Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну началось!
С ужасом вспоминаю как два года назад искали обычную (!) кровать для ребенка. То цена ого-го, то размеры не проходили. Короче караул! Почти 4 месяца мы как на работу каждые выходные объезжали магазины. И оказалось, что магазинов-то не так и много. Теперь новая проблема: нужен письменный стол. Меня опять начинает трясти. Походы по магазинам в прошлые выходные результатов не дал. Посоветуйте где посмотреть? Наш папа начинает злиться и готов купить стол за 24 тыс.!!! Но он, извините, таких денег не стоит да еще и ящиков нет. Ну в обчем навас одна надежда.
07.08.2006 14:54:08, Бибигон и бибигоши
24 комментария
Кровать мы купили в Икее раздвижную, а стол в эти выходные муж сделал сам. Мы купили столешницу в магазине " сделдай сам" и раздвижную ножку в той же Икее.У нас размеры нестандартные, стол узкий и очень длинный, как барную стойку я хотела.
делается полчаса даже безрукими мужчинами. 07.08.2006 16:58:06, СветА
Мы дома для себя уже делали стол, купили столешницу для кухни под дерево. Красота, детю практически не под силу ее попортить :)
07.08.2006 21:20:57, Filia
Мы в субботу были в Икее, там были только ножки по 1500 руб, дороговатый столик получается :(
07.08.2006 17:00:45, Filia
Мы были на Профсоюзной в Икее, там на ножках за 400 руб было написано, что временно нет на складе и на ножках за 150 нераздвижных тоже.
А оби у нас рядом с домом есть, съездим туда :) 07.08.2006 21:18:34, Filia
делается полчаса даже безрукими мужчинами. 07.08.2006 16:58:06, СветА
Столешницу можно купить в любом магазине, где кухни и мебель на заказ. В ОБИ , леруа, на рынках их миллин любого цвета.мы покупали на Сходне, но это не принципиально совершенно, они везде есть.
Покрытие очень прочное, хоть ножом режь, цвета и рисунки не только дерево, но и любые другие.
Можно выпилисть любую форму и размер.
Ноги тоже есть в больших магазинах. раздвижные телескопические мне показались удобнее.
лучше крепить стол к стене, тогда не надо выравнивать, он будет прочно стоять, не шататься. 09.08.2006 00:19:57, СветА
Покрытие очень прочное, хоть ножом режь, цвета и рисунки не только дерево, но и любые другие.
Можно выпилисть любую форму и размер.
Ноги тоже есть в больших магазинах. раздвижные телескопические мне показались удобнее.
лучше крепить стол к стене, тогда не надо выравнивать, он будет прочно стоять, не шататься. 09.08.2006 00:19:57, СветА

Не знаю в какую вы икею ездили, я в субботу в Химках купила по четыреста рублей. Но мне одна ножка и нужна.Их там мильон был на складе.
дешевые ножки, по сто рублей продаются в ОБИ.Любой цвет. 07.08.2006 17:09:23, СветА
дешевые ножки, по сто рублей продаются в ОБИ.Любой цвет. 07.08.2006 17:09:23, СветА

Мы были на Профсоюзной в Икее, там на ножках за 400 руб было написано, что временно нет на складе и на ножках за 150 нераздвижных тоже.
А оби у нас рядом с домом есть, съездим туда :) 07.08.2006 21:18:34, Filia

Да вот, решила выпендритья при ремонте и сделал нишу для кровати. Еле нашли и еле-еле впихнули кровать. Потому что нужна была ровно 197 см. теперь такая же история со столом. Я оставила 120 см, но забыла про шторы. Теперь вот нужен стол 90 см. :((
07.08.2006 16:20:38, Бибигон и бибигоши

По ссылке, что я внизу давала есть столы 90 см, только угловые, с тумбочкой, еще можно взять для системного блока подставку (она на фотографии как тумбочка стоит, на самом деле отдельно, просто на полу на колесиках). Надставку можно тоже не брать. 07.08.2006 21:09:31, Аникова

Купили вроде как компьютерный, т.к. обычные письменные нам были большие, не вставали в отведенное место, но надставку сверху брать не стали (там можно вообще все отдельно брать) и получился обычный стол с тумбочкой.
Покупали не через инет, а в Гранде на Ленинградке, там сейчас на столы этой фирмы скидка 20%. 07.08.2006 14:59:50, Аникова

я как раз вчера с такой кровати младешго снимала в магазине. Магазин Твой дом на МКАДЕ, рядом с Крокусом. НА втором этаже. НО они были не одна на другой, а как бы верхняя развернута на 90 градусов.
07.08.2006 15:12:32, Бибигон

А Твой Дом - не тот, что рядом с Каширским шоссе? 07.08.2006 15:27:56, Ироник

Я всегда удивляюсь для чего этот магазин существует. другой мир для меня. кунсткамера.
09.08.2006 00:21:43, СветА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание