Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оптика
Девченки подскажите пожалуйста где можно качественно и не особо дорого сделать ребенку очки?
30.08.2006 11:31:56, famius
12 комментариев
про цены не уверена, качество отличное в интероптике, делаем ребенку очки там.
30.08.2006 12:39:45, Dragonfly

Меня именно от Селезневки врач предостерегала, говорила, что со сложной работой они неважно справляются. Но у нас линзы сильно небанальные. Мы в Ломо в Брюсовом переулке заказываем. Оправы обычно рублей в 300-400 обходятся, а вот работа последний раз под 2000 вышла.
01.09.2006 10:39:41, nastena

Всё зависит от стоимости оправы и от типа стёкл которые выберете.. 30.08.2006 11:40:27, Бандерилья
Я как-то в оптику рядом с домом зашла (мы там мелкий ремонт делаем, носоупоры ставим, дужки подгибаем, а бабушка с дедушкой регулярно очки заказывают, говорят - недорого выходит) с нашим рецептом. ДАй, думаю, попробую, вдруг я ря на Тверскую таскаюсь, вдруг все можно рядом с домом сделать? Опять же, девушки там такие милые, приветливые, Матюшу любят...Повертели милые девушки наш рецепт в руках, вздохнули и сказали, что ТАКОЕ у них делать некому...есть, говорят, в Москве одно место, где вам, может быть, помогут...Ага, говорю, спасибо, я его хорошо знаю...
01.09.2006 10:44:31, nastena
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.