Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Подробненько

Заранее извиняюсь за отдельный топ, захотелось резюмировать и враз ответить на все вопросы по моему поводу, которые слишком уж раскидались по конфешному полю.

1. Кулачки.
Каждый волен зажимать их в любом количестве в любом разделе конференции, у меня нет функции модератора и мое мнение можно смело игнорировать.
Я никогда не жму кулаков, потому что " кулачки" и серьезные проблемы это совершенно разные вещи. в серьезных делах люди обычно просят не кулаков, а молитв от тех, кто умеет и хороших мыслей от тех, кому верить не дано.
Молиться я не умею,но порой пытаюсь за тех, кто просит, потому что понимаю, что просят когда свои силы на исходе. Надеюсь, что это работает.
А не "кулачки", "флюшки" п прочая розововопузырчатая дребедень, которая и предполагает легкое отношение.Про засор конфы уже сказано.

2. Сегодня неоднократно прочитала в свой адрес обвинения в культе личности. Юмор без смайликов не очевиден,поэтому еще раз поясню.На клаве моего основного компа не работает несколько клавиш.В том числе скобки. Поэтому смайла я не могу поставить физически. Но я и так их не люблю.

3. Отдельно для Дранции Браранции, которую очень волнует время, которое я провожу в этой конференции.Она считает, что я нахожусь тут постоянно, как ни откроешь-всюду я.Она предполагает, что это потому ,что делать мне совершенно нечего.
это не так.
Дело в том, что до сентября в моих студиях каникулы.Поэтому сейчас я много времени провожу за другой своей работой-написанием и редактированием статей и у меня открыта масса окон с информацией и трепом.Пишу, квакну, и опять пишу.
И сегодня днем и в данный момент, например, я редактирую статьи для американской ла лече лиг, и ,параллельно,на этих метериалах пишу две статьи в наш глянец .Так как темы для меня далековатые, для погужения в атмосферу и мысленной настройки я захожу еще в конфу по ГВ.
Помимо основных работ, я координирую несколько благотоворительных проектов, которые тоже съедают время. Спасибо мужу, который заботся о куске хлебушка и кусочке маслица.

И Эта конференция бывает мне тоже полезна, спасибо всем. Отсюда я тоже, порой, беру темы для статей. К тому же у меня дочь профильного возраста и есть давние знакомые. Мне достаточно было бы просто читать, но я часто встречаю тут вопросы, на которые я могу дать квалифицированный ответ, проскольку на этом сайте, да и на других близкотематических мало людей профессионально и давно занимающихся детским творчеством.Валерия вот еще и я.
К тому же , работая в журналистике, я поневоле обрабатываю колоссальное количество профессиональной информации, которая тоже может быть полезна.Есть вопросы, в которых я, не без основания, считаю себя достаточно компетентной. Так же, как Ясеня, например, считаю в психологии, Солнышко в образовании, Караул в естествознании...

Если я чего-то упустила, с удовольствие отвечу в этом топике дополнительно.Плевки в свой адрес принимаю тоже.тут мне сподручнее их принимать, чем лазить по репликам.
29.08.2006 00:36:08,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Зря ты все это написала.
Не найти, похоже, здесь взаимопонимания.
29.08.2006 10:45:30, Красно Солнышко
December
И я даже знаю, почему:) Извините, но тон свысока никто не любит:) 29.08.2006 11:23:03, December
Красно Солнышко
Ну вот у меня такие же взгляды на конференцию последних дней и никакого тона свысока. Да и неоткуда бы ему взяться, я знаю всех по 1-3 и общаюсь там периодически. Просто мне кажется, что это ДРУГАЯ конференция, с другими традициями. Не идут здесь кулачки и чмоки. Не к чему они здесь. Но результат то тот же :( 29.08.2006 11:37:02, Красно Солнышко
December
У тебя - да, согласна, никакого свысока:)

А конференции - да, они меняются, можно уходить, когда не интересно, приходить, если что-то нужно и цепляет, это - удобно:)
29.08.2006 11:57:17, December
Красно Солнышко
Возможно. 29.08.2006 12:08:48, Красно Солнышко
а мне вот не нравится простота, котрая хуже воровства.
29.08.2006 11:29:16, Маграт
December
:) но она, как правило, вызывает меньшую агрессию в свой адрес:) А тут, как я заметила, основной аргумент был - тяжело пролистывать:) 29.08.2006 11:38:10, December
эта простота как раз агрессивна и все собой заполоняет. а оппоненты не опускаются до такого уровня дискусси, вот и нет агрессии. простым все можно, это же соль земли. 29.08.2006 11:43:16, Маграт
December
У меня другие выводы, озвученные ранее:) Спасибо за комплимент:) 29.08.2006 11:54:24, December
так я не вас имела в виду :) 29.08.2006 18:03:41, Маграт
Красно Солнышко
Это только первый шаг - тяжело пролистывать.
Следующим шагом, как следствие большого, но пустого трафика - уходят интересные, но занятые люди.
И это уже совсем другое общение. Более поверхностное.
29.08.2006 11:41:03, Красно Солнышко
December
Маш, ну, каждый ищет что ему надо - тут легко не бывает:) Раз повезет - и все, а не везет гораздо чаще:) 29.08.2006 11:53:39, December
Красно Солнышко
Очевидно, отсюда и моя пессимистичная реплика. Все. Поезд ушел. И ничего не изменится хоть десять таких тем. 29.08.2006 12:07:31, Красно Солнышко
Igla
Свет... (я прям в трансе -((( и скобки у меня работают)
я не читала все, что этому предшествовало. И наверно и не буду уже. Но тебе хочу ответить.
Здесь слишком много народа, и поэтому вероятность того, что кто-то кому-то не нравится, думает по-разному и считает по-другому - намного выше. При этом можно найти такое количество единомышленников! и просто не обращать внимание на все остальное. А всяких нам злобных и ехидных замечаний и свой адрес, и в адрес других я уже повстречала тут больше чем я вешу.
-))) но мне твои взгляды и прямолинейные суждения очень импонируют. Поэтому отвечай мне, пожалуйста! я с удовольствием тебя читаю. -))
29.08.2006 10:29:13, Igla
+1, свет - да не обращай ты внимание на мелкую ерунду :) многие не зная личности - не знают как реагировать. ну что делать :) на то есть издержки инетного общения. я тебя знаю что лет - потому всегда с интересом читаю потому что все по делу и культруно. много новых появилось, которые еще не со всеми может знакомы - потому такая реакция зачастую. ну и про кулачки...тащится все из более мелких конф имхо - пройдет это :) 29.08.2006 12:40:55, mara
Земляничный дождик
Света, не берите в голову, а пишите, и в эту конфу в том числе, потому как кого ж тогда читать? Если серьёзно, то когда из-за недостатка времени забегаю в конфу быстренько просмотреть что новенького, то часто читаю только Ваши реплики и ещё нескольких "авторитетов" (для меня, естесственно). Точно знаю, что будет не трёп, а по делу и не совсем в разрез с моими убеждениями. 29.08.2006 10:10:02, Земляничный дождик
+1 Сдерживалась-сдерживалась, но для меня все-таки это важно. Думаю, может, действительно, из 3 возрастных конф раздел "посиделки" вынести как отдельную конфу? Э-эх... 29.08.2006 11:03:23, solo
Спасибо за ответы :) Но меня совершенно не интересует время, проведённое вами в конфе и совершенно не интересовала ваша писательская деятельность и вообще подробности вашей жизни :) я так и не поняла зачем вы это всё про себя написали людям уважение чьих вам не нужно и общение с которыми вам не ценно, да тем более людям из низших слоёв, которых испортили цифровики ? :)))))))))) Света, я не хочу с вами ругаться! Вы уважаемый тут человек и пусть так и будет :)) Завтра будет новый день, предлагаю эту тему больше не поднимать, а всем заниматься своим делом. 29.08.2006 01:46:59, Дранция Баранция
а зачем тогда начали ругаться? 29.08.2006 02:07:56, Маграт
=СветА™=
Я всего лишь ответила на ваши вопросы.И по поводу времени тоже не я переживала, а вы..Вынесла отдельно, чтоб не пропало.
Новый деноь уже сегодня и занимаюсь я опять -таки делом.
29.08.2006 01:57:48, =СветА™=
:)) 29.08.2006 01:59:38, Дранция Баранция
Tyka
А может стоит купить новую клаву? :) Ну и расслабиться немного. Не нравятся кулачки - ну и не обращать на них внимания. Каждому свое 29.08.2006 01:00:20, Tyka
=СветА™=
У меня на ноуте работающая клава, а ради смайликов менять , думаю, не стоит, она вполне меня устраивает. 29.08.2006 01:04:20, =СветА™=
краткая выжимка, а то буков много

молиться не умею но молюсь, но кулаки не буду, в нете тока молитвы можно спрашивать..смайлы ставить не умею, пытаюсь иронизировать словами, но никто не понимает (бездари)..
пишу статьи (иногда по две сразу) на далекие от меня темы..поэтому на хлеб с маслом приносит муж:)

отдельно для кого-то- это наверно на мыло надо? а то тут же нельзя обсуждать личное..

сильно хотелось не подписаться, честно:))

29.08.2006 00:46:23, Fluff
:)))))))) 30.08.2006 01:00:00, Sega
Мэри Поппинс
)))))))))))))Светк, напиши и про меня такое же)))))))))у тя талант! 29.08.2006 00:53:00, Мэри Поппинс
ты что! мы уходим от основной темы топика!!!! ольга!!!! фусь, фусь, как говорит улька, как не стыдно)))

ОФФ фотки со столба выложила бы оригинал, не видно нифига
29.08.2006 00:57:39, Fluff
Мэри Поппинс
да зачем оригинал))вы ж итак меня знаете))))со столбом прикольнее)))
29.08.2006 00:59:24, Мэри Поппинс
=СветА™=
Отчего дже не подписаться? Я не злопамятная и обычно счастливо забываю всех, кто со мной ругался в любом формате.
Как раз в этом топике и пойму насколько уместны тут мои советы и воздержусь с их даванием.тут можно вместо меня посавить смайл с улыбкой.
29.08.2006 00:52:39, =СветА™=
хм. а при чем тут чья-то злопамятность??
модераторам отправлять может кто угодно, и стирают не глядя. так что меня на порядок больше волнует моя статистика удалений чем ваше мнение. извиняюсь:))правда.
а написали вы жутко смешно имхо, грех было не прокомментировать:)

29.08.2006 01:07:10, Fluff
=СветА™=
Я не против коментариев, только вот улыбнуться в ответ не могу-смайлы не ставятся, хоть на ноут переходи. 29.08.2006 01:24:13, =СветА™=
ТолстыйБОК (individuale)
я вот только позерства не понимаю... ну если все равно читаешь, и действительно совет дельный - то почему не ответить то? ну прям как малые дети... 29.08.2006 00:58:52, ТолстыйБОК (individuale)
=СветА™=
Читаю не постоянно.Советы даю, когда считаю нужным.В чем позерство? 29.08.2006 01:00:24, =СветА™=
ТолстыйБОК (individuale)
да к я ж не говорю - постоянно или нет - а в принципе.
а позерство - "нужны не нужны" публичные ответы и все такое. счтаете нужным - пишите, а все эти разборки чем лучше нелюбимых вами кулачков????
мне кажется, вы забываете - что это инет - и тут рамки другие
29.08.2006 01:07:52, ТолстыйБОК (individuale)
=СветА™=
я по возможности пишу, по возможности читаю.Совршенно без принципов. 29.08.2006 01:14:28, =СветА™=
ТолстыйБОК (individuale)
ну и чудненько 29.08.2006 01:21:56, ТолстыйБОК (individuale)
Tiffany
моя рыдал:) ЧМОКИ тебя:) за хорошее настроение на сон грядущий:) надеюсь, смогу уснуть без кулОчков... 29.08.2006 00:50:48, Tiffany
Tiffany
прикольно:) а давайте теперь каждый участник про себя такие же топики заведет? гламурненько так получится...и, что особенно приятно, можно будет легко поиском отыскать досье на нужного конфянина:) 29.08.2006 00:43:25, Tiffany
ТолстыйБОК (individuale)
Гламурненько! точно, а то я слово подобрать не смогла :)
29.08.2006 00:55:37, ТолстыйБОК (individuale)
=СветА™=
Можно. Правилами конференци ине запрещено, по формату входит в рубрику "родительский опыт".
29.08.2006 00:54:12, =СветА™=

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!