Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не взяли в логопедич. группу:(

Прошли мы комиссию,нам сказали что если будут места-нас зачислят.
Звоню заведующей-"направления на вас нет,надо съездить в центр и узнать"
Приехали в центр-"деть у вас неподходит для такой группы,все по возрасту,да и группы уже укомплектованы."
А когда были на комиссии никто и словом не обмолмился,что нам не светит лог. группа.
Жаль:(( так я надеялась ...
ПыСы: мы в лог. садик ходим,но в обычную группу.А хотели в лог. группу к воспитательнице старшего сына.Говорит он сносно,мы понимаем.Подготовка в массовой и в лог. группе, сами понимаете, вещи абсолютно разные:( а для мелкого моего как раз нужна сильная подготовка,т.к. деть сложно обучается(в отличие от умницы старшего).
Вот.просто поплакаться,поделиться,так сказать..
29.08.2006 11:10:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
подойди к логопеду в садике и договорись об индивидуальных занятиях 29.08.2006 19:34:55, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
да,наверное так и сделаю.Жаль только что платить придется больше в два раза:( за садик + логопед 29.08.2006 20:52:21, ЛёльКа
а точно надо? я много раз слышала, что в логопедических группах хоть и есть врач, который индивидуально занимается, но детки друг от друга учатся говорить неправильно. Так что неизвестно, что полезней 29.08.2006 13:59:15, Китайский Летчик (ех ливень)
да,вот меня именно это и успокаивает:) 29.08.2006 19:28:11, ЛёльКа
Поговорите с воспитателями, логопедом, при первой возможности чтоб вас взяли, не забыли, бывает, что туда попадают дети не только с логопедической, но и с психической проблемой (у нас так заведующая взяла ребенка из неблагополучной семьи, так потом мы реально опасались за своих детей, вилки из столовых приборов пришлось изъять воспитателям и пр. Когда наконец-то ребенка мама забрала из нашей группы, мы вздохнули с облегчением, а на его место взялb тихого нормального ребенка. 29.08.2006 11:55:44, мама К
да,я попробую в декабре, запишусь ещё раз на комиссию,вдруг ..:) 29.08.2006 19:29:27, ЛёльКа
Красно Солнышко
Это в три то года вы ребенка в труднообучаемые записали? :)
Все что не делается, все к лучшему, имхо. Возьмите частного логопеда, пойдите на какие-нибудь занятия, больше будет толку.
29.08.2006 11:31:58, Красно Солнышко
нам почти 4:) и я реально с ним очень много дома занимаюсь,толку чуть:(( он неусидчивый,хотя вроде слушает,но только набегами. Просто у меня есть с чем сравнить.. 29.08.2006 19:31:45, ЛёльКа
Красно Солнышко
И все равно мне кажется, вы преувеличиваете. Дети по разному развиваются, в четыре года еще рано судить о способностях. Ему может быть просто не интересно то, чем вы привыкли заниматься со старшим. 29.08.2006 20:41:52, Красно Солнышко
может быть.. 29.08.2006 20:51:07, ЛёльКа
солощ
наймите частного логопеда. Он(а) ваши проблемы за пару месяцев исправит. Я так понимаю, у вас не слишком плохая речь :-) 29.08.2006 11:29:09, солощ
да,вобщем речь в пределах нормы,поставили только дислалию и ФФ 29.08.2006 19:32:42, ЛёльКа
Бандерилья
сочу.. неприятно это.. 29.08.2006 11:19:57, Бандерилья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!