Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А когда вы сняли бортик с кроватки?
А когда вы сняли бортик с кроватки?
08.08.2006 10:02:24, Медвежка и Туся
11 комментариев

нам 3,4. в кровати вынули 2 прута, чтоб деть лазил туда-оттуда. бортики снимать пока вообще не планирую, т.к. деть очень вертлявый ночью, частенько ногами на бортике спит))))
так что наверное до школы за бортиком спать будем! :) 08.08.2006 12:09:52, Webgirl©
так что наверное до школы за бортиком спать будем! :) 08.08.2006 12:09:52, Webgirl©
Около года уже сняли. Но, ребенок очень часто спит со мной. Когда спал один я стелила около кроватки подушки от дивана и спальник. Но, упал он всего один раз.
08.08.2006 12:03:55, Вечный ребенок

в 3 года.Подстилала сначала на пол одеяла.Пару раз упала,а потом стала спать нормально.
08.08.2006 10:11:13, Ксенина
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.