в шайбу!!!и в масинки!".ИМХО ребенок в пузе фиг захочет вылезать на такую перспективу, про шайбу:) 07.09.2006 14:45:34, nata2703
Абракадабра
:)) 07.09.2006 14:49:24, Абракадабра
Tiffany
ну и правильно:) а то что далеко - тоже хорошо, заодно прогулка будет. А то в плохую погоду в другой раз и не выйдешь из дому - а тут хочешь или нет, а придется:) 07.09.2006 14:30:46, Tiffany
Вот - вот это главное! Долой стрессы)) А вообще - поздравляю с этим важным событием. 07.09.2006 14:20:01, Подсолнух и ёж
barabachka
А подъехать ничем нельзя? у нас некоторые даже 3-4 леток в колясках привозят. Хотя я так поняла что на работу тебе бежать не надо с утра, так что доплететесь. Главное сдала. 07.09.2006 14:20:00, barabachka
nata2703
подъехать можно, но от автобуса все равно надо пройтись..суть в том, что Николая фиг в коляску запихнешь:))) но отводить папа будет, меня больше волнует, как забирать буду....то ли слинг покупать, то ли какую подставку покупать к лежачей коляске мелкого, или вообще двойную коляску купить...
вообще предложу мужу вечером купить машину:) - решит многие проблемы сразу:)
07.09.2006 14:27:40, nata2703

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!