Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Срочно-срочно

Нужно решить, куда билеты покупать. Моя мама хочет сходить сМашей в субботу куда-нибудь. Кукольный театр? Цирк? Дурова? Чтло посоветуете? Дочке 4,4. В Дурова были на представлениях на малой и большой сцене- очень нравится. В цирке не была не разу- я не сторонница цирка (или зря?). В кукольном театре вообще не были. В московском кукольном театре. Где он находится и насколько там интересно? Надо принять решение в течение часа :-))))
15.08.2006 09:09:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Andrjusha©
В Кукольный на Бакунинской ? 15.08.2006 16:57:36, Andrjusha©
Fruttis
Остановились все-таки на цирке на Цветном бульваре :-) Но в кукольные мы обязательно сходим тоже! 15.08.2006 22:49:48, Fruttis
Fruttis
Джигарханяна закрыт! До середины сентября :-( 15.08.2006 11:55:02, Fruttis
SunFlower
мне кажется сейчас многие театры закрыты. попробуйте цирк на вернадского. хотя я в прошлом году хотела в цирк на речном - тоже был закрыт. :) 15.08.2006 12:18:11, SunFlower
SunFlower
Моих два любимых спектакля Красная Шапочка в театре Джигарханяна и Дюймовочка в театре Сац. 15.08.2006 09:29:10, SunFlower
Fruttis
Тогда, если не затруднит, на пальцах объясните, где это находится, где можно купить\заказать билеты. Или ссылку на их сайт пожскажите? Сколько длится представление? На какой возраст рассчитано? Спасибо огромное :-) 15.08.2006 09:43:05, Fruttis
SunFlower
В театр джигарханяна - мне кажется лучше подъехать. Находится между м.Профсоюзная и Университет на Ломононосовском что ли как оно продолжение Нахимовского после Профсоюзной назывется. По виду - здание кинотеатра, заходите в кассы и покупаете. Там два детских спектакля, похождения ученого кота не берите, только Красную шапочку. ряд лучше 8-9 середину или 10й через проход. Лучше видно. стоит 150 руб.
Царевна Лягушка в сац - рядом с цирком на вернадского, сайт точно есть, посмотрите в инете, можно позвонить им и забронировать, а подъехать позже забрать, можно приехать и купить, билет стоит 200 руб, лучше середину амфитеатра. и снежная королева вроде ничего. незнайка неплохой, но вам рановато будет.
в театре волшебная лампа смотрели Кошкин Дом, тоже ничего, но билет 450 руб.
а зря вы насчет цирка, на Вернадского вполне неплохой, только не высиживает ребенок все представление, мы обычно на середине второго отделения уходим.
15.08.2006 10:05:35, SunFlower
Anitobus
Слушай, ну не издвайся над человеком - между м. Университет и Профсоюзная :))). Театр находится на м. Университет (выход в центре зала), от метро идти направо по Ломоносовскому пр-ту, идти минут 7, можно проехать 2 остановки на трамвае. Не пересекая Ленинский пр-т. Здание театра, действительно, бывший кинотеатр (я туда в кино ходила :)). На нем написано, что это театр п/р Джигарханяна. Только вот гложут меня смутные сомнения, что каникулы у них сейчас... 15.08.2006 10:21:00, Anitobus
SunFlower
:)))) раскритиковала меня. в пух и прах. :)))) на билете у нас было написано М.Профсоюзная, м.Университет. потому и пишу. 15.08.2006 10:58:26, SunFlower
Anitobus
ну ты ж там была - где та Профсоюзная ;))), до нее ж шкандыбать да шкандыбать... 15.08.2006 11:22:38, Anitobus
SunFlower
Маша, я на машине была. :)))) на машине шкандыбать не надо. ::))))) На машине что Профсоюзная, что Университет, без разницы. что-то автор запропала, неужели поехала по моей наводке искать театр Джигарханяна? что-то беспокоюсь я :)))) 15.08.2006 11:53:56, SunFlower
Anitobus
ну знаешь, я тоже, скорее, автодорогу представляла себе, когда писала. оттуда для проезда к Профсоюзной надо доехать до Ленинского, его пересечь, проехать мимо Даниловского рынка, потом мимо этого пафосного магазина очков и вот она - Профсоюзная. А от Ун-та на машине там 5 минут, если не меньше :). 15.08.2006 12:03:05, Anitobus
SunFlower
это ведь смотря откуда ехать. от нас - по профсоюзной, поворачиваешь на ломоносовский и - вот он. :) 15.08.2006 12:16:50, SunFlower
Andrjusha©
ога .. только после того, как пересечёте Ленинский ... 15.08.2006 12:29:37, Andrjusha©
Anitobus
Нашла вот 15.08.2006 10:25:43, Anitobus
Katsy
Поддерживаю - Красная шапочка в театре п/р Джигарханяна отлиличный спектакль. 15.08.2006 09:35:15, Katsy
Elen
Может в кукольный театр на Бауманской? Там приятный небольшой зальчик. 15.08.2006 09:19:54, Elen
Ларсен
Там каникулы. 15.08.2006 09:23:20, Ларсен

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!