дочь программиста) не любит нарушать алгоритмы
например, сидит кушает, спрашиваю хочет ли сметаны с суп, да, отлично. открываю холодильник, достаю сметану, закрываю дверцу. улкьа подлетает /самааа!!!/ отбирает сметану, открывает дверцу, ставит на полку, закрывает дверцу, /внимание/ убирает от ручки руку, берется за ручку, открывает дверцу, берет сметану, закрывает дверцу, идет за стол сметану в суп класть
иых)) а я стояла и молча тряслась от хохота тк это все очень деловито со сдвинутыми бровками и губками трубочкой)
примерно то же- на пляже, я загораю на мостике, метров 10 от берега, улька бродит по воде. я зову греться, прибредает, карабкается на мостик ко мне и тут я сдуру касаюсь ее спины- подстраховать, скользко..улька с воплем- не тааак! убегает по мостику на берег, заходит в воду, сосредоточенно пробирается по пояс в воде на то же место и карабкается заново приговаривая- только просьба меня не трогать!
еще я сегодня раз 30 приняла роды. запихивает под майку игрушку, прибегает- я бееменная! /туи надо пгладить и сказать привет малыш/ после чего кричит - ну ладно! я в роддо поехала! рожать буду! сидя в автокресле
потмо из спальни вопль- малыш рождается- и выворачивая на себе майку снизу- принимай, принимай! потомкормит молоком (опять запихивает под майку)
сипец щи:)
ну и вчерашнее вдогонку
лежим в темноте. я думала уже спит и тут глас- мам, а знаесь сколько было даназавхав?
-сколько, тысячи, миллионы?
-нее, больше. они даже вот здесь, где мы лежим, кишмя кишели!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про первые 2 момента. мама дорогая, до чего ж у нас упрямые дети :(. я своего уже ни перебороть, ни убедить, ни уговорить не могу :( делает все только так, как ему надо :(
28.08.2006 01:40:03, Юля Пли

Сняла ему шапку в машине. Сам!!!!! забрал шапку, одел, посидел в ней, снял сам.
Моет руки, включаю ему воду, даю мыло. Сам!!!!!! выключает воду, прикрепляет опять к мыльнице... ужасть :))) и всё в том же духе. Капец короче :)))
из последних разговоров:
Ники, пойдём спать.
Сейчас унду (ерунду) досмотрю (смотрит ТВ) :)))
26.08.2006 23:14:19, Аnny

моя просто /цитирую из аси, еще раз не наберу/. сейчас вот носится и кричит что она паразавролофчик (если не ошибаюсь) а я паразавролофчиха
но не крутая, нет)))хоть этого нету)) 26.08.2006 23:53:20, Fluff
но не крутая, нет)))хоть этого нету)) 26.08.2006 23:53:20, Fluff

У Петьки, похоже, начальная стадия мании величия :), он "самый-самый" - "смелый как рыцарь, ловкий как пират и умный как строитель, который начальник", ни много, ни мало. 27.08.2006 00:14:06, NatashaNN

Наш мальчик еще и шмоточник, особенно любит прер консъержками пофасонить "а вот посмотрите, у меня новые модные джинсы" (к слову, купленные примерно там же, где ваша футболка, чтобы переодеть мокрые по колено), " а еще у меня клевые военные штаны, и вот здесь карман на кофте, а там целых три жевательных резинки, смотрите... видите? только я вам не дам, это очень опасно для женщин, может живот заболеть, я их сам пожую, а одну Никите дам, он мой лучший друг. Я вас угощу...завтра вечером, хорошо?" И все в таком духе.
Умора :))). 27.08.2006 00:30:23, NatashaNN

Где мы только не стриглись :). Лучше всего Петьку подстригли в Египте, мальчик лет 17-18, очень здорово и аккуратно - волосок к волоску, и прическа потом отрастала шикарно, форма вообще не менялась. Хороший дядечка был на Кутузовском в Лимпопо - но там его уже давно нет ((. Не понравилось в Моне в Останкино. Понравилось в Персоне на Люсиновской (не помню мастера) и в Персоне фэмели на Серпуховке, причем на Серпуховке были тогда "счастливые часы" - 200 или 250 любая стрижка, мастер Альбина. Сейчас фэмели переехала в Мегу на ТС, вот там нас и обкорнали - думаю, набрали совсем молоденьких мастеров почти без опыта. 27.08.2006 00:55:24, NatashaNN

Про алгоритмы - у нас примерно также было, сейчас вроде бы уже почти прошло. 26.08.2006 22:59:21, NatashaNN
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.