Девочки, не ссорьтесь! (С)
Народ, отвлекитесь от кулачков и флюшек, я вас так давно знаю и люблю, мне столько раз тут реально помогали, что я не хочу, чтобы это замечательное место перестало быть таковым. Я тоже тут со времен «Няни», кстати.
Вы лучше скажите мне, как мне моих девиц порадовать. Я опять в больнице, опять жутко скучаю по детям (им сейчас почти 4 и почти 10). Придумываю подарки – маленькие «на сейчас» и глобальные – на дни рожденья (в октябре и в ноябре). «На сейчас» уже было: вязаные и валяные игрушки, «самопридуманные сказки», со старшей – всякие игры со словами. Что-то больше ничего не придумывается.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, поделки-оригами какие-то? кошелечки и прыгающие лягушки, браслетики-букетики. только это надо книжки -руководства какие-то наверное, я вот по памяти мало что помню...
30.08.2006 15:30:05, Umka
Вот в оригамках я не сильна :). Только по книжке. А книжки нет. Знаю, что есть в Ин-те, но у меня картинки отключены в целях экономии траффика (Ин-т через мобильник, поэтому недешев). Но вот вернусь домой, поделаем, давно не делали :))
30.08.2006 16:45:22, Инес
Привет :))) Напиши мне пару слов как ты чего.
Я не поняла ты на ежедневные подарки хочешь что-то "самосозданное"? Или любые идеи? 30.08.2006 11:21:10, Юля Пли
Я не поняла ты на ежедневные подарки хочешь что-то "самосозданное"? Или любые идеи? 30.08.2006 11:21:10, Юля Пли
Сказки записать на магнитофон? Самопридуманные?
Там уже написали про связать для них или кукол. И сделать игру. Может быть, по мотивам их любимой сказки? Настольную? Если Вы рисуете.
Поправляйтесь скорее! 30.08.2006 09:58:47, АнглоГалка
Там уже написали про связать для них или кукол. И сделать игру. Может быть, по мотивам их любимой сказки? Настольную? Если Вы рисуете.
Поправляйтесь скорее! 30.08.2006 09:58:47, АнглоГалка
Да, с игрой хорошая мысль - а потом в нее можно будет и вместе играть. На диктофон когда-то я им записывала тоже сказки, только сейчас я кашляю все время - диктор из меня очень специфический :))
30.08.2006 16:49:40, Инес

а может быть в картинки с продолжением или рассказики? вы начинаете, дочки продолжают и опять вам передают. Заодно узнаете, что их больше всего интересует и волнует. И выздоравливайте! мы всех семьей очень за вас переживаем!
29.08.2006 21:46:25, Китайский Летчик (ех ливень)
Спасибо. Сказки с продолжением мы тоже уже писали. Про щенка Тарзана. Можно, конечно, еще какой-нибудь сюжет придумать, тогда хорошо шло.
29.08.2006 21:48:24, Инес
Кукольные одежки, можно домики для кукол смастерить из подручного материала (в мою бытность на труде мы из спичечных коробков мебель делали, а из обувной коробки комнату, я окошко вырезала, шторки вешала, мебель расставляла - очень долго всем этим играла).
Еще думаю девочкам будет приятна какая-нибудь вязаная одежда от мамы (шапочки, кофточки).
Можно сайт смастерить (на том же Народ.Яндекс) про вашу семью, девочек, фотки там повесить.
Красиво оформить фотоальбом или рамки сделать к фотографиям.
Браслетики-бусы из бисера сплести.
Выздоравливайте :) 29.08.2006 20:34:44, Колокольчик-Ло
Еще думаю девочкам будет приятна какая-нибудь вязаная одежда от мамы (шапочки, кофточки).
Можно сайт смастерить (на том же Народ.Яндекс) про вашу семью, девочек, фотки там повесить.
Красиво оформить фотоальбом или рамки сделать к фотографиям.
Браслетики-бусы из бисера сплести.
Выздоравливайте :) 29.08.2006 20:34:44, Колокольчик-Ло

а по теме- может видеокассеты со словами,что ты их любишь? малой- сказку на ночь,песенку- а большой- наказ к школе? и слова в поддержку? 29.08.2006 18:36:44, Бандерилья
Ремиссия, слава Богу, продолжается. На этот раз - подозрение на пневмонию после очередного курса :(.
Видео - это ж камеру надо сюда тащить. Может, написать? Надо будет подумать, спасибо. 29.08.2006 19:10:03, Инес
Видео - это ж камеру надо сюда тащить. Может, написать? Надо будет подумать, спасибо. 29.08.2006 19:10:03, Инес

уффф.. аж от сердца отлего... 29.08.2006 19:20:26, Бандерилья

Да, попугать они любят :((.
Я очень надеюсь, что у меня все-таки не пневмония. Тоже хрипы наслушали, но рентген пока не подтвердил, завтра второй будут делать. 29.08.2006 19:30:18, Инес
Я очень надеюсь, что у меня все-таки не пневмония. Тоже хрипы наслушали, но рентген пока не подтвердил, завтра второй будут делать. 29.08.2006 19:30:18, Инес
а в каком виде у вас сказки? написанные, напечатанные?
можно же сделать рукотворную книгу - с картинками, аппликациями всякими.
и еще из какой области советовать? 29.08.2006 18:34:23, Маграт
можно же сделать рукотворную книгу - с картинками, аппликациями всякими.
и еще из какой области советовать? 29.08.2006 18:34:23, Маграт
Сказки - написанные, в основном. А советовать - из области чего-то простого, не требующего специального оборудования, поскольку в больнице с ним туго. Можно что-то рукодельное, я шью, вяжу и валяю :), но игрушек я им уже много сделала, а кроме игрушек, что-то больше ничего придумать не могу.
29.08.2006 19:14:06, Инес
если рукодельное, то для девочек можно много всего придумать.
сумочки, воротнички какие-то. вышивки. или крючком цветочков навязать, их нашить на кофточки-платья-джинсы можно.
одежки для Барби - видели, какую красоту Элисон делает?
29.08.2006 19:38:17, Маграт
сумочки, воротнички какие-то. вышивки. или крючком цветочков навязать, их нашить на кофточки-платья-джинсы можно.
одежки для Барби - видели, какую красоту Элисон делает?
29.08.2006 19:38:17, Маграт
Барби, как ни странно, их не очень привлекает. А за остальные идеи - спасибо. Еще придумала, что можно связать какие-нибудь украшения для волос - у них волосы длинные, у обеих.
29.08.2006 19:51:00, Инес
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.