Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулка
Мне интересно как вы относитесь, когда на площадке гуляют дети с кашлем, с сопельками? Уходите ли вы с площадки, если ребенок с соплями и кашлем? Просите ли вы уйти маму, которая пришла с таким ребенком, или вообще не обращаете на это внимание? И сами ходите ли на площадку, если ребенок уже почти поправился, а сопли и кашель остался?
09.08.2006 11:23:00, Вечный ребенок
25 комментариев

Не замечаю, ничего не предпринимаю, а уж тем более никому не делаю замечаний.
Земли вокруг меня в достатке, воздуха тоже и мне и чужим соплям хватит.
У моего ребенка насморка не бывает, критического кашля. чтоб другие бежали, тоже, поэтому и вторая проблема не стоит. 09.08.2006 13:57:31, СветА
Земли вокруг меня в достатке, воздуха тоже и мне и чужим соплям хватит.
У моего ребенка насморка не бывает, критического кашля. чтоб другие бежали, тоже, поэтому и вторая проблема не стоит. 09.08.2006 13:57:31, СветА
Вообще не замечаю,если честно.Правда когда кашель сильный-тут замечаю,у меня это дело с туберкулезом ассоциируется))), тут бы отошла куда-нибудь.А сами мы почти не болеем,так что и не знаю-с сильным кашлем наверное не ходила бы к детям,не по причине что заразный-а просто-смотри выше что мне думается.когда слышу кашель))) Вдруг другим тоже так же думается)))
09.08.2006 12:58:49, Линдаа

Никого никогда не прошу создать комфортные условия МОЕМУ ребенку.Делаю это сама.Если на площадке есть такие дети,просто увоже дочь в другое место.Объясняю ей,что дети кашляют и чихают и она может заразиться.Если она сама в таком состоянии также не веду её к детям.Гуляем отдельно.
09.08.2006 11:59:29, Ксенина
гы:), если не гулять рядом с сопливыми, и не быть с ними в одном помещении, то тогда вообще дальше квартиры не уйдешь :)).
Мы и с небольшой температурой гуляем - проветриться, сменить обстановку- а уж с остаточными явлениями, особенно респираторными, все врачи рекомендуют гулять. Конечно, дозировать физнагрузки. 09.08.2006 11:49:57, Умп
Вот и мы гуляем с небольшой температурой, соплями и кашлем. От чего имею постоянные возражения, скажем так, со стороны моего папы (год как к ним переехали). Дома ходит и закрывает все форточки. Двое животных, пыли дофига собирается постоянно. Ребенок с темп. 37 по квартире носится. Ему энергию надо куда-то девать. Вот и гуляем. И кстати, оч. хорошо себя на прогулке чувствуем.
Ток на площадку больные мы не ходим. 09.08.2006 21:18:16, АСЬКА
Мы и с небольшой температурой гуляем - проветриться, сменить обстановку- а уж с остаточными явлениями, особенно респираторными, все врачи рекомендуют гулять. Конечно, дозировать физнагрузки. 09.08.2006 11:49:57, Умп

Ток на площадку больные мы не ходим. 09.08.2006 21:18:16, АСЬКА
Если почти выздоровел - хожу, это остаточные явления, они по моему не заразны. Но вот во всякие детские комнаты не ходим до полного исчезновения кашля/соплей. Если приводят совсем больного ребенка - стараюсь уйвести ребенка (не всегда получается), а вообще почти всегда мажу оксолинкой нос, это конечно не панацея, но мне поспокойней:) Просить уйти чужого ребенка - считаю, что не имею на это права.
09.08.2006 11:48:15, Taly
У моей остались немного сопли и кашель. А у нее новая коляска и она изнемогает с ней на улице поиграть. Вы считаете можно пойти?
09.08.2006 11:46:33, Вечный ребенок
мы просто гуляем в др. песочнице,на др. качелях ит.д.,т.е. с площадки не уходим,но избегаем контакта.
Отношусь к этому спокойно,хотя неприятно,конечно,когда около тебя деть захлебывается соплями и харкает:(
Сама никогда не вожу детей на улицу с очевидными признаками болезни,ИМХО это черевато нехорошими последствиями. 09.08.2006 11:45:15, ЛёльКа
Отношусь к этому спокойно,хотя неприятно,конечно,когда около тебя деть захлебывается соплями и харкает:(
Сама никогда не вожу детей на улицу с очевидными признаками болезни,ИМХО это черевато нехорошими последствиями. 09.08.2006 11:45:15, ЛёльКа

сами ходим гулять с соплями, но преимущ. не на площадке, а по парку и т.п. 09.08.2006 11:42:20, Надюндель

А кашль вообще достаточно долго проходит. У нас вот после болезни был остаточный фарингиальный кашль. Жуть, уже вроде не болеет, а кашляет ужасно :(((
Конечно, лучше всего сидеть дома до полного исчесзновения всех последствий, не ездить никуда, но вот гулять ходить при остаточных явлениях, ИМХО можно :)))) 09.08.2006 12:21:33, Аникова

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание