Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.08.2006 20:31:54

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мэри Поппинс
меня никто не просит сидеть, но я также обманываю...говорю, что сейчас умоюсь и приду.... 26.08.2006 00:11:46, Мэри Поппинс
Вока
У нас тоже самое с укладыванием, так же хитрю... Просто я иной раз только с работы прихожу: хочется раздеться,у умыться и сесть с мужем ужинать вместо сидения/лежания рядышком.
Поэтому я прекрасно вас понимаю. И не считаю это обманом.
Иногда на минуточку прилягу к одному и другой и ухожу.
25.08.2006 22:05:05, Вока
Birke
Я не обманываю сына (почти 4 года) , муж тоже. Обманула пока единственный раз - когда внезапно умер мой отец (сыну было чуть больше трёх лет) , я сказала ему , что деда уехал , навсегда. И этой версии мы все придерживаемся до сих пор. Просто мне кажется , рано обьяснять ребёнку концепцию смерти.
Есть мнение психологов , что если ребёнок Вас один раз поймает на вранье - то утратит к Вам доверие навсегда...Не хотелось бы.
Насчёт вопросов Вашего сына - ведь можно не врать , а сказать :"Я несколько раз заглядывала к тебе , когда ты спал" - вобщем, построить разговор так , чтобы он успокоился. И действительно заглядывать - если он вдруг откроет глаза и увидит Вас ,то успокоится.
25.08.2006 21:16:50, Birke
посидели бы - отвас не убудет

ядо сих пор "лежу" со своей почти 7-милетней, т.е. прикладываюсь сбоку и читаю, или просто болтаем

Если не получилось прийти - утром отвечаю прямо и честно, но 7-милетней, она уже понимает
25.08.2006 21:09:32, Яркая Яхта
[пусто] 25.08.2006 21:13:52
все вместе и лежите:)- до засыпания полного:) 25.08.2006 21:39:23, Яркая Яхта
barabachka
А в чем обман то? Ты же действительно стираешь, гладишь и т.д., а не стоишь под дверью не ждешь когда заснет. Моего так вообще с чамого начала бесполезно укладывать было. а когда сам захочет - ляжет и спит. 25.08.2006 21:07:24, barabachka
[пусто] 25.08.2006 21:10:00
Birke
Тогда не понимаю - а что , сложно пару раз заглянуть в детскую ? Тихонько, не разбудив при этом малыша ? 25.08.2006 21:19:32, Birke
Можно назвать это уловками:) 25.08.2006 21:16:36, margaret

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!