Я таки поменяла:))
Мне кажется это именно то что надо,правда?
по крайней мере на первое время:)
там три фотки,ну, и старые варианты,для сравнения.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не доходят наверное до тебя мои письма:((( ремонт классный:) покрывалоо я бы выбрало однотонное ,либо желтое ,либо голубое!
11.08.2006 15:41:34, ~Черныш~

Мне тоже показалось очень пестро и разнобойно.Но я вообще однотонное люблю, хоть в детскую, хоть во взрослую. Мне больше нравятся яркие акценты на спокойном.
Сейчас вот детскую оборудую тоже, но временную, поэтому не хочу делать, как задумала, чтоб потом не жалко переделывать было. Так там обои мои любимые висят, в мелкий цвеок. Хоть я их и люблю давно и нежно, но для детской уничножила бы не глядя. Никакие картинки на них не радуют..Трудно подобрать гармонирующее, не режущее глаз сочетание..
А в длетской я и люблю самодельно детское на идеальном , выполненном взрослом фоне..
Вобщем, я бы тоже из предложенных вариантов выбрала однотонное. 11.08.2006 13:03:17, СветА
Сейчас вот детскую оборудую тоже, но временную, поэтому не хочу делать, как задумала, чтоб потом не жалко переделывать было. Так там обои мои любимые висят, в мелкий цвеок. Хоть я их и люблю давно и нежно, но для детской уничножила бы не глядя. Никакие картинки на них не радуют..Трудно подобрать гармонирующее, не режущее глаз сочетание..
А в длетской я и люблю самодельно детское на идеальном , выполненном взрослом фоне..
Вобщем, я бы тоже из предложенных вариантов выбрала однотонное. 11.08.2006 13:03:17, СветА
Я как раз у вас смотрела:) но у вас пестрый ковер,пестрые шторы,пестрое покрывало:)) а у нас однотонные шторы и будет однотонный ковер,поэтому если я сделаю однотонное покрывало,то будет как в больнице,только не в белом,а в голубом цвете:) ИМХО.Но все равно спасибо за мнение:)
11.08.2006 11:58:05, ЛёльКа

вы этот ремонт переделываете?вроде только недавно сделали:) оки:) буду поглядывать:)
11.08.2006 12:51:08, ЛёльКа

у нас тоже первый ремонт продержался 6 лет:))теперь рассчитываем дожить с этим до 2011 года:)хотя бы:))
11.08.2006 17:16:23, ЛёльКа

оо,я тоже...в смысле больше не поеду:) я с Юго-западно:) другой конец Москвы,хорошо хоть таже ветка метро:)
10.08.2006 17:44:05, ЛёльКа
10.08.2006 17:44:05, ЛёльКа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.