Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну можно тогда и я уж о квартирном вопросе
иех..... про нас чтоли написать? имеется:3-шка. бабушка и дедушка (разведены, живут в разных комнатах - хоть и общаются, но съезжаться не собираются); я, муж и Алешка; моя сестра 19 лет. Как нам расселиться, если учесть, что мы встаем в 6 утра и дабы не будить ребенка было решено, что он спит с бабушкой (этот вариант возможно изменить, т.к. мы еще конкретно туда не переехали, а только затра вещи перевозим)... Сегодня ночевали с моей сестрой в комнате, которая пришла часа в 2 ночи с шашлыков....
01.09.2006 13:13:14, avgustinka и Алешка
12 комментариев
Сестру к бабушке, самой с мужем и ребенк →
Сестру к бабушке, самой с мужем и ребенком в комнате. Ребенок не обязательно будет просыпаться в 6 утра.
01.09.2006 16:11:43, Marimax
я бы с ребенком в любом случае была в од →
я бы с ребенком в любом случае была в одной комнате, и с мужем, разумеется.
а сестра пусть сама решает к кому ложится. На выбор, дедушка, бабушка, кухня, коридор.
01.09.2006 15:12:06, Igla
:))))))))))))))
01.09.2006 15:50:15, Oker
да я тоже за то, чтобы с ребенком и только - тут же мы тоже жили с мамой, пока она в декрете за меня была: Алешка с нами был, а мама отдельно. Но тут мы хоть приходили раньше, а там будем приезжать около 10-ти вечера, а в 6 вставать - не хочется его будить.Еще и наша комната сама ближайшая к входной двери и кухне - опять же все шастают, а мамина, где они сейчас - дальняя комната. Хотя, там тоже ванная рядом - вес хлопают дверьми.... В общем, будем на месте, конечно, решать: как правильнее поступить... Это я гундю же еще, потому что в депресняке по поводу переезда. Может, все и не так страшно, как кажется:-)))
01.09.2006 15:29:29, avgustinka и Алешка
а поменяться, чтоб вашей комнатой другая стала - не получится? с бабушкой или с дедушкой махнуться?
02.09.2006 16:15:50, Igla
Дедушку с ребенком, бабушку с сестрой, а →
Дедушку с ребенком, бабушку с сестрой, а вас с мужем. Каждой твари по паре
01.09.2006 14:03:48, barabachka
1.муж-жена 2.бабушка-сестра-ребенок 3.де →
1.муж-жена
2.бабушка-сестра-ребенок
3.дед
Если сестра приходит поздно, то пусть или к деду или на кухню...Чесс гря мы просто в шоколаде по сравнению с вами....
01.09.2006 13:35:06, Polaris и Карасик
имхо лучше ребенка - к деду :)
01.09.2006 15:07:54, Oker
дед тоже рано уезжает и он у нас.... не знает что такое дети:-) ну знает, конечно, но боится их. вчера мы на кухне сидели, а Алешка проснулся, так он нет, чтобы зайти и спросить там чего надо? (ребенок пописать проснулся) - он за нами на кухню побежал...
01.09.2006 15:42:35, avgustinka и Алешка
если учесть, что мы только ночевать будем в своей комнате, то такой вариант и рассматриваем, чтобы ребенка не будить. сестра, надеемся, поедет жить в Москву. вроде пока строит планы на это.
01.09.2006 13:40:02, avgustinka и Алешка
1,муж-жена-ребёнок- одна комната,сестра- →
1,муж-жена-ребёнок- одна комната,сестра-бабушка- другая,дед- третья..
2, муж=жуна- одна комната,бабушка -отдельно,внук-дет- третья...
Пускать к себе в спальню незамужнюю сестру (брата)- НИЗАШОООООООООО)
Сестру можно на кухне ещё устроить...:-) и пусть хоть в пять утра приходит..
01.09.2006 13:19:03, Бандерилья
я вот тоже думаю, может ей (сестре) вообще предложить часов в 6 домой приходить - мы как раз встанем:-))))
01.09.2006 13:21:51, avgustinka и Алешка