А кто водил детей на занятия в АкадемГородок в Ого-городе на Павловской?
Мы сходили на пробное занятие на Планете волшебных красок, Дине ОЧЕНЬ понравилось, и там как раз с 4-х лет берут. Занятия 1 раз в неделю, по воскресеньям, что нас, садовских, весьма устраивает.
Мамочки, поделитесь, плиз, Вашим впечатлением от занятий там (подход к детям, умение заинтересовать, развить способности и пр.) Спасибо!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а во сколько в воскресенье?Таня же ушла из"Семы":-(((, Машка в большом расстройстве..я тоже.....может..нам тоже в Ого-город походить....и только с 4-х?с 3,5 не возьмут?
28.08.2006 10:20:58, хемуленок
Привет!
В воскресенье в 11, преподавательницу зовут Лиза, она нам понравилась. Рисовали петуха - сначала эскиз мелками, а потом раскрашивали его красками на мольберте.
Там с 4 лет, но ведь свидетельство о рождении там не спрашивают же:-))))Насколько я знаю, там для малышей до 3 лет тоже есть какие-то занятия, но вот рисование в чистом виде - с 4 лет.
А еще мне там кафешка местная понравилась. Игровая тоже отличная, с домиками (1 час - 140 руб). 28.08.2006 12:20:12, Мышикова мама

В воскресенье в 11, преподавательницу зовут Лиза, она нам понравилась. Рисовали петуха - сначала эскиз мелками, а потом раскрашивали его красками на мольберте.
Там с 4 лет, но ведь свидетельство о рождении там не спрашивают же:-))))Насколько я знаю, там для малышей до 3 лет тоже есть какие-то занятия, но вот рисование в чистом виде - с 4 лет.
А еще мне там кафешка местная понравилась. Игровая тоже отличная, с домиками (1 час - 140 руб). 28.08.2006 12:20:12, Мышикова мама
мы туда ходили с полутора до двух лет, в студию развития, мне там нравилось. Не, я занятия не хочу, тоже хочу рисование в чистом виде, пока у Машки интерес к рисованию есть :-)))ну, ладно,мы вот сейчас в новый сад идем, посмтрим-как дело пойдет, а потом-может и составим вам компанию:-)))
28.08.2006 15:41:26, хемуленок
ОФФ А про Сему не раскажите? Я сейчас в поисках студии для детя, хотела и туда подъехать. :))
28.08.2006 10:50:20, marinaff
а что именно вас интересует?мы туда ходили на лпку и рисование,была суперская преп-ца(мы ходили на Ялтинскую),ребенок был просто в восторге(до этих занятий она и рисовать то не любила)
Там много чего есть,разные занятия, но все зависит от преподавателя, как впрочем и везде :-) 28.08.2006 15:44:10, хемуленок
Там много чего есть,разные занятия, но все зависит от преподавателя, как впрочем и везде :-) 28.08.2006 15:44:10, хемуленок
Вот про преподвателей то и интересно, т.к программу все обещают примерно одинаковую, а увидеть и поговорить с педагогами не предлагают :(
Интересно а педагоги одни и те же на разных площадках? Мы на Новочеремушкинскую планировали. 28.08.2006 16:07:22, marinaff
Интересно а педагоги одни и те же на разных площадках? Мы на Новочеремушкинскую планировали. 28.08.2006 16:07:22, marinaff
там у них первое занятие бесплатное. ТИпа пробное. Сходите, посмотрите. Мы так на "Умку" пошли-не понравилось,не стали ходить. Педагоги разные...ну, может, кто-то и работает на двух-трех....
28.08.2006 16:14:51, хемуленок
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.