это я вам точно говорю 8-))
1. спасибо всем кто про книги отвечал, уверена,что счастье пришло сразу, хотя бы в качестве улыбки
2. всем кто имеет отношение к медицине или имеет родственников,друзей имеющихотношение к медицине. А существуют ли народные уловки при вскрытии трупов? ну вотдетям от простуд, советуют в киндерсюприз класть чеснок, может в киндерсюрприз класть ваточку с нашатырным спиром? можно между коленкой и лодыжкой потересть в момент головокружения..
3. ну и чтобы меня совсем не выгнали из этой конфы. как вы считаете, ребенка трехсполовиной лет имеет смысл отвести на вскрытие кошки. чтобы пробить интерес на медицину и укрепить психику? или это экстрим. вскрывать будут полностью, профессор перед студентами
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такого ОФФа в этой конфе еще не было
05.09.2006 21:09:40, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)36 комментариев

Всем большой привет!! Я тут чаще читатель, чем писатель. Пропустила тему про дет. садики в ЮЗАО. И теперь ищу дет.садик в районе Проспекта Вернадского - может знает кто? Частный дет. сад,в нем 5-6 человек в группе,вроде как деток привозят и отвозят. Очень нужно!!!
А может еще что-нить порекомендуете? 06.09.2006 20:23:02, sungirl
А может еще что-нить порекомендуете? 06.09.2006 20:23:02, sungirl

Элементарно отнестись к предмету ,лежащему у тебя на столе,как к УЧЕБНОМУ пособию.. а не думать о том,что оно когда то ходило,говорило,мяукало и пр.
Это учебное пособие.И всё...
Смотришь в разрез и вспоминаешь,что в книжке было нарисовано и ищешь то ,что надо.
Многих тошнит от запаха фармалина( неприятный он весьма..)тут уже либо платочек с духами в лифчик и голову почаще наклонять туда-нюхать(я лично так делала),либо.. терпеть..Главное,что не попался какой нить весёлый санитар,который будет бутеры жрать в прозекторской..( это как нам попался.. одной рукой в трупе,а другой бутер в рот запихивает...половина группы в обмороке была..:- (( )
Про ребёнка- НИ В ЖИСТЬ,,,,, Рано это всё ещё... Лучше в книжке по анатомии покажи ему внутренние строение кошки.. 06.09.2006 09:12:50, Бандерилья

ребенка не поведу,чтото меня переклинило 05.09.2006 22:48:26, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Не все. А меня дед пил, а прадед был трезвенником, так что при тех же генах 50 на 50 :-))
05.09.2006 22:58:04, Florence

У меня дед и прадед были патологоанатомами :-))
Про уловки не знаю, нужно у бабушки спросить (дед уже умер). Знаю, что зачастую, когда вскрывают, паразиты еще влвсю шевеляться (у кошки они точно должны быть).
Я бы ребенка не повела и, мне кажется, сама бы не смогла смотреть. Но тут с удивлением узнала, что моя возвышенная филологическая бабушка в молодости ходила смотреть вскрытие (человека) и в обморок грохнуться и не думала. 05.09.2006 22:29:57, Florence
ты у бабушки про уловки спроси. про паразитов нам профессор сказал. но кошка для вскрытия 6 месяцев в какомто растворе мариновалась. там паразиты уже мертвые, правда это не делает их привлекательными в любом случае
05.09.2006 22:47:26, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Про уловки не знаю, нужно у бабушки спросить (дед уже умер). Знаю, что зачастую, когда вскрывают, паразиты еще влвсю шевеляться (у кошки они точно должны быть).
Я бы ребенка не повела и, мне кажется, сама бы не смогла смотреть. Но тут с удивлением узнала, что моя возвышенная филологическая бабушка в молодости ходила смотреть вскрытие (человека) и в обморок грохнуться и не думала. 05.09.2006 22:29:57, Florence

05.09.2006 21:56:03, Nasta

Точно цель укрепить психику, а не расшатать?
05.09.2006 21:25:49, мус
честно не знаю, поэтому и спросила тут. у меня в голове сейчас маленький сумбур. почитала ответы и поняла,что глупость спорола
05.09.2006 22:24:35, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

3) Я бы не повела ни за что. Уж если пробивать интерес к медицине, то уж на какие-нибудь процедуры отвести, типа уколов, взятия крови и т.п. Детям обычно интересно всякие пробирочки многочисленные:)) 05.09.2006 21:15:00, Мусулунга