Заранее извиняюсь за отдельный топ, захотелось резюмировать и враз ответить на все вопросы по моему поводу, которые слишком уж раскидались по конфешному полю.
1. Кулачки.
Каждый волен зажимать их в любом количестве в любом разделе конференции, у меня нет функции модератора и мое мнение можно смело игнорировать.
Я никогда не жму кулаков, потому что " кулачки" и серьезные проблемы это совершенно разные вещи. в серьезных делах люди обычно просят не кулаков, а молитв от тех, кто умеет и хороших мыслей от тех, кому верить не дано.
Молиться я не умею,но порой пытаюсь за тех, кто просит, потому что понимаю, что просят когда свои силы на исходе. Надеюсь, что это работает.
А не "кулачки", "флюшки" п прочая розововопузырчатая дребедень, которая и предполагает легкое отношение.Про засор конфы уже сказано.
2. Сегодня неоднократно прочитала в свой адрес обвинения в культе личности. Юмор без смайликов не очевиден,поэтому еще раз поясню.На клаве моего основного компа не работает несколько клавиш.В том числе скобки. Поэтому смайла я не могу поставить физически. Но я и так их не люблю.
3. Отдельно для Дранции Браранции, которую очень волнует время, которое я провожу в этой конференции.Она считает, что я нахожусь тут постоянно, как ни откроешь-всюду я.Она предполагает, что это потому ,что делать мне совершенно нечего.
это не так.
Дело в том, что до сентября в моих студиях каникулы.Поэтому сейчас я много времени провожу за другой своей работой-написанием и редактированием статей и у меня открыта масса окон с информацией и трепом.Пишу, квакну, и опять пишу.
И сегодня днем и в данный момент, например, я редактирую статьи для американской ла лече лиг, и ,параллельно,на этих метериалах пишу две статьи в наш глянец .Так как темы для меня далековатые, для погужения в атмосферу и мысленной настройки я захожу еще в конфу по ГВ.
Помимо основных работ, я координирую несколько благотоворительных проектов, которые тоже съедают время. Спасибо мужу, который заботся о куске хлебушка и кусочке маслица.
И Эта конференция бывает мне тоже полезна, спасибо всем. Отсюда я тоже, порой, беру темы для статей. К тому же у меня дочь профильного возраста и есть давние знакомые. Мне достаточно было бы просто читать, но я часто встречаю тут вопросы, на которые я могу дать квалифицированный ответ, проскольку на этом сайте, да и на других близкотематических мало людей профессионально и давно занимающихся детским творчеством.Валерия вот еще и я.
К тому же , работая в журналистике, я поневоле обрабатываю колоссальное количество профессиональной информации, которая тоже может быть полезна.Есть вопросы, в которых я, не без основания, считаю себя достаточно компетентной. Так же, как Ясеня, например, считаю в психологии, Солнышко в образовании, Караул в естествознании...
Если я чего-то упустила, с удовольствие отвечу в этом топике дополнительно.Плевки в свой адрес принимаю тоже.тут мне сподручнее их принимать, чем лазить по репликам.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не найти, похоже, здесь взаимопонимания. 29.08.2006 10:45:30, Красно Солнышко

А конференции - да, они меняются, можно уходить, когда не интересно, приходить, если что-то нужно и цепляет, это - удобно:) 29.08.2006 11:57:17, December

эта простота как раз агрессивна и все собой заполоняет. а оппоненты не опускаются до такого уровня дискусси, вот и нет агрессии. простым все можно, это же соль земли.
29.08.2006 11:43:16, Маграт

Следующим шагом, как следствие большого, но пустого трафика - уходят интересные, но занятые люди.
И это уже совсем другое общение. Более поверхностное. 29.08.2006 11:41:03, Красно Солнышко

я не читала все, что этому предшествовало. И наверно и не буду уже. Но тебе хочу ответить.
Здесь слишком много народа, и поэтому вероятность того, что кто-то кому-то не нравится, думает по-разному и считает по-другому - намного выше. При этом можно найти такое количество единомышленников! и просто не обращать внимание на все остальное. А всяких нам злобных и ехидных замечаний и свой адрес, и в адрес других я уже повстречала тут больше чем я вешу.
-))) но мне твои взгляды и прямолинейные суждения очень импонируют. Поэтому отвечай мне, пожалуйста! я с удовольствием тебя читаю. -)) 29.08.2006 10:29:13, Igla
+1, свет - да не обращай ты внимание на мелкую ерунду :) многие не зная личности - не знают как реагировать. ну что делать :) на то есть издержки инетного общения. я тебя знаю что лет - потому всегда с интересом читаю потому что все по делу и культруно. много новых появилось, которые еще не со всеми может знакомы - потому такая реакция зачастую. ну и про кулачки...тащится все из более мелких конф имхо - пройдет это :)
29.08.2006 12:40:55, mara

+1 Сдерживалась-сдерживалась, но для меня все-таки это важно. Думаю, может, действительно, из 3 возрастных конф раздел "посиделки" вынести как отдельную конфу? Э-эх...
29.08.2006 11:03:23, solo
Спасибо за ответы :) Но меня совершенно не интересует время, проведённое вами в конфе и совершенно не интересовала ваша писательская деятельность и вообще подробности вашей жизни :) я так и не поняла зачем вы это всё про себя написали людям уважение чьих вам не нужно и общение с которыми вам не ценно, да тем более людям из низших слоёв, которых испортили цифровики ? :)))))))))) Света, я не хочу с вами ругаться! Вы уважаемый тут человек и пусть так и будет :)) Завтра будет новый день, предлагаю эту тему больше не поднимать, а всем заниматься своим делом.
29.08.2006 01:46:59, Дранция Баранция
Я всего лишь ответила на ваши вопросы.И по поводу времени тоже не я переживала, а вы..Вынесла отдельно, чтоб не пропало.
Новый деноь уже сегодня и занимаюсь я опять -таки делом.
29.08.2006 01:57:48, =СветА™=

Новый деноь уже сегодня и занимаюсь я опять -таки делом.
29.08.2006 01:57:48, =СветА™=

краткая выжимка, а то буков много
молиться не умею но молюсь, но кулаки не буду, в нете тока молитвы можно спрашивать..смайлы ставить не умею, пытаюсь иронизировать словами, но никто не понимает (бездари)..
пишу статьи (иногда по две сразу) на далекие от меня темы..поэтому на хлеб с маслом приносит муж:)
отдельно для кого-то- это наверно на мыло надо? а то тут же нельзя обсуждать личное..
сильно хотелось не подписаться, честно:))
29.08.2006 00:46:23, Fluff
)))))))))))))Светк, напиши и про меня такое же)))))))))у тя талант!
29.08.2006 00:53:00, Мэри Поппинс
да зачем оригинал))вы ж итак меня знаете))))со столбом прикольнее)))
29.08.2006 00:59:24, Мэри Поппинс
Отчего дже не подписаться? Я не злопамятная и обычно счастливо забываю всех, кто со мной ругался в любом формате.
Как раз в этом топике и пойму насколько уместны тут мои советы и воздержусь с их даванием.тут можно вместо меня посавить смайл с улыбкой. 29.08.2006 00:52:39, =СветА™=
Я не против коментариев, только вот улыбнуться в ответ не могу-смайлы не ставятся, хоть на ноут переходи.
29.08.2006 01:24:13, =СветА™=
я вот только позерства не понимаю... ну если все равно читаешь, и действительно совет дельный - то почему не ответить то? ну прям как малые дети...
29.08.2006 00:58:52, ТолстыйБОК (individuale)
да к я ж не говорю - постоянно или нет - а в принципе.
а позерство - "нужны не нужны" публичные ответы и все такое. счтаете нужным - пишите, а все эти разборки чем лучше нелюбимых вами кулачков????
мне кажется, вы забываете - что это инет - и тут рамки другие 29.08.2006 01:07:52, ТолстыйБОК (individuale)
моя рыдал:) ЧМОКИ тебя:) за хорошее настроение на сон грядущий:) надеюсь, смогу уснуть без кулОчков...
29.08.2006 00:50:48, Tiffany
молиться не умею но молюсь, но кулаки не буду, в нете тока молитвы можно спрашивать..смайлы ставить не умею, пытаюсь иронизировать словами, но никто не понимает (бездари)..
пишу статьи (иногда по две сразу) на далекие от меня темы..поэтому на хлеб с маслом приносит муж:)
отдельно для кого-то- это наверно на мыло надо? а то тут же нельзя обсуждать личное..
сильно хотелось не подписаться, честно:))
29.08.2006 00:46:23, Fluff

ты что! мы уходим от основной темы топика!!!! ольга!!!! фусь, фусь, как говорит улька, как не стыдно)))
ОФФ фотки со столба выложила бы оригинал, не видно нифига
29.08.2006 00:57:39, Fluff
ОФФ фотки со столба выложила бы оригинал, не видно нифига
29.08.2006 00:57:39, Fluff

29.08.2006 00:59:24, Мэри Поппинс

Как раз в этом топике и пойму насколько уместны тут мои советы и воздержусь с их даванием.тут можно вместо меня посавить смайл с улыбкой. 29.08.2006 00:52:39, =СветА™=
хм. а при чем тут чья-то злопамятность??
модераторам отправлять может кто угодно, и стирают не глядя. так что меня на порядок больше волнует моя статистика удалений чем ваше мнение. извиняюсь:))правда.
а написали вы жутко смешно имхо, грех было не прокомментировать:)
29.08.2006 01:07:10, Fluff
модераторам отправлять может кто угодно, и стирают не глядя. так что меня на порядок больше волнует моя статистика удалений чем ваше мнение. извиняюсь:))правда.
а написали вы жутко смешно имхо, грех было не прокомментировать:)
29.08.2006 01:07:10, Fluff

а позерство - "нужны не нужны" публичные ответы и все такое. счтаете нужным - пишите, а все эти разборки чем лучше нелюбимых вами кулачков????
мне кажется, вы забываете - что это инет - и тут рамки другие 29.08.2006 01:07:52, ТолстыйБОК (individuale)

29.08.2006 00:55:37, ТолстыйБОК (individuale)

29.08.2006 00:54:12, =СветА™=
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.