тут у многих икеевский деревянный столик есть, но посколько у меня двое, то он для меня маленький. вот думаю купить у них пластмассовый. он длинее. и стулья соответствено пластмассовые. вся квартира у меня в деревянном стиле. будет совсем ужасно? там еще есть столы по размерам как пластмассовый , но сделаные из дсп. смотрятся лучше. но мне кажется,что пластмассовый менее вредный чем дсп. вообщем, у кого вдруг есть пластмассовый поделитесь опытом, может у когото есть из икее деревянный, но не маленький, а который 30 инчей и более.
может и фотки в интерьере найдутся.. вообщем, мне надо чтото решить.
а, назначение стола- детки будут за ним кушать, рисовать, лепить,клеить, сыпать песок, ставить печати и прочие активитис для мелкой моторики8-))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мебель в детской у нас разнообразная - и ДСП под вишню, и деревянные стеллажики с пластиковыми ящиками из той же икеи. Детский уголок для игр и рисования выделен икейным ярким полосатым ковром 1,40на2,00. Все отлично скомбинировалось по цвету, т.к. стол, табуретка, ящики, хоть и разноцветные, но цвета совпадают с полосками на ковре. Фотки нет пока, к сожалению. 30.08.2006 11:19:20, Мышикова мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.