Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детский компьютер
Поделитесь впечатлениями о детском компьютере, если у кого из деток такой есть или был) Насколько интересен он ребенку и в каком возрасте? На что следует обратить внимание (сейчас много этих компьютеров, может есть какие-то преимущества-недостатки у конкретных моделей)?
30.08.2006 16:35:23, Донна Роза
24 комментария
у нас обычный - я считаю что это лучше. не понимаю прелести детского. довольно ущербно и экранчик подкачал а это напряжение глазок
31.08.2006 12:29:00, mara
А я чего-то вообще не сторонник, хотя регулярно возникают мысли, чего бы интересного подарить....У нас Кристинка то на нашем, то на ДВД смотрит мультики, обучающие диски тоже на нашем... Думаю, что зачем заранее подсаживать на то, с чем, по-любому, в наш ("неприличносовременный":))) век нужно будет бороться....ИМХО Мама и без детск. компа книжки почитает:)))
31.08.2006 02:26:38, janna-11

Что дочь делает на нем: вставляет пропущенные буквы в слова, изучает клавиатуру, складывает числа, угадывает слова по картинкам итд 30.08.2006 21:27:47, boardbaby (Ульяна 4г, Вале ГОД!)
Все зависит от целей, которые вы преследуете.
У нас есть с ребенкиных 3-х лет.
Ребенок начал его осваивать с 4-х.
До 5 пользовался ОЧЕНЬ активно. Сейчас меньше, но все равно любит и перед гостями хвастается :))
Но(!) я категорически не хотела даже близко подпускать сына ко "взрослому" компьтеру (по возможности, как можно дольше). Поэтому для нас это была прекрасная замена. У взрослых - свой, у ребенки - свой. Все довольны, а ребенок, так даже горд :)))
Там простенькие обучалки по чтению, математике, музыке..
30.08.2006 19:32:12, Ящер
Да вобщем цель та же - не подпускать ко взрослому компьютеру, и в то же время использовать обуччалки
30.08.2006 22:20:28, Донна Роза
У нас есть с ребенкиных 3-х лет.
Ребенок начал его осваивать с 4-х.
До 5 пользовался ОЧЕНЬ активно. Сейчас меньше, но все равно любит и перед гостями хвастается :))
Но(!) я категорически не хотела даже близко подпускать сына ко "взрослому" компьтеру (по возможности, как можно дольше). Поэтому для нас это была прекрасная замена. У взрослых - свой, у ребенки - свой. Все довольны, а ребенок, так даже горд :)))
Там простенькие обучалки по чтению, математике, музыке..
30.08.2006 19:32:12, Ящер

тогда подходит.
31.08.2006 07:55:55, Ящер

Мне не понравилась графика, и то, что черно-белое все, уж лучше на обычном игры развивающие запускать.
Другу Максову купили такой комп - он его уже не интересует совершенно, неделю, может две развлекался. 30.08.2006 18:43:50, Marimax
Другу Максову купили такой комп - он его уже не интересует совершенно, неделю, может две развлекался. 30.08.2006 18:43:50, Marimax
Лучше сразу нормальный. Моему детский не понравился, он больше к моему ноуту тянется
30.08.2006 18:00:56, marinaff

моя долго просила после того, как у полгруппы появился:)) Поиграла ровно день. Сейчас он заброшен, играет только на нашем ноуте. Покупаем ей всяки развивающие игры.
30.08.2006 16:54:04, Олёсик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.