мои же спят в детских кроватях еще. и вот решили мы выпустить старшую из клетки. к нашему возвращению с дачи, муж снял стенку с ее кроватки. хотели ребенка порадовать. не учли момент,что не купили полубортик пока. и купить сможем не раньше выходного. так вот, после первой ночи я спросила у ребенка падали ли она. она сказала,что упала, проснулась позже на полу и вернулась в кровать. сегодня ночью я зашла на вопли младшей и опять обнаружила старшую спящую на полу и укрытую одеялом. пол у нас выложен резиновыми матами. вот я думаю, пусть падает пока ненаучится спать в кровати или все таки купить в выходные полубортик?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы пока не покупала. Возможно, что пару раз упав, она научится чувствовать границу. Майя стала спать без бортика в 1.10, падала раза 3, потом перестала.
29.08.2006 19:37:06, marigal
вот я тоже так настроена. если до субботы не научится спать, то папа купит. он у нас нервный. спасает то,что до субботы он не сможет попасть в магазин.
29.08.2006 19:58:53, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.