Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прогулка

Мне интересно как вы относитесь, когда на площадке гуляют дети с кашлем, с сопельками? Уходите ли вы с площадки, если ребенок с соплями и кашлем? Просите ли вы уйти маму, которая пришла с таким ребенком, или вообще не обращаете на это внимание? И сами ходите ли на площадку, если ребенок уже почти поправился, а сопли и кашель остался?
09.08.2006 11:23:00,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Сами с соплями не ходим на площадку, гуляем в лесу или выходим пораньше покачаться, покопаться в песке, чтобы погулять одним:) А от сопливых детишек стараюсь держаться подальше - у сына такое общение обычно заканчивается соплями и отитом(:, поэтому посещение площадки с зелеными соплями мне искренне непонятно, особенно если при этом родитель заявляет, что в садик они не пошли, т.к. у них сопли зеленые:) 09.08.2006 17:30:39, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Не замечаю, ничего не предпринимаю, а уж тем более никому не делаю замечаний.
Земли вокруг меня в достатке, воздуха тоже и мне и чужим соплям хватит.

У моего ребенка насморка не бывает, критического кашля. чтоб другие бежали, тоже, поэтому и вторая проблема не стоит.
09.08.2006 13:57:31, СветА
Вообще не замечаю,если честно.Правда когда кашель сильный-тут замечаю,у меня это дело с туберкулезом ассоциируется))), тут бы отошла куда-нибудь.А сами мы почти не болеем,так что и не знаю-с сильным кашлем наверное не ходила бы к детям,не по причине что заразный-а просто-смотри выше что мне думается.когда слышу кашель))) Вдруг другим тоже так же думается))) 09.08.2006 12:58:49, Линдаа
Аnny
Ухожу от кашляющих с сопельками детей. и сама никогда не вожу на площадку ребёнка с кашлем и соплями. Просить, конечно, никого не буду. 09.08.2006 12:10:46, Аnny
Никого никогда не прошу создать комфортные условия МОЕМУ ребенку.Делаю это сама.Если на площадке есть такие дети,просто увоже дочь в другое место.Объясняю ей,что дети кашляют и чихают и она может заразиться.Если она сама в таком состоянии также не веду её к детям.Гуляем отдельно. 09.08.2006 11:59:29, Ксенина
гы:), если не гулять рядом с сопливыми, и не быть с ними в одном помещении, то тогда вообще дальше квартиры не уйдешь :)).

Мы и с небольшой температурой гуляем - проветриться, сменить обстановку- а уж с остаточными явлениями, особенно респираторными, все врачи рекомендуют гулять. Конечно, дозировать физнагрузки.
09.08.2006 11:49:57, Умп
АСЬКА
Вот и мы гуляем с небольшой температурой, соплями и кашлем. От чего имею постоянные возражения, скажем так, со стороны моего папы (год как к ним переехали). Дома ходит и закрывает все форточки. Двое животных, пыли дофига собирается постоянно. Ребенок с темп. 37 по квартире носится. Ему энергию надо куда-то девать. Вот и гуляем. И кстати, оч. хорошо себя на прогулке чувствуем.
Ток на площадку больные мы не ходим.
09.08.2006 21:18:16, АСЬКА
сочувствую, тяжело жить, когда все время возражают... 10.08.2006 10:30:45, Умп
Если почти выздоровел - хожу, это остаточные явления, они по моему не заразны. Но вот во всякие детские комнаты не ходим до полного исчезновения кашля/соплей. Если приводят совсем больного ребенка - стараюсь уйвести ребенка (не всегда получается), а вообще почти всегда мажу оксолинкой нос, это конечно не панацея, но мне поспокойней:) Просить уйти чужого ребенка - считаю, что не имею на это права. 09.08.2006 11:48:15, Taly
+1 09.08.2006 12:00:13, Ксенина
У моей остались немного сопли и кашель. А у нее новая коляска и она изнемогает с ней на улице поиграть. Вы считаете можно пойти? 09.08.2006 11:46:33, Вечный ребенок
Nessie
Пошла бы, если хрипов в легких нет 09.08.2006 11:49:41, Nessie
мы просто гуляем в др. песочнице,на др. качелях ит.д.,т.е. с площадки не уходим,но избегаем контакта.
Отношусь к этому спокойно,хотя неприятно,конечно,когда около тебя деть захлебывается соплями и харкает:(
Сама никогда не вожу детей на улицу с очевидными признаками болезни,ИМХО это черевато нехорошими последствиями.
09.08.2006 11:45:15, ЛёльКа
Надюндель
когда как, но чаще стараюсь сама уйти, не приятны мне сопливые дети.
сами ходим гулять с соплями, но преимущ. не на площадке, а по парку и т.п.
09.08.2006 11:42:20, Надюндель
Танжер
если мне не в лом, то могу уйти или отвести своего в сторону. просить в случае, если ситуация не устраивает меня,считаю неприемлимым. 09.08.2006 11:33:13, Танжер
согласна 09.08.2006 11:46:12, ЛёльКа
Танжер
вспомнила- я тут жаловалась в прошлом году- ехала со своим в маршрутке, и в нее вошла мама с чудовищно кашляющим ребенком. я поленилась выйти- был вечер и холодно, и мой потом тоже заболел. может совпало, может нет, но я сильно жалела, что поленилась выйти и заплатить во второй раз за проезд 09.08.2006 11:36:41, Танжер
Аникова
Насколько я помню, Ваш ребенок заболел в тот же вечер/ночь, т.е. не от того, что ехал с кашляющим ребенком. Он раньше где-то заразился. 09.08.2006 12:10:42, Аникова
Танжер
да, точно. вот это память:). может он и заразился раньше, но, как говорится, осадок остался. тем более что на уже чуть приболевшего ребенка легче еще одна зараза могла "налипнуть", потому что как мне помнится вначале он просто приболел, а через некоторое время уже кашлял довольно похоже на того ребенка. 09.08.2006 12:17:05, Танжер
Аникова
Ну дык больной вопрос был :)) Очевидно эпидемия была в тот период :(((

А кашль вообще достаточно долго проходит. У нас вот после болезни был остаточный фарингиальный кашль. Жуть, уже вроде не болеет, а кашляет ужасно :(((

Конечно, лучше всего сидеть дома до полного исчесзновения всех последствий, не ездить никуда, но вот гулять ходить при остаточных явлениях, ИМХО можно :))))
09.08.2006 12:21:33, Аникова
Nessie
Маршрутка - закрытое помещение... :-) на воздухе все разносится :-) 09.08.2006 11:38:12, Nessie
Танжер
бывают частности. у моего любимый друг на даче вечно хрипит, я вначале шугалась сильно, потом привыкла, что у парня что-то хроническое. так там ну и что что открытый воздух, если они и борятся, и просто обнимаются и чуть не целуются как два не знаю кто. 09.08.2006 11:40:58, Танжер
Nessie
на площадке - не обращаю внимание практически. ну только если уж совсем тесно будут общаться может попытаюсь слегка отдалить. А так воздушно капельные на открытом воздухе практически не заразны. 09.08.2006 11:31:56, Nessie
нормально-нет-нет-да 09.08.2006 11:31:42, Умп
Аникова
+1 09.08.2006 11:34:03, Аникова

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!