Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

сижу и не верю :-))

что Илюшка мой пошел в детский сад, причем без капризов и слез, ТТТЧНС 100 раз:-)) 1 сентября, когда знакомиться заходили, он даже в группу без меня не хотел заходить. Сегодня по дороге в садик сказал - мамА, я пойду, но ты за дверью постой (мы так делали, когда он на развивалки ходил). А в группе увидел мальчика с пистолетом, говорит - мама, мне тоже пистолет нужен. Иди, говорит, принеси. Ну я и пошла :-)))
Сходила в магазин, под окошком попрыгала - мой вроде не плачет, ТТТЧНС опять же. В общем, 5 минут - полет нормальный, а дальше поглядим :-)))
04.09.2006 09:59:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец какой, так держать! 04.09.2006 15:13:54, хемуленок
avgustinka и Алешка
молодцы! чтобы так и дальше пошло. мы уже неделю ходим в дутский сад, в другой. боялась, что будут истерики - в прошлом году от шеи отрывали несколько дней. Нет, пошел нормально, но правда по утру зубы стучат и говорит, что живот болит - волнуется? Но так держится Алексей - даже виду не подает. Но у нас сопли уже. Вчера полились.
Вот думаю теперь - чтобы ему подавать для иммунитета.
04.09.2006 12:44:20, avgustinka и Алешка
Красно Солнышко
Я сегодня планирую на целый день оставлять.
Альтернативой таскать его под дождем со старшей на музыку и английский. Пусть лучше в саду сидит. И 1-го все нормально было (после сна забрала) и сегодня с удовольствием в группу ушел. Ест вот только плохо.
04.09.2006 11:28:13, Красно Солнышко
Tyka
Молодец какой :) Ты его на полдня оставила или на весь? 04.09.2006 11:20:13, Tyka
Березка
на полдня сегодня. если все будет нормально ТТТЧНС, в среду-четверг на сон оставлю. 04.09.2006 11:25:51, Березка
Tyka
ОФФ немного: Ань, а что там за погода? :) Я вот сижу и думаю, во что ребенка на прогулку одеть? Ветровку? Или уже осенний комбез? (у нас он не толстый, мембранный) 04.09.2006 11:21:57, Tyka
Березка
что-нить непромокаемое :-)) мне показалось не холодно, но очень уж сыро. 04.09.2006 11:24:50, Березка
ДашАня
Прогресс очевиден :))У нас в прошлом году были 2 рекордсмена,плакали почти до Нового года.А я когда в первый раз отвела дочку,сама плакала.Она мне даже пока не сказала,убежала,а других от мамы не оторвать.Ну,думаю,я и мама,что ребенок от меня ускакл вприпрыжку:) 04.09.2006 10:48:03, ДашАня
Nasta
Ну ТТТ на вас! Большой уже мальчик совсем))) Дай бог чтоб и дальше все было очень хорошо!!!
А мы вот должны были сегодня идти в первый раз в этом году (ведь прошлый год уже отходили хорошо) и ночью Дрю вырвало(( так, что теперь сидим дома.. эххх
04.09.2006 10:43:38, Nasta
Березка
жаль :-((, но сейчас главное, чтоб быстро прошло. Темпы нет? 04.09.2006 11:19:23, Березка
Nasta
ничего нет, бегает огурцом.. жует жевачку, натрескался Чоко боя (грибочков) и хоть бы хны... вобщем мы с мамой решили, что это у него нервное было... 04.09.2006 11:28:12, Nasta
Бандерилья
Поздравляю...:-) Это хорошая новость..:-) 04.09.2006 10:39:49, Бандерилья
Березка
пасиб! 04.09.2006 11:20:08, Березка
Поздравляю, это классно:)ТТТЧНС
04.09.2006 10:02:55, тигровая мышь
Nasta
офф. напиши мне на подник пожалуйста вопросик есть 04.09.2006 10:41:29, Nasta
Березка
:-))) 04.09.2006 10:04:21, Березка
а какой кайф, Ань, правда? Раскидал по садам-школам и одна дома, в тишине и покое, хотя бы несколько часов. Правда?:))) 04.09.2006 10:07:31, тигровая мышь - мать-ехидна:)))
Березка-ехидна (гибрид такой :-)))
и не говори, мячта! Я димку еще и на продленку до 3-х уговорила! А у вас как с садом? 04.09.2006 10:20:18, Березка-ехидна (гибрид такой :-)))
мы тоже пошли, второй раз сегодня, пока до 12. Пошла тоже хорошо ТТТЧНС. 04.09.2006 10:21:59, тигровая мышь
Березка
ооо, я тебя тоже поздравляю!!! Я не знала, что вы пойдете! садик близко? 04.09.2006 10:31:47, Березка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!