Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

записались в сад
спасибо всем за единодушные отклики на мой топие про няню вчера. КОроче, в 2х садах мест не было, в 3м нас взяли с 14 сентября, в следующий четверг пойдем первый раз. УРа. Минус один - довольно далеко пешком идти до него, тяжеловато будет с 2мя детьми таскаться, плюс - очень хороший садик, и мы туда ходили в прошлом году, так что заведущую знаю и т.п. СЕгодня отвела последний день к няне, чтобы по садам пошляться одной, вообще нервничаю жутко, главное не родить преждевременно от стресса:))
07.09.2006 14:15:39, nata2703
13 комментариев
Не нервничай - видишь как все хорошо - и садик хороший, и место есть... тут в Москве так быстро не решишь - надо деток с рождения записывать, особенно сейчас, когда не заведующая, а комиссия записывает, с заведующей хоть договориться можно было.
08.09.2006 09:11:15, Marimax

Вот - вот это главное! Долой стрессы)) А вообще - поздравляю с этим важным событием.
07.09.2006 14:20:01, Подсолнух и ёж

вообще предложу мужу вечером купить машину:) - решит многие проблемы сразу:) 07.09.2006 14:27:40, nata2703
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.