Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ульку

дочь программиста) не любит нарушать алгоритмы

например, сидит кушает, спрашиваю хочет ли сметаны с суп, да, отлично. открываю холодильник, достаю сметану, закрываю дверцу. улкьа подлетает /самааа!!!/ отбирает сметану, открывает дверцу, ставит на полку, закрывает дверцу, /внимание/ убирает от ручки руку, берется за ручку, открывает дверцу, берет сметану, закрывает дверцу, идет за стол сметану в суп класть

иых)) а я стояла и молча тряслась от хохота тк это все очень деловито со сдвинутыми бровками и губками трубочкой)

примерно то же- на пляже, я загораю на мостике, метров 10 от берега, улька бродит по воде. я зову греться, прибредает, карабкается на мостик ко мне и тут я сдуру касаюсь ее спины- подстраховать, скользко..улька с воплем- не тааак! убегает по мостику на берег, заходит в воду, сосредоточенно пробирается по пояс в воде на то же место и карабкается заново приговаривая- только просьба меня не трогать!

еще я сегодня раз 30 приняла роды. запихивает под майку игрушку, прибегает- я бееменная! /туи надо пгладить и сказать привет малыш/ после чего кричит - ну ладно! я в роддо поехала! рожать буду! сидя в автокресле
потмо из спальни вопль- малыш рождается- и выворачивая на себе майку снизу- принимай, принимай! потомкормит молоком (опять запихивает под майку)
сипец щи:)

ну и вчерашнее вдогонку
лежим в темноте. я думала уже спит и тут глас- мам, а знаесь сколько было даназавхав?
-сколько, тысячи, миллионы?
-нее, больше. они даже вот здесь, где мы лежим, кишмя кишели!

26.08.2006 22:30:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
про роды-смех. молодец Улька 28.08.2006 02:37:56, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
про первые 2 момента. мама дорогая, до чего ж у нас упрямые дети :(. я своего уже ни перебороть, ни убедить, ни уговорить не могу :( делает все только так, как ему надо :( 28.08.2006 01:40:03, Юля Пли
eka
:) Это не дочь программиста, это самостоятельность. У нас та же фигня. С криком "Я сам" 27.08.2006 23:04:17, eka
Tyka
))) смешная какая, у нас та ж фигня - все сама, дикий визг - нееет! Вчерашнее - ваще корка))) 27.08.2006 21:29:45, Tyka
4ernika М & S
:)) Продвинутый ребёнок:) 26.08.2006 23:14:30, 4ernika М & S
Аnny
Свет, у нас всё также! это ужас! и смех и грех! и уже давно.
Сняла ему шапку в машине. Сам!!!!! забрал шапку, одел, посидел в ней, снял сам.
Моет руки, включаю ему воду, даю мыло. Сам!!!!!! выключает воду, прикрепляет опять к мыльнице... ужасть :))) и всё в том же духе. Капец короче :)))
из последних разговоров:
Ники, пойдём спать.
Сейчас унду (ерунду) досмотрю (смотрит ТВ) :)))
26.08.2006 23:14:19, Аnny
гы))
у нас вот фирменное так и осталось
-кушать будешь?
-нет, а сьто?
26.08.2006 23:24:59, Fluff
Аnny
:) а у нас теперь фирменное, что всё должно быть круто!!!! одеть надо джинсы крутые (в его понимании), майка крутая, кроссовки крутые.... рыдаю уже :)))))))) и ваще он крутой парень, видите ли :))) 26.08.2006 23:32:22, Аnny
nata2703
а у нас кошмар.."Коленька ФУТБАЛИСТ...КОленька ВЛАТАЛЬ...Коленька КИПЕР (голкипер)..Коленька гол забил!Отбил! Мимо! Штанга! Один ноль!!!" Играет в футбол ЦЕЛЫМИ днями (в комнате!), с клюшкой, на улице, я знаю уже все футбольные поля в округе...представь меня с 34-недельным пузом в воротах.....Помешался на футболе...ужас!!!:) 27.08.2006 00:33:29, nata2703
Аnny
Твой крутой футболист :))))))) готовь форму и отправляй в секцию! Твой уже знает чего хочет, а это немало :)) 27.08.2006 00:47:30, Аnny
NatashaNN
наш тоже крутой :))) он же клевый, он же суперский-пуперский, он же модный, он же рогацци )))) 26.08.2006 23:38:12, NatashaNN
Аnny
влияние старших? :))) у моего всё круто и ещё прикольно! Умираю над ним. Причём его крутость выражается: майка, подаренная бабушкой, видимо случайно ею купленная на рынке сельском с принтом собаки (она уже почти вся потрескалась), + джинсы убитые на даче! вот это крутой парень! Плак, плак! у нас каждый день война, когда во всём этом он собирается идти на улицу :)))))))) может это дух противоречия???? А ещё у нас всё прикольно :)) Мама, это очень хруто и пикольно, говорит Ники :))))))))) 27.08.2006 00:15:44, Аnny
моя просто /цитирую из аси, еще раз не наберу/. сейчас вот носится и кричит что она паразавролофчик (если не ошибаюсь) а я паразавролофчиха
но не крутая, нет)))хоть этого нету))
26.08.2006 23:53:20, Fluff
NatashaNN
)))) У нее просто нет старшего товарища ))), думаю, выраженьица многие оттуда.
У Петьки, похоже, начальная стадия мании величия :), он "самый-самый" - "смелый как рыцарь, ловкий как пират и умный как строитель, который начальник", ни много, ни мало.
27.08.2006 00:14:06, NatashaNN
Аnny
видимо у нас это будет след этап :)) у нас сейчас всякое отрицание, что он маленький. Не дай бог, сказать, что ты ещё маленький... скандал. Говорю ему, хорошо, малыш. Неееееттттт, я не малыш!!!! Сколько тебе можно говорить! :))) Сыночек мой, говорю. Я не сыночек!!!!! Я мальчик Ника :))))))) И всё в таком духе :)) 27.08.2006 00:18:16, Аnny
NatashaNN
)) да-да, это тоже было, уже проходит.
Наш мальчик еще и шмоточник, особенно любит прер консъержками пофасонить "а вот посмотрите, у меня новые модные джинсы" (к слову, купленные примерно там же, где ваша футболка, чтобы переодеть мокрые по колено), " а еще у меня клевые военные штаны, и вот здесь карман на кофте, а там целых три жевательных резинки, смотрите... видите? только я вам не дам, это очень опасно для женщин, может живот заболеть, я их сам пожую, а одну Никите дам, он мой лучший друг. Я вас угощу...завтра вечером, хорошо?" И все в таком духе.
Умора :))).
27.08.2006 00:30:23, NatashaNN
Аnny
:))))))))) точно, точно, только мы ещё так много говорить не можем. Но любим тоже сразу чужим показывать свои "крутые брюки". Ты знаешь, мой тоже шмоточник! но вот вкус надо как-то прививать уже :) Вот старший до сих пор, чего ему купил, то и будет носить, а этот... даже бейсболку себе сам выбирал в магазине! :) опупеть! посмотрела фотки Петьки. Я Ники не стригла ниразу в парикмахерской, как то сама справлялась и оставляла ему длину... А ты своего в парикмахерской? у вас такая причёска как я хочу :)) Тоже решила отвести, хоть фотку вашу бери и показывай :))))))))))) 27.08.2006 00:41:35, Аnny
NatashaNN
Вот я тоже такую прическу ему хочу :))). Фотки старые, мы так неудачно в июле подстриглись, вот не думала никогда, что буду так расстраиваться из-за мальчишкиной прически. Длину оставили, но совсем не так и не там, где хотелось ((. Сейчас опять волосы отросли, все гворят "ой, какая девочка", сын бьет себя кулаком в грудь, гордо "я мальчик, и зовут меня Петя!" Хотела сфотать, но наш фотик мужнина сестра взяла в отпуск и никак не отдает, Машка со своим к бабушке-дедушке уехала, а муж с камерой на рыбалке )), не на телефон же фотать ))).
Где мы только не стриглись :). Лучше всего Петьку подстригли в Египте, мальчик лет 17-18, очень здорово и аккуратно - волосок к волоску, и прическа потом отрастала шикарно, форма вообще не менялась. Хороший дядечка был на Кутузовском в Лимпопо - но там его уже давно нет ((. Не понравилось в Моне в Останкино. Понравилось в Персоне на Люсиновской (не помню мастера) и в Персоне фэмели на Серпуховке, причем на Серпуховке были тогда "счастливые часы" - 200 или 250 любая стрижка, мастер Альбина. Сейчас фэмели переехала в Мегу на ТС, вот там нас и обкорнали - думаю, набрали совсем молоденьких мастеров почти без опыта.
27.08.2006 00:55:24, NatashaNN
nata2703
:)

у нас также алгоритмы:)))несмотря на отсутствие програмистов
26.08.2006 23:08:35, nata2703
NatashaNN
Вот что значит девочка :). Короче, Улька в теме ))).

Про алгоритмы - у нас примерно также было, сейчас вроде бы уже почти прошло.
26.08.2006 22:59:21, NatashaNN

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!