Кому интересно, можно к нам заглянуть.Там фоторепортажик по ссылке. Одна фотография случайно влезла большая.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классно! Всегда с огромным удовольствием читаю Ваши посты. А уж когда Вы праздники описываете - вообще не оторваться. :-)
Еще раз Нюшу с Днем Рождения! 22.08.2006 23:07:27, Руфина
Еще раз Нюшу с Днем Рождения! 22.08.2006 23:07:27, Руфина
:)А муж-то, муж-то- с пивом, что ли? Все вроде вокруг цветасто-фруктовое:)
22.08.2006 15:12:48, Трушкин
Классно, молодцы! Сохранила в папку "тырить идеи" :).
22.08.2006 11:36:42, Умп
Если интересно, там парой постов пониже есть рыба сценария этого дня рождения.
22.08.2006 12:04:30, =СветА™=
очень интересно :)
У меня у сына летом день рождения. Места хватит, народу много бывает. К сожалению только не все бабушки юркие, но и юрких хватает :) 22.08.2006 12:08:35, Filia

У меня у сына летом день рождения. Места хватит, народу много бывает. К сожалению только не все бабушки юркие, но и юрких хватает :) 22.08.2006 12:08:35, Filia

А можно поподробнее об конкурсе с рыбами. Где они были, говорите? 22.08.2006 11:22:07, Filia

даже бег с такой рыбой в заду красивейшее зрелище.
А уж конкурс.
Вобщем, всем привязывают рыбы и твоя задача ногой, без помощи рук, стоптать рыбу противника, а свою уберечь. игрок без рыбы в гонках не участвувет-выбывает.
Визгливый очень конкурс и азартный. Мы бабушку одну буквально затоптали, очень юркая была. 22.08.2006 11:53:04, =СветА™=

там на фото, как раз он и есть-танец с веником.
Тоже хохоту полно и потом все валятся заметрво на землю. 22.08.2006 12:03:40, =СветА™=

Самое веселое снять не удалось, потому что участвовали все, некому снимать было. 19 человек от 1,5 до 60 лет получилось.
Сейчас готовимся к закрытию дачного сезона..
Классный сезон дачный вышел.Из большого:Четыре теневых театра- два по детским сценариям, два по взрослым, , пять кукольных спектаклей , две дрампостановки-одна по Чехову, другая по Федоту-Стрельцу, , две литературные дискуссиии. А уж сколько расписали, налепили, наиграли, напридумывали-не счесть.
сейчас тоже собираю фотографии за все лето , хочу все в итоговый отчетик собрать, на память и показать другим-для идей.
Дача*-такой простор для творчества..Как мы раньше жили без дачи.. 22.08.2006 10:26:45, =СветА™=
Спасибо Вам за Вас и за то, что с людьми не ленитесь делиться по следам сделанного... И с днем рождения именинницу!:)
Будем ждать фотоотчета по даче в целом:) Описывайте подробнее - я даже о даче размечталась сразу;) 22.08.2006 10:45:38, solo
Будем ждать фотоотчета по даче в целом:) Описывайте подробнее - я даже о даче размечталась сразу;) 22.08.2006 10:45:38, solo

У нас дача первый год, дома и сотой доли того, что там не сделаешь в творческом плане.Места-полно. грязи-навалом,ничего не жалко.
зато у нас ничего не растет, только 7 соседей по периметру.Зато сейчас вот хожу, собираю урожай.То там, то тут дают и дают.Сумки полнехонькие домой увожу. так что даже у меня прибыток от дачи выходит. 22.08.2006 11:00:25, =СветА™=

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.