Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну началось!

С ужасом вспоминаю как два года назад искали обычную (!) кровать для ребенка. То цена ого-го, то размеры не проходили. Короче караул! Почти 4 месяца мы как на работу каждые выходные объезжали магазины. И оказалось, что магазинов-то не так и много. Теперь новая проблема: нужен письменный стол. Меня опять начинает трясти. Походы по магазинам в прошлые выходные результатов не дал. Посоветуйте где посмотреть? Наш папа начинает злиться и готов купить стол за 24 тыс.!!! Но он, извините, таких денег не стоит да еще и ящиков нет. Ну в обчем навас одна надежда.
07.08.2006 14:54:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кровать мы купили в Икее раздвижную, а стол в эти выходные муж сделал сам. Мы купили столешницу в магазине " сделдай сам" и раздвижную ножку в той же Икее.У нас размеры нестандартные, стол узкий и очень длинный, как барную стойку я хотела.
делается полчаса даже безрукими мужчинами.
07.08.2006 16:58:06, СветА
подскажите,где такой магазин? мы тоже хотим сами сделать 07.08.2006 19:16:42, ЛёльКа
Столешницу можно купить в любом магазине, где кухни и мебель на заказ. В ОБИ , леруа, на рынках их миллин любого цвета.мы покупали на Сходне, но это не принципиально совершенно, они везде есть.
Покрытие очень прочное, хоть ножом режь, цвета и рисунки не только дерево, но и любые другие.
Можно выпилисть любую форму и размер.

Ноги тоже есть в больших магазинах. раздвижные телескопические мне показались удобнее.
лучше крепить стол к стене, тогда не надо выравнивать, он будет прочно стоять, не шататься.
09.08.2006 00:19:57, СветА
Filia
Мы дома для себя уже делали стол, купили столешницу для кухни под дерево. Красота, детю практически не под силу ее попортить :) 07.08.2006 21:20:57, Filia
Filia
Мы в субботу были в Икее, там были только ножки по 1500 руб, дороговатый столик получается :( 07.08.2006 17:00:45, Filia
Не знаю в какую вы икею ездили, я в субботу в Химках купила по четыреста рублей. Но мне одна ножка и нужна.Их там мильон был на складе.
дешевые ножки, по сто рублей продаются в ОБИ.Любой цвет.
07.08.2006 17:09:23, СветА
Filia
Мы были на Профсоюзной в Икее, там на ножках за 400 руб было написано, что временно нет на складе и на ножках за 150 нераздвижных тоже.
А оби у нас рядом с домом есть, съездим туда :)
07.08.2006 21:18:34, Filia
Elen
И не лень же вам... 4 месяца каждые выходные... в Икее смотрели? Там достаточно хороший ассортимент столов (и по пути от Гранда)). 07.08.2006 16:15:56, Elen
Да вот, решила выпендритья при ремонте и сделал нишу для кровати. Еле нашли и еле-еле впихнули кровать. Потому что нужна была ровно 197 см. теперь такая же история со столом. Я оставила 120 см, но забыла про шторы. Теперь вот нужен стол 90 см. :(( 07.08.2006 16:20:38, Бибигон и бибигоши
Аникова
У нас кровать такой же длины, 197 ровно, мы купили в ИКЕЕ. Просто купили каркас кровати без спинки, вместо спинки купили в отделе с "деталями" стенку от шкафа, такого же, как в спальне и прикрутили изнутри. Получилась кровать точно в тон шкафов, нужной длины и при этом даже дешевле, чем ИКЕЕвские кровати со спинками.

По ссылке, что я внизу давала есть столы 90 см, только угловые, с тумбочкой, еще можно взять для системного блока подставку (она на фотографии как тумбочка стоит, на самом деле отдельно, просто на полу на колесиках). Надставку можно тоже не брать.
07.08.2006 21:09:31, Аникова
о проблемы у людей!:))) 07.08.2006 16:44:18, Умп
Земляничный дождик
Ага, у нас вот проблема как в квартиру стол впихнуть, хоть какой-нибудь (муж готов сам сваять), а то дети занимаются вдвоём за журнальным столиком. Впрочем нет худа без добра - неплохой повод поучиться коммуникабельности :)) 07.08.2006 21:01:12, Земляничный дождик
В смысле найти место? Откидывающиеся столешницы не подойдут? 08.08.2006 09:31:16, Умп
Аникова
Мы, по рекомендации Сашулика в Других товарах, купили стол вот этой фирмы (ссылка внизу).
Купили вроде как компьютерный, т.к. обычные письменные нам были большие, не вставали в отведенное место, но надставку сверху брать не стали (там можно вообще все отдельно брать) и получился обычный стол с тумбочкой.

Покупали не через инет, а в Гранде на Ленинградке, там сейчас на столы этой фирмы скидка 20%.
07.08.2006 14:59:50, Аникова
Ироник
А в этом "Гранде" большой выбор кроватей детских? Мне нужна двухярусная, но с лестницей не из перекладин, а с широкими ступенями из ящиков. Не видели там такие, случайно? 07.08.2006 15:07:10, Ироник
я как раз вчера с такой кровати младешго снимала в магазине. Магазин Твой дом на МКАДЕ, рядом с Крокусом. НА втором этаже. НО они были не одна на другой, а как бы верхняя развернута на 90 градусов. 07.08.2006 15:12:32, Бибигон
Ироник
О! Замечательно. Мне, правда, нужно что бы внизу не кровать была, а типа игровой зоны.
А Твой Дом - не тот, что рядом с Каширским шоссе?
07.08.2006 15:27:56, Ироник
неа, это рядом с Волоколамкой. 07.08.2006 15:55:57, Бибигон
Ироник
Ясно, спасибо. 07.08.2006 16:13:44, Ироник
Аникова
Мы кровати специально не смотрели, Гранд - это два таких огроменных здания. Есть там, по-моему, практически все, но вот цены... Эти столы со скидкой получились как в инет магазине :)) Но нам близко и сразу забрать можно со склада, удобно :)) 07.08.2006 15:11:23, Аникова
Аникова
Упс, обманула, эти столы со скидкой получаются дешевле, чем в инет-магазине. Мы взяли стол по ссылке, в инет-магазине он 5040 (+ еще доставка будет), в магазине получился 4200 с копейками. Две коробки, мы увезли сами. 07.08.2006 21:03:46, Аникова
Ироник
Давно в этот магазин съездить собираюсь:), но мне далеко-о-о... 07.08.2006 15:28:51, Ироник
Я всегда удивляюсь для чего этот магазин существует. другой мир для меня. кунсткамера. 09.08.2006 00:21:43, СветА
Аникова
На 90% да - только как в музей ходить. Но как и в любом крупном магазине в нем бывают хорошие скидки от производителей и мебель от производителей по цене ниже, чем в других магазинах. Правда-правда :))) Мы там покупали так и подставку под тв и аппаратуру и матрас и вот поехали посмотреть стол "вживую" и купили дешевле, чем производитель в своем инет-магазине продает :)) 09.08.2006 11:39:39, Аникова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!