Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*АнютА*(eх.чудо)

А кого куда дети ходят?Если мы завтра с

А у кого куда дети ходят?Если мы завтра с фигуркой пролетим-куда податься?Моему мальчику 5,5 лет.
24.08.2006 14:44:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пока в поисках - хотелось бы плавание, но что-то я пока близко от себя ничего не нашла (мы в люблино) для нашего возраста - Максу 4,4 будет в сентябре. Еще интересует фигурное катание, борьба (для самообороны), теннис, и танцы бальные и спортивные. Пока в поисках, только что с дачи вернулись. 26.08.2006 14:29:32, Marimax
что у вас есть:)
есть театральная студия рядом? там и декламируют, и поют, и танцуют

рисование - студия хоршая есть?

танцы?

у нас в ближайшем ДК есть спортивная гимнастика для малышей

сосед наш ходил на карате - и не карате вовсе получилось:) просто физическая нагрузка, типа гимнастика плюс философия (не ударь слабого и что-то)
25.08.2006 21:23:52, Яркая Яхта
Natas
доча ходит на гимнастику с 3,5 лет, с сентября еще добавляем музыкалку (нам 5 на днях стукнет) 25.08.2006 00:07:40, Natas
Мы ходим на борьбу и на рисование с 4,5 лет. 24.08.2006 17:23:15, Elmira
мы c 3,5 лет ходили в танц.кружок
а в 5,5 дожили до 6 и пошли в бассейн
24.08.2006 16:51:07, lecola
А вы куда идете? Мы тоже хотим записать дочуру в фк, но везде предлагают только лужники и только днем. Не очень удобно возить... 24.08.2006 16:40:54, Тася Данилина
*АнютА*(eх.чудо)
мы в южном округе живём-у нас тут ледовый дворец есть
24.08.2006 19:35:41, *АнютА*(eх.чудо)
Тяка
Клуб "Вымпел" на Речном вокзале. Занятия два раза в неделю один раз вечером в будни, второй утром в выходной. 24.08.2006 17:45:49, Тяка
Musenka
Посмотреть, что есть поближе к дому (или чтобы ездить удобно и не очень далеко было), и выбрать то, что соответствует интересам и склонностям ребенка.
Вряд ли вашего мальчика обрадует посещение кружка вышивания или мягкой игрушки, даже если туда будут ходить все девочки в округе :)) А на художественную гимнастику или синхронное плавание его вообще не возьмут, даже если будет очень хотеть... :))
24.08.2006 14:56:02, Musenka
December
Off- а почему мне не отвечаешь?:) 24.08.2006 15:53:25, December
*АнютА*(eх.чудо)
он мечтает на плавание.но там с 7 лет 24.08.2006 15:17:46, *АнютА*(eх.чудо)
Oker
в бассейне на Мироновской, например, учат детей плавать, начиная с трех лет. Также в бассейне на 1-й Владимирской, если я адрес не путаю. В 5 лет дети уже в соревнованиях участвуют 24.08.2006 16:30:18, Oker
*АнютА*(eх.чудо)
А где эти улицы?Мы в южном округе живём... 24.08.2006 21:02:34, *АнютА*(eх.чудо)
Oker
эти - в ВАО, но я просто для примера написала. В ЮАО тоже наверняка есть бассейны для дошкольников 24.08.2006 23:40:57, Oker
Musenka
Вы уверены?! Тут полно детей, которые с 3 лет на плавание ходят. Мой сын занимается с 5, но уже в нормальном бассейне, не в "лягушатнике"... Почему с 7-то? 24.08.2006 15:23:26, Musenka
Naomi
Лен, есть басейны, точнее учебные группы, в которые не берут раньше 7-ми, хоть тресни. У нас недалеко от дма такой есть :-( Это даже не бассейн, а спортивная школа, там все виды спорта такие сурьезные. 24.08.2006 18:22:05, Naomi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!