Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про букет в сад

Почитала я ниже про букеты, конфеты в дет сад.
А когда Ds впервые шли в сад, тоже с подарками шли? Мы пойдем впервые в понедельник на час-два знакомиться с садом и воспитателем. Не будет ли лишним букет, или наоборот нужен?
31.08.2006 09:18:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мои дети как раз первый раз шли без помпы и без букетов. Во-первых, не было никакой привязки к 1-сент, во-вторых, только на 2 часа, никого не знали. в том числе воспитетелей.У сына первые неск мес вообще бардак был (благо он мало ходил), никогда не знала, к кому ребенка приведу и от кого заберу. Было бы странно цветы дарить. А сейчас, когда он пойдет (хоть и не 1-го) уже 4-й год к одной-единственной конкретной воспитательнице, было бы странно идти без цветов.Да и цветы будут от чистого сердца - она того стоит. 31.08.2006 12:50:34, hanhi
SunFlower
В первый раз шли с букетом, собрали такой небольшой, симпатичный. В этом году я цветы не понесла, просто не купила в хорошем месте, а какие попало не хотелось. зато собрала небольшие пакетики с подарками воспитателям и заведующей. и почувствовала, как им было приятно. и даже мне самой стало приятно. 31.08.2006 10:50:29, SunFlower
Первый раз шли с цветами. Второй - с большой коробкой конфет. Третий то же с конфетами пойдем. 31.08.2006 10:28:22, marinaff
У нас в первый день в саду такой дурдом был, что всем не до букетов... Каждый из родителей пытался что-то сказать воспитательнице (видимо, об особенностях общения с их ребенком), воспитательницы от шума туго соображали, народу было много и в этой суматохе на детей вообще никто внимания не обращал. Муж посмотрел, оценил ситуацию, развернулся и увел Лизку из сада. На следующий день мы спокойно привели ее в сад, но это уже было 2 сентября. 31.08.2006 10:07:35, starka
мама пимпсиков
Мы ходили первый раз тоже на 2 часа.Букет несли,чтобы у ребенка создавалось ощущение праздника.Т.е.порог группы мои дети переступали с радостной улыбкой и букетом,а не со слезами.И воспитателям приятно. 31.08.2006 09:59:35, мама пимпсиков
Anitobus
Мы шли с цветами. А как же? Это как в первый класс :), тоже своеобразный праздник. Да и радостнее с цаетами идти. Только никаких роз мы не дарили никогда - астры по осени, тюльпаны - по весне. 31.08.2006 09:55:31, Anitobus
Цветы 1 сентября - это не подарок. Просто они создают у ребенка ощущение праздника.Когда мы приносили цветы их ставили в группе и воспитатели отмечали для детей, что их группа теперь очень красивая. А первый раз букет скорее всего действительно будет лишним. 31.08.2006 09:36:50, мус
+1 31.08.2006 15:56:52, Taly
Oker
+1 31.08.2006 11:05:05, Oker
barabachka
Я вот думаю - может правда в горшке купить? Захотят домой утащат, захотят в группе оставят. На усмотрение персонала 31.08.2006 09:53:36, barabachka
Filia
Ой, какая идея хорошая. Сегодня же пойду куплю :) 31.08.2006 11:18:13, Filia
barabachka
Первый раз мы тащили мешок канцтоваров и бытовой химии, купленный согласно выданному списку. Так что букет просто физически некуда было взять. + сменные вещи для ребенка. в том году 1 сентября как-то не отмечали, может потому что маленькие детки ещё были. а в этом велели принести шарики и большую игрушку для утренника. Тоже вот думаю - может и воспитательницу как-то поздравить? 31.08.2006 09:30:45, barabachka
Мы первый год ничего не носили. Подарки делали позже, на день дошкольного работника, 27 сентября, кажется. 31.08.2006 09:29:50, Lecom
господи, еще и день дошкольного работника есть, оказывается?:))только и успевай подарки дарить:))) 31.08.2006 11:09:53, тигровая мышь
А, то! )))) 31.08.2006 15:36:16, Lecom

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!