Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понимаю..соль на рану
Девочки, ну не могу яааа! ПлАчу и плАчу. Вроде я сильная, работа меня выдрессировала не быть слишком сентиментальной, но не могууу сейчас, реву. Скажите, это всё-таки судьба? Или что? Эхх, Анапа-Питер. Эх...
23.08.2006 10:01:09, Мама Поли
18 комментариев

Я уже мужу сказала, что нафиг никуда самолётом не полечу!
Всех жалко, но детишек........
23.08.2006 15:10:27, Кисёна
я вот сижу и думаю - я больше не рискну... но с нашего Сахалина куда нибудь выбраться - только воздухом..(((
23.08.2006 13:26:10, Еленка и Тимон
а у меня знакомый работает в Аэрофлоте. так он за два дня до этого говорил нам "НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ летать аэрофлотом", а уж всеми этими мелкими тем более :((((((((((((((((
23.08.2006 13:05:41, Ящер
а у меня приятели техники по обслуживанию самолетов в аэрофлоте в шереметьево. Так вот они как раз говорят что из наших компаний можно токма Аэрофлотом да если уж чартер то ВАСО..
23.08.2006 23:21:00, и у меня знакомые
"быстро,надежно и без хлопот
вас похоронит Аэрофлот"-вспомнила это двустишие, когда летела межународным рейсом Аэрофлота на похороны бабушки, а внутренняя обшивка самоета в одном месте на скотче держалась и, вдруг, скотч отклеился и кусок это панели повис-у меня чуть истерика неначалась-успокоилась только когда папа обратно рукой этот скотч не прилепил....Было это лет 8 назад,думаю, обшивка с тех пор лучше-но если так было на видных местах, что ж там в технических отсеках! 23.08.2006 17:47:28, Vyka издалека
вас похоронит Аэрофлот"-вспомнила это двустишие, когда летела межународным рейсом Аэрофлота на похороны бабушки, а внутренняя обшивка самоета в одном месте на скотче держалась и, вдруг, скотч отклеился и кусок это панели повис-у меня чуть истерика неначалась-успокоилась только когда папа обратно рукой этот скотч не прилепил....Было это лет 8 назад,думаю, обшивка с тех пор лучше-но если так было на видных местах, что ж там в технических отсеках! 23.08.2006 17:47:28, Vyka издалека
А у меня знакомый тоже пилот Аэрофлота - так он говорит, можно, т.к. они следят за техническим состоянием самолетов, проверяют перед вылетом и постоянно обновляют. А вот другими компаниями нельзя, т.к. они покупают списанные импортные самолеты.
23.08.2006 15:26:21, ТатьянаЛ
Надо было написать российскими авиалиниями :(
23.08.2006 14:32:44, Ящер
Да, правильнее было бы написать российскими авиакомпаниями.
23.08.2006 14:33:26, Ящер
это было бы смешно, если бы не было так грустно :(
23.08.2006 13:15:12, Ящер
ужас просто, страшно представить, что сейчас переживают родственники:((( Я всегда боюлась летать, а теперь вообще в баню... дома буду сидеть
23.08.2006 11:56:34, Taly
:_ _((( Мне даже больно смотреть по тв новости, как подумаю... дети, семьи... отдохнули люди... :(( Сама из Питера. Боюсь смотреть списки.
23.08.2006 10:56:53, Мур-р-р
и у меня вчера слезы были: на борту было 39 детей, шести из которым не было двух лет...:((((((((((
23.08.2006 10:32:09, Олёсик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.