Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велосипед. Помогите выбрать!

Дорогие родители! Нуждаюсь в срочной помощи!
Решила подарить 6-летнему сыну подруги велосипед, но т.к. у меня самой 1-месячный сын - опыта, ессесно, никакого. Я даже не представляю, в 6 лет дети на 2- или 3-колесном ездят? Подскажите - у кого что, и где лучше покупать...
25.08.2006 20:59:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В 6 лет уже точно на двухколесном. У нас был 4 колесный, этим летом 2 колесика сняли. Но по фирмам не подскажу - это лучше в магазинах специализированных смотреть. И рост мальчика уточните. 26.08.2006 14:22:17, Marimax
Ludmilka
У нас Стелс навигатор (ессно, двухколёсный), куча скоростей... колёса даже больше 20 дюймов, так что ему лет до 14-15 хватит, если не раздолбает :-) Но мой шестилетка довольно высокий... Ещё стоит обратить внимание на седло - чтобы удобно сидеть было, лучше брать широкое, а не которое на спортивные велосипеды ставят...
26.08.2006 00:49:00, Ludmilka
Dinania
20 дюймов колеса - не меньше.
Моей 5,10 этим летом пересела на такой. Размер примерно как велик Школьник или старинной раскладной.
25.08.2006 23:33:01, Dinania
как это на 3-колесном? кажется с 2 лет дкети пересаживаются на 4 колеса. Знаю одногно мальчика - 3,5 - ездит на 2 колесном. 25.08.2006 21:10:57, Лена и Макся и Егор
На 4??? Это что еще за зверь? 25.08.2006 21:26:39, Nataly27
здрасьте:)
два колеса - обычный двухколесный, а сзади два маленьких колесика для страховки
повторяю - Русь не берите
25.08.2006 21:35:37, Яркая Яхта
Ааааа! Я не поняла просто! 3-колесные - енто детские совсем. А я имела в виду 2-колесный, ну обычный, как взрослый или 4-х. Как раньше велик "Дружба" был. Теперь поняла! Ну, наверное, тогда лучше 4-х, не понравится - маленькие открутят и вперед. 25.08.2006 22:50:00, Nataly27
зависит от роста мальчика, но имхо, уже никак не на трехколесном.
Двух- с маленькими двумя задними, т.е. 4-х колесный
Вы лучше спросите у подруги
Еще лучше и правильнее- вместе с мальчикомпойти и посадить его - примерить велосипед к мальчику

"Русь" - не покупайте - это не велосипед, это гадкая пародия
25.08.2006 21:07:38, Яркая Яхта
С мальчиком как-то неловко. Несюрпризно как-то. Подруга сказала, что у них есть детский мотоцикл (как это выглядит - я не знаю), поэтому равновесие он держать умеет, типа... Надо про рост ее спросить, да? 25.08.2006 21:28:40, Nataly27
В 6 лет уж всяко не на 3-х колесном:)А покупать надо с примеркой,иначе можно не угадать.2-х колесные по высоте тоже разные бывают. 25.08.2006 21:15:04, margaret
Да вы извиняйте, я правда не знаю! Никого знакомых с детками такого возраста нет, спросить как-то не у кого. Вот ляпнула про велосипед, теперь выкручиваюсь, как могу :) 25.08.2006 21:29:58, Nataly27
NatashaNN
А вы их и спросите, какй им больше подходит-нравится :). 25.08.2006 22:44:43, NatashaNN
самокат тогда :):) 25.08.2006 21:42:40, Яркая Яхта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!