Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Verochk@

И я про подарки:-)

Что сыну дарить на 6 лет????? Я вообще ума не приложу. Просит Лего-самолет весьма настойчиво, но дарить не хочу - у нас и так полно этих наборов, покупала по его просьбам, а он не играет. Все в коробках стоит. Реально интересны компьютерные игры для обычного компа и для маленькой портативной соньки. Но диски вроде как-то и не подарки, их и так покупаем. Помогите советом пожалуйста, я уже всю голову сломала.
23.08.2006 13:18:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Электронный конструктор 24.08.2006 18:58:29, Ярина
Sivka(Дима-7л,Маша-4г)
Да вправду не надо Лего, если уже что-то есть, сужу по ребенку, который просит да не собирает, так и стоит теперь. Буду ждать всплеска НАСТОЯЩЕГО интереса. А раньше собирал запоем и я с удовольствием ему покупала... А вам ничего спортивного не надо? Мы каждый год находим что сыну подарить спортивное: ролики, лыжи, коньки, самокат, велосипед и т.п...
Расскажу про игрушку, которая мне больше всего нравится у сына, я вижу их в продаже по-прежнему: "человек-паук", маленький, (больше ладони, конечно, просто есть огромные, но это не то), у которого пальчики сгибаются, все тело двигается, руки-ноги сгибаются в суставах(шпагат и любую позу ему сделать не проблема). Не спутайте с каким-то ширпотребом, это очень хорошо оформленная игрушка, на коробке все написано, что у него столько-то точек подвижностей... Мне она очень нравится, и у сына она хит вот уже 3 года, к этому человеку-пауку в наборе у нас была машина красная, тоже супер, надо сказать, потом я докупила мотоцикл и т.п... Я вам скажу, все в восторге от человека-паука, когда поближе разглядят, что игрушка не простая, но при этом довольно надежная, ничего не сломали ни разу, правда это может сын умеет нормально с ней обращаться. Когда мы ее потеряли года 2 назад, ребенок рыдал, так я купила еще, т.к. самой было безумно жалко такую игрушку потерять... До сих пор сыну говорю, что это самая лучшая его игрушка.
Что мой сын еще любит? Биониклы, но проблема в том, что собирать лениво стало ему, потому пока новые не покупаю, очень понравился ему недавно корабль пиратский с пиратами, шхуной и т.п.., нравятся наборы, которые можно самому одеть: ниндзя, человек-паук, Зорро, мушкетер...
24.08.2006 16:25:29, Sivka(Дима-7л,Маша-4г)
Verochk@
Спасибо! Обязательно посмотрим. 25.08.2006 09:31:31, Verochk@
Вот такой:
http://cgi.ebay.de/SPIDERMAN_W0QQitemZ130019358902QQihZ003QQcategoryZ112033QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
???????

Или такой:
http://cgi.ebay.de/NEW-Kaiyodo-MARVEL-Ultimate-Spiderman-on-the-Wall_W0QQitemZ6276874182QQihZ010QQcategoryZ9976QQssPageNameZWD1VQQrdZ1QQcmdZViewItem

Известна ли фирма-производитель? Спасибо.
24.08.2006 22:19:08, Мопс
Nessie
Так может он потому и не играет, что "все в коробках стоит"" Это же совершенно нерпигодно для жизни... наш варинат - ссыпать равнозначные детали вместе. Т.е. простые кубики, кубики со скосами, колеса. и т.п. категории по разным коробкам... и можно начинать фантазировать. Может если вам сгрести в кучу все ваши наборы, рассортироватьи найти в инете схему самолета то и так деталей хватит? да и при такой сортировке конструктора вообщражение уже может что-то новое придумать. а не ограничиваться размерами одного набора?? 23.08.2006 21:53:45, Nessie
Verochk@
Нет, тут дело в другом: ему просто не особо нравится что-либо строить. Оно потому и в коробках, что долго валялось в куче под ногами и я решила это подсобрать, в любой момент ребенок все это может взять и собрать, что душе угодно. Он просто не хочет. А выпрашивает Лего потому, что в каталогах все красиво и красочно, а стоит игрушке оказаться дома, как он, поиграв денек, теряет к ней интерес.:-( 24.08.2006 09:38:05, Verochk@
Надюндель
вот мой после того как я пару наборов леговских ссыпала в одну коробку перестал их собирать вообще. оч долго не собирал, потом вместе с ним обратно сортировали. 24.08.2006 09:16:30, Надюндель
Nessie
Ну не знаю.. может вы ему идей не подкидываете для творчества? Вместе вообще нового ничего не строите? Ведь столько разного нового можно построить из большего количества деталей.. а наборы - так неинтересно и творчества - ноль... 24.08.2006 09:42:54, Nessie
Надюндель
всместе как раз и собираем (чаще я, а он смотрит), а так он по схеме сам собирал часами. Логик он у меня видимо, схемы любит 25.08.2006 09:05:58, Надюндель
Verochk@
Вот и у нас также примерно. По схеме собирает, а вне ее фантазии особо далеко не идут. А еще он очень любит, чтобы с ним взрослые играли, а у нас, к сожалению, времени маловато.:-( К тому же, построить - это одно, а потом еще надо с этим всем играть.:-))) 25.08.2006 09:34:00, Verochk@
А мы сделали проще - папа поехал с сыном на детскую ярмарку и сын самостоятельно выбрал подарок (набор мега блокс - там дракон и человечки), а бабушка подарила дракона мега блокс в яйце (сборная модель). Теперь ломаю голову - что подарить на 7-летие, день Х скоро, но в голове сына одни роботы, лего-рыцари (хотя их уже по паре штук есть). 23.08.2006 16:19:09, Маргусик
Вот и меня тот же вопрос волнует. Тоже сын и тоже 6 лет. Постельное белье его точно не удивит/порадует, гейм-бой купили летом перед поездкой, чтоб было чем заняться в дороге, думала, самокат с мотором (не знаю, как он правильно называется), поняли, что не то:(((. Хотела съездить куда-нибудь, но занятия начнуться, да и за лето вроде напутешествовались, да и вклеить фото в з/п оказалось проблемой....В общем тоже не знаю, может кто даст идею хорошую... 23.08.2006 15:34:38, Мирабель
XXL
Я по тому же вопросу, но ниже. Сейчас порылась здесь и заказала у Крестика комплект постельного белья Золушку и барби. Для нас это, кажется, то, что надо. Там и для мальчиков есть классные:спайдермены и все такое. Если интересно, посмотрите с СП:другие товары 23.08.2006 14:44:44, XXL

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!