Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

чтото вы на трупики вяло

тогда другая темка. жизнь складывается так,что на два дня в неделю у нас будет няня. на два дня найти няню практически невозможно, если ты еще и не живешь на Брайтон Бич. поэтому выбор ничтожный. завтра ко мне придет знакомится-единственный вариант, дальняя знакомая моей знакомой. рыдаю, смотрю на детей как на сирот. но темка не в этом... только не смейтесь, наверно я дура. но няня эта-западнка(из Западной украины), а западанцы (не все , но в большинстве своем) антисемиты. вот не будет ли она на этой теме моим детям какойнибудь уксус в суп добавлять?
мои кровиночки, мои блондиночки, мои котяточки с другой теткой останутся...
05.09.2006 22:30:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мдя... ну и глупость! 06.09.2006 12:15:28, ну и ну
это не глупость, это моя трусость или даже ужас, от того,что дети, с которыми я отсидела два с половиной года останутся без меня, а еще истории про нянь страшные, вот и начинаю искать блох. поймите меня как мать, я же самое дорогое оставляю. 06.09.2006 20:56:29, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Березка
видеонаблюдение - и никаких тараканов! я серьезно! ну и интуитивные ощущения при знакомстве - тоже, конечно же. 06.09.2006 09:59:42, Березка
интуиция у меня на нуле. я такая глупая- люблю все человечество. но камеры уже стоят. 06.09.2006 20:55:26, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Ой, ну мне кажется, это у Вас очень неправильный настрой какой-то. По ряду причин, простите великодушно. И кликушество, и предубежденность, и стереотипы...

А у этой женщины, предположим, есть мама. И вот она думает - моя доченька, кровиночка к каким-то сопливым детям должна идти, на хлеб зарабатывать, а они так западных украинцев ненавидят, еще яда крысиного в суп подсыплют...
06.09.2006 09:48:02, АнглоГалка
8-))))))))))) 06.09.2006 20:54:53, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
6 баллов! 06.09.2006 10:59:53, hanhi
Стрелыш, думаю, ты интуитивно почувствуешь, нужна тебе эта тетка или нет. И про уксус тоже :). Поговори с ней побольше, вопросов про жизнь ее побольше позадавай. Желаю, чтобы тетка оказалась прямо родственной душой :). 06.09.2006 09:36:52, Юля Пли
Абракадабра
Гы-гы-гы:)Да,все нормально будет,не морочте голову раньше времени!Удачи и ттт на вас!:) 06.09.2006 09:11:32, Абракадабра
LenkaPenka
Ой, а какими бывают москвички, вы б знали.....а немки..... - вообще ужас.У меня несколько знакомых женщин западенок - отличные девушки!И одна работала у меня домработницей - вообще без претензий.Я думаю, что зря так себя настраиваете, а то детям такой настрой быстро переходит:)Радуйтесь, что хоть кого то нашли.Опять же все в ваших руках, можете отказаться, раз такие мысли у вас:)Удачи!Кстати, вы ж ее еще не видели?!Вы себе филиппинку возьмите - воообще класс:)))Они такие спаааакойные, на своем родном болтают с детишками и все равно находят общий язык:)) 06.09.2006 07:09:58, LenkaPenka
Так если они блондиночки, мож, она их с арийками перепутает :-))
Характер-то у девчонок, я надеюсь, нордический? :-))
05.09.2006 22:59:57, Florence
не, характер зажигательный. мама не балуй 8-)) 06.09.2006 04:04:35, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Тетя конечно,бяка,но не будет же она себя зарплаты лишать???Да и дети,я думаю,у Вас нормальные:)В смысле,они тетю доведут раньше,чем она их(по своим сужу:)) 05.09.2006 22:44:16, Томусик
ну может она не так чтобы убить, а чтобы покалечить... ну вот схожу с ума. мне бы психолога... если она сбежит(что будет не странно при активности моих детей), то других вариантов и нет пока. дали в газету обхявление-два дня-тишина 05.09.2006 22:49:51, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!