Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну можно тогда и я уж о квартирном вопросе
иех..... про нас чтоли написать? имеется:3-шка. бабушка и дедушка (разведены, живут в разных комнатах - хоть и общаются, но съезжаться не собираются); я, муж и Алешка; моя сестра 19 лет. Как нам расселиться, если учесть, что мы встаем в 6 утра и дабы не будить ребенка было решено, что он спит с бабушкой (этот вариант возможно изменить, т.к. мы еще конкретно туда не переехали, а только затра вещи перевозим)... Сегодня ночевали с моей сестрой в комнате, которая пришла часа в 2 ночи с шашлыков....
01.09.2006 13:13:14, avgustinka и Алешка
12 комментариев
Сестру к бабушке, самой с мужем и ребенком в комнате. Ребенок не обязательно будет просыпаться в 6 утра.
01.09.2006 16:11:43, Marimax

а сестра пусть сама решает к кому ложится. На выбор, дедушка, бабушка, кухня, коридор. 01.09.2006 15:12:06, Igla

2.бабушка-сестра-ребенок
3.дед
Если сестра приходит поздно, то пусть или к деду или на кухню...Чесс гря мы просто в шоколаде по сравнению с вами.... 01.09.2006 13:35:06, Polaris и Карасик

2, муж=жуна- одна комната,бабушка -отдельно,внук-дет- третья...
Пускать к себе в спальню незамужнюю сестру (брата)- НИЗАШОООООООООО)
Сестру можно на кухне ещё устроить...:-) и пусть хоть в пять утра приходит..
01.09.2006 13:19:03, Бандерилья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.