Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Воспитателя - 2 букета!?
Мамочки детсадовцев, сколько букетов вы обычно несете в д/с? Я каждый год несу по два букета, т.к. два воспитателя у нас. Для меня это накладненько, но не представляю, как принести один букет...неприятно же будет второй воспитательнице. Практически все знакомые мамы крутят у виска, типа если несу два, значит могу себе позволить, ан нет, просто не знаю, как по-другому. В этом году мы перешли в новый сад. Короче!:) Сколько букетов покупаете?:)
30.08.2006 23:20:57, вся в сомнениях...
28 комментариев
Извините, что офф))) 3 года почти не вылезала на семью.ру, как сын родился, так и забила, уже и ник забыла, а сейчас вот вылезла и смотрю ники знакомые попадаются! Березка в частности) Помню родить она должна была на пару месяцев после меня. Чего-то настальгия такая одолела, разулыбалась вся))
31.08.2006 15:14:41, Элля
Один. В группе 2 воспитателя, 2 помощника, няня, на утренник 1 сентября еще придут преподаватели человек 5, может и больше, не вижу смысла столько букетов покупать. А так группа будет украшена цветами, я считаю, что этого достаточно(праздник-то общий и детей, и работников сада).
31.08.2006 15:09:27, Тетеря

А на 4 букета меня не хватит. 31.08.2006 10:19:42, Земляничный дождик
я всегда два отнасила, но покупала недорогие букеты, из подмосковных цветов
31.08.2006 10:13:49, Хрюша

ПыСы Письмо получила, почитала.. стараюсь выполнять ) 31.08.2006 13:23:33, pelenka

а я уж думаю, спросить у тебя получила или нет, да вот стесняюсь. ) 31.08.2006 14:14:37, SunFlower

ну, думаю, за отсутствие букета не обидятся лично на нас:) как считаете? 31.08.2006 01:00:49, медуза Горгона

А нянечке я конфетки дарила:), вот такая я дурочка:)
31.08.2006 00:04:25, аффтор

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.