Кто знает хорошие сады в ЗАО напишите!!!
Нам в октябре 3 года, на очереди не стоим, думаем на коммерческой основе идти.
P.s. хотелось бы еще занятия дополнительные посещать но где найти не представляю
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где именно в ЗАО вы живете?
06.09.2006 15:36:23, Бренда c работы
Мы живём на пойме.Там есть клуб "Бригантина".У них есть хорошие разнообразные занятия:подготовка к школе,английский язык,разные студии прикладного творчества,рисование,музыкальные студии,танцевальные,хореография.А в садик мы ходим на Тучковской №985.
06.09.2006 16:26:43, Ксенина
Телефон чего? "Бригантины" или садика? Про садик пока ничего сказать не могу.Мы только с 1 сентября начали ходить.Из "+"-в группе по списку 14 человек.И садик логопедический. Для меня это тоже "+".
06.09.2006 17:51:55, Ксенина
Мы от вас далековато (Давыдково), поэтому мало смогу помочь. Единственный приличный садик, о котором я знаю, относительно недалеко от вас – от завода Хруничева (на Новозаводской ул.) – там есть коммерческие группы. Номер, по-моему, 2136.
06.09.2006 16:02:28, Бренда с работы

В том то и дело что не общаюсь, я на работе. Дите с бабушкой, да и детки во дворе все маленькие
06.09.2006 15:28:06, Lerohka
Ой, мы тоже в ЗАО (м. Кунцево). Нет здесь хороших садиков. Ну, это моё чисто субъективное мнение. Есть Управ делами Президента, думали хороший. Он для обычных людей платный (7 000 рэ). Оказался ужасным садом. Хуже, чем самый обычный государственный. Мы в итоге пошли в частный, называется "Солнечный круг". Но это от вас далековато. Возим на машине. Мы в младшей группе (нам 2,5), отношение отличное, уход, занятия. Люди работают с душой. А вообще, советую Вам посмотреть сдесь рейтинг детских садов с отзывами. Кстати, именно так этот сад и нашли. :) Удачи.
06.09.2006 22:11:45, берёзка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание