Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

добавила новых фоток августовских. их ма

добавила новых фоток августовских. их мало зато с подписями) это мы на истру ездили к дедушке игоря. вэлкам по ссылке
07.09.2006 00:32:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
слушай я только сейчас заметила, какая она кудрявая! хорошие фотки, Свет.Улька на Игоря похожа становится. 07.09.2006 10:54:40, nata2703
слава богу не на игоря, а на свекровь) она красивая)) 07.09.2006 11:30:27, Fluff
nata2703
а Игорь типа нет:)) 07.09.2006 14:12:04, nata2703
LenkaPenka
Хорошенькая она такая!:))))Их бы рядом с Полькой поставить и в поле за цветочками, в лес по грибы:)))Моя так это дело любит:))))Каждые выходные на даче, то опят, то подберезовиков собираем:)):) 07.09.2006 07:34:10, LenkaPenka
ульке рыбалк больше нравится..наживлять есессно не умеет а так вполне квалиттно ратанов ловилда) на более серъезное пока не брали.. 07.09.2006 11:31:14, Fluff
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Улька классная. выросла, расцвела.
про курение-вот весной брошу, так никакие календарики сэйвинг не подсчитают
07.09.2006 06:18:36, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
гы) у вас дороже это все кажись, да? 07.09.2006 11:31:54, Fluff
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
семь с копейками пачка. баксов. пачка в день у меня и у мужа.... 07.09.2006 22:04:04, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Крутая у вас рыбачка)) Как же дети быстро растут.. Совсем дЕвица)) И не слушай, кто там что говорит: похожа она на тебя, очень похожа.
офф: когда книжками обратно меняться будем?
07.09.2006 01:01:49, Подсолнух и ёж
сейчас у меня ангина кончится и давай)все лежит стопочкой..хотя можно сверить список) 07.09.2006 11:32:22, Fluff
У меня две штуки твоих. А вот сколько моих у тебя не помню. Медея и что-то ещё? ты как себя чувствуешь-то? 07.09.2006 11:43:22, Подсолнух и ёж
SvetLёlya
Сходила. Посмотрела. Хорошо, что не поленилась!:) Понравилась Рыбачка и Игорь, который несмотря на то, что искал грибы в траве и цветах:) все-таки белых нашел и принес!:) Вообще кажется сейчас какой-то очередной слой грибов пошел. У меня сегодня сестра на участке(!) дачи нашла настоящие белые и подосинновики! Правда это новый участок, она про него такие чудеса не знала, теперь будет знать.
Улька очень выросла, хорошенькая!
Кста! Лельку чокаться тоже дедушка с бабушкой научили, тоже на даче!:)
07.09.2006 00:47:45, SvetLёlya
SvetLёlya
по ссылке не пойду, сразу пишу - лень, спать хочу, а вот я сегодня поразилась Улькиной фотографии в реге! Какая хорошенькая, какая женственная, как выросла! Теперь никто не скажет, что на мальчика похожа!:)
Свет! Я тебя поздравляю с приятными переменами-событиями в вашей жизни!:) Легкости тебе и здоровья!:)
07.09.2006 00:35:16, SvetLёlya
спасибо и за ульку и за меня) я ей челку еще отращиваю, мне кажется лучше ей так.и еще теперь никто не говорит что похожа на меня, представляешь))

ps чего лень, чего лень, 13 фоток там всего) а видела в реге внизу слева понтовый календарь про курение?:))
07.09.2006 00:37:51, Fluff
SvetLёlya
Да видела, конечно! И сколько сэкономила видела:) Вот мне всегда скучно экономить, если я эти деньги просто в кошельке оставляю, ну как бы на жизнь! Вот если из-за того, что бросила курить, я схожу туда-то и туда-то или приобрету то-то и то-то, вот это да!!! Ты вот на что сэкономленное потратишь?:)
А еще рада, что ты так хорошо уже освоила машинку и вовсю рассекаешь!:) Мне бы твою энергию и уверенность, я бы уже давно мужа выгнала из-за руля. А то у меня скоро срок прав закончится, а меня так и не пусакют к вождению ( за редким исключением) - деспот и сатрап!:)
ладно, пошла фоты смотреть!
Ты Лельку-то повзрослевшую видела? Ну загляни в "лето2006" :) Баш на баш!:)
07.09.2006 00:43:00, SvetLёlya
LenkaPenka
Приветище!:))Я посмотрела ваши фотки!:))))Как же она выросла! Такая красавица! Фотографии такие солнечные! Красотааааа.... 07.09.2006 07:32:17, LenkaPenka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!