Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во что играют почти 4-летки?
Мальчики:) Поделитесь идеями и опытом. А то у нас кризис жанра с игрухами. Вроде бы надо что-то новенькое прикупить, да вот что? Что, например, может быть достойной заменой мегаблоксу если лего "не пошло"? Есть ли какие интересные конструкторы на наш возраст? В общем открываю тему игр и игрушек (для мальчиков 4-летнего возраста:)
06.09.2006 13:46:48, Tiffany
17 комментариев
Таких двое есть ;))
Лего рулз у нас, наборы, где звери (львята-тигрята), ну и сейчас рыцари и драконы. Оружие всякое (холодное) - отличные опять же в Лего куплены, ну и прочих полно - мечи-щиты.
Мягкие кубики до сих пор, строим башни и по-всякому другому приспосабливаем.
Железная дорога неплохо. Набор доктора, как уже писали
Пиратов хочу купить каких-нить. И зверюшек резиновых типа. Их мало как-то.
Биониклов не покупаю по принципиальным соображениям, но мои и не хотят, судя по наблюдениям за другими.
У приятелей наших еще недурно идет настольный хоккей и детский гольф и хоккей.
Других конструкторов не смогла найти 07.09.2006 09:56:50, АнглоГалка
Лего рулз у нас, наборы, где звери (львята-тигрята), ну и сейчас рыцари и драконы. Оружие всякое (холодное) - отличные опять же в Лего куплены, ну и прочих полно - мечи-щиты.
Мягкие кубики до сих пор, строим башни и по-всякому другому приспосабливаем.
Железная дорога неплохо. Набор доктора, как уже писали
Пиратов хочу купить каких-нить. И зверюшек резиновых типа. Их мало как-то.
Биониклов не покупаю по принципиальным соображениям, но мои и не хотят, судя по наблюдениям за другими.
У приятелей наших еще недурно идет настольный хоккей и детский гольф и хоккей.
Других конструкторов не смогла найти 07.09.2006 09:56:50, АнглоГалка

набор доктора
кухня
пазлы
песком делать картинки на липкой поверхности
из наклеек делать картины
мяч забить в ворота
мячом попасть в корзинку
прыжки с дивана
электронная азбука
машинки, машинки,машинки
из последнего-игра в школу 06.09.2006 20:41:24, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Хит сейчас у нас (после просмотра фильма Пираты Карибского моря)- в пиратов играет - куча "дядек" (я их так называю), персонажи из этого фильма, опять же, с причиндалами - клеткой, пушкой и т.п., пиратский корабль на колесиках, по полу ездит, замок из конструктора сам строит. Особенно хорошо с папой в это играет - папа делает себе еще один корабль и они сражаются...я так не умею - со мной либо книгу читаем, либо в настольные игры.
06.09.2006 17:26:23, Marimax
У нас тоже жертва мультиков. Только у нас Тачки, а еще девчонка называется, это она за братом тянется.
06.09.2006 18:14:02, Filia

Тачки он тоже смотрел - это его папа в кинотеатр водил, и на Пиратов, и на Тачки.
06.09.2006 21:46:09, Marimax
Старший с 2 и до сейчас 4,5 постоянно возвращается к ИКЕйскому конструктору ( такой чемоданчик там дерявянные и пластмассовые детальки, колеса), младший (2,5) тоже уже к нему подтянулся. Делают все - и машины, мотоциклы,буквы,инструменты врача, оружие и еще кучу фантазируют. В августе я в ИКЕА такие видела.
06.09.2006 16:17:31, Hexe

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание