Чего-то много меня сегодня, но вы уж потерпите - просто много накопилось. Я потом поутихну:)
Помнится обсуждалась какая-то хорошая клиника стоматологическая для детишек. Не уверена, что в этой конфе, но по-моему тут. По поиску не нашлось, правда:( Кто в курсе, где детям зубы лечат так, чтоб они потом от зубных врачей не шарахались всю жизнь? Ксю у меня девушка с характером. Лечить зуб согласна... пока. Хочется, чтоб все хорошо прошло. Т.к. хорошие зубы ей иметь не в кого и лечить придется регулярно:(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотря где вы живете. Я в Отрадном.Мы лечили зубки без всякого наркоза, да еще и фломастеры нам подарили и соку попить дали.Деть доволен.
11.08.2006 00:32:02, Alek79
Мы на Тимирязевской. Есть у нас районная - туда мы точно не пойдем. Я туда сына водила, уже имевшего опыт лечения, повторять не хочется больше. Есть у нас стомат недалеко, но что-то там мне врач наша разонравилась:(
11.08.2006 00:47:17, Мусулунга

Сейчас дам адресок и телефон, не пожалеете и не дорого.Мы в субботу туда пойдем, у нас чего-то зубик вылез кривой и уже давно не исправляется, наверно брекет поставят, а нам в языковую школу.Вот проблема, хочу с врачом поговорить. Там детям пока лечат, мультики ставят на мониторе.
Так......Алтуфьевское шоссе, д.28, тел. 903-79-92
www.medicus-dent.ru 11.08.2006 01:00:07, Alek79
Так......Алтуфьевское шоссе, д.28, тел. 903-79-92
www.medicus-dent.ru 11.08.2006 01:00:07, Alek79
Я слышала, что где-то в Отрадном (думаю, не только там, да и для вас далеко) надевают детям какие-то очки с мультиками.
А вообще мы сегодня как раз ходили к стоматологу. Моя - просто на осмотр, а подружке-ровеснице дырку залечивали. Без всяких развлекаловок, вкололи наркоз и сверлили. Даже не плакала.
Мне кажется, это мы раньше зубных боялись, т.к. все на живую лечили, а сейчас заплатил за наркоз и ничего не чувствуешь. Имхо, стоит, скорее, хорошего специалиста поискать, раз есть опасения, что часто обращаться придется. 11.08.2006 00:12:36, Florence
А вообще мы сегодня как раз ходили к стоматологу. Моя - просто на осмотр, а подружке-ровеснице дырку залечивали. Без всяких развлекаловок, вкололи наркоз и сверлили. Даже не плакала.
Мне кажется, это мы раньше зубных боялись, т.к. все на живую лечили, а сейчас заплатил за наркоз и ничего не чувствуешь. Имхо, стоит, скорее, хорошего специалиста поискать, раз есть опасения, что часто обращаться придется. 11.08.2006 00:12:36, Florence

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание