Дело в том что оба писаются по ночам :( Одному 5, другой 4 уже большие дети, но писаются :(( Устала уже и надоело почти каждый день всё менять и тд. Что делать а??? И пить не давали, но всё равно через день писаются. Перед сном обязат. идут в туалет, перед тем как мне лечь я их сажаю на горшок...и после всего они встают мокрыми!! бывает аж 2раза писаются...эт что??
было время когда сухие просыпались долгое время..потом снова началось...
помогите, посоветуйте!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот сегодня например после 6 пить не давала...в 9легли..в 23 я их посадила на горшок.. Дочка молодец сухая встала, а вот сын аж 2 раза ешё писался!!! при том в первый раз когда пописался он на горшок снова сел и умудрился потом снова описаться :(((( 10.08.2006 15:13:00, Gogoni

И как заметила Тиффану я давно опять этот вопрос задавала... :( 10.08.2006 15:11:06, Gogoni

Читала про такую рекомендацию. Заведите календари для каждого, где будете отмечать "сухие" дни каким-нибудь радостным цветом (или наклейки с улыбками или что-то в этом роде) и "мокрые" дни грустным цветом (или чем-то другим). Очень радуйтесь утром в "сухие" дни. вроде бы их это психологически стимулирует.
09.08.2006 23:51:27, Корюшка
делали :) на стенке повесили и каждое утро отмечали :) но...вобщем буду пытаться отучить ешё и ешё..
просто я 3его жду...и с мелким забот и так хватит как и пописов :) хотела чтобы дети уже большие хотя б не писались... 10.08.2006 00:30:46, Gogoni

просто я 3его жду...и с мелким забот и так хватит как и пописов :) хотела чтобы дети уже большие хотя б не писались... 10.08.2006 00:30:46, Gogoni
а не холодно, где дети спят? мы можем писаться, когда прохладно в комнате, а деть спит раскрытый.
09.08.2006 21:03:09, Webgirl©

посмотрим что дальше будет 09.08.2006 19:07:42, Gogoni
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.