Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

не оставьте детей босыми

люди добрые, не оставьте детей босыми в НьюЙоркские морозища. Дайте ссылочки на сайты, российских производителей зимней обуви. типа кожа на меху. оказия у Кенги намечается, а мы примазываемся, но требуется указать конкретно,что нам надобно.
19.08.2006 19:04:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Вот уж хорошо там, где нас нет :)). Я все по вашим инет-магазинам ползаю, на Натурино (Naturino) облизываюсь - цены и ассортимент нам и не снились :(. Мы в основном эту обувь покупаем, а зимой еще унты морегоровские, но вам, конечно, такие не нужны. Хотя, например, в марте в Черногории мы в ботиночках запарились, туфли срочняком покупали, а местные модницы в унтах только так рассекали ))). 20.08.2006 10:02:53, NatashaNN
Naturino отличная обувь. на лето, осень. супер. 20.08.2006 17:39:47, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
NatashaNN
Модели рейнстеп с симпатексом и зимой супер - мы не первый год покупаем. Кстати, именно девичьи модели они и просто на меху делают - конечно, не на московскую зиму - после нашей грязищи розово-замшевая красотища просто не отмоется. Но если холодно и сухо, думаю, супер-вариант. 20.08.2006 18:41:58, NatashaNN
А зачем Вам российские производители зимней обуви. В Москве, по-моему, все уже перешли на нероссийских производителей - типа Экко и разные финские валенки. Тоже очень рекомендую. Экко супер! Хотя, конечно, дороже российских. 20.08.2006 03:48:46, Долли_Лу
KengaLU
а мы вот в НЙ прошлой зимой перешли на российского производителя "Фома". И ТААААК довольны были. И в садике у нас все спрашивали откель такая прелесть натуральная и тёплая. Так что каждый сходит с ума по-своему. =) Нам хочется российских. Ну или не российских, но чтоб на натуральном меху и удобные. И российский производитель ллично мне в прошлом году очень угодил, поэтому хочу ещё =) 20.08.2006 09:13:49, KengaLU
^-) очень приятно слышать такой отзыв о "ФаМа" (Магнитогорская Фабрика); прямо гордость берёт - наши! :-) вот ссылка: http://www.bashmaki.ru/ 20.08.2006 20:16:29, lecola
дело в том,что климат у нас такой,что Экко мы покупаем, но нам нужно Экко на пару недель зимой. у нас холодно, но чисто. ни снега, ни грязи. поэтому хочется кожу на натуральном меху. приходится искать либо в России, либо в Канаде. вопрос совсем не в деньгах. у американцев своеброзный подход к зимней обуви. они просто зимой с детками не гуляют, в отличии от того как это принято в семьях выходцев из России. типа два часа с утречка, и часок вечерком, невзирая на погодные условия 20.08.2006 06:36:19, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
и в догонку. кого из Российских производителей ваши дети носили и кто и как в носке. спасиб 19.08.2006 21:57:48, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ой, незаслуженно забыла "Юничел"!
Очень нравятся. И Демисезонную, и зимнюю мальчишки носили - супер!
я и для себя две пары подобрала в прошлом году попробовала летние 0 колодка для меня! :-))) а в марте купила туфли на каблуке - и ни разу не пожалела - ножка спит, как говорится

http://www.unichel.ru/
21.08.2006 09:59:11, lecola
"ФаМа", "Совёнок", "Антилопа"

первые: и сандалики, и зима, и осень... не мерзнут; кое-что и младший донашивает :-)

вторые: только купили к школе туфли-ботинки - пока нравися

третьи: демисезонная обувь - были претензии; кроссовки\кеды - еще не обновили, но хороши собой :-)
20.08.2006 20:22:42, lecola
спасибо всем. 20.08.2006 17:40:39, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
котофей более менее приличные на вид.
У зминих носы быстро ободрались.Но мягкие, натуральные, удобная застежка, ноские, хоть и потряли быстро парадный вид.
Антилопа, на мой взгляд, жесткие и неуклюжие, и на ноге нормальной и узкой некрасиво, только на широченную с большим подъемом.
зебре чуток отказывает вкус и мера.
Котофей для меня пока оптимальная по всем параметрам обувь.

20.08.2006 16:19:54, СветА
Котофей (зиминие сапожки) - теплые, нат.мех, нат. кожа, подошва немного скользила. На двух липучках- одевать, снимать легко и просто.
Еще Минимен понравились и Куома (но это не Россия).
20.08.2006 14:12:29, Albina&M&
Мама мальчишек
Котофей, но на наши узкие ножки почти без подъема и с узкими щиколотками трудно подобрать модельки, Антилопа лично мне не нравится, сандалики с негнучими подошвами. 20.08.2006 00:27:13, Мама мальчишек
www.zebra-shoes.ru
www.antilopa.ru
www.kotofey.ru

www.orsetto2000.ru
www.children.ru (обувь Скандия)
19.08.2006 20:06:02, Albina&M&

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!