Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Ааааа!!!!(Ура!):)))))

Де-воч-ки!!!!Я сейчас от радости не знаю что сделаю!Наверное,укушу себя в задницу!:))))
Решили воспользоваться вчерашним советом и сегодня Марусю в садик повел папа.А я повела Петьку.Выхожу,а Пашка уже на улице меня ждет и весь сияет буквально:)Говорит,Маруся совершенно не плакала!!!!Ну,взгруснула немножко,но они поговорили с ней,обсудили,что она сейчас с детками поиграет,погуляет,покушает и мама придет,и ребенок совершенно спокойно пошел в группу.
Люди!Сказать,что я счастлива,это ничего не сказать!!!:)))))И снова прихожу к давнишнему выводу:ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА???Спасибо за советы!:)))
06.09.2006 09:02:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4ernika М & S
Поздравляю!:)
Как однажды философски заметил мой сын: "дааа... папа - это не мама" :)
06.09.2006 21:00:31, 4ernika М & S
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
во первых, поздравляю, вовторых, присоединюсь-конфа рулез 06.09.2006 20:51:00, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
I-ris
я уже на втором сыне такой вариант только и использую, старшего сына один раз отводила я и слез было море, хотя к тому моменту ребенок уже года 2 ходил. 06.09.2006 13:50:54, I-ris
есть в жизни счастье:))) 06.09.2006 11:28:12, Taly
pelenka
Ань, ч.т.д. )))) 06.09.2006 10:14:30, pelenka
Березка
поздравляю! тоже думаю попробовать этот вариант, но не уверена, что в нашем случае это поможет... Вот если б бабушка отвела - но она болеет у нас, увы :-(( 06.09.2006 09:57:24, Березка
В нашем случае помогает.... Я бы не выдержала, а папа более утойчив:) мне достаётся приятное- забирать, когда он скачет от радости:)))) 06.09.2006 10:32:38, Любящая
бзы
Ну слава богу!!!! Молодцы! Так держать!!!

И наши вам поздравлямсы :)
06.09.2006 09:53:21, бзы
LenkaPenka
Приветик, Анют!!! поздравляю вас !!!!!!!Молодец Маруся!!! 06.09.2006 09:36:51, LenkaPenka
Nasta
Поздравляю! Пусть так будет и дальше!!! 06.09.2006 09:15:01, Nasta
Бандерилья
Поздравляю...:-) 06.09.2006 09:06:31, Бандерилья

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!