Пошли сегодня в парикмахерскую...
Я показала как и что стричь: верх только подровнять,оставить шапочку,а низ убрать.Посидела 5 минут и вышла в соседний отдел...
Прихожу и что я вижу:макушки НЕТ! а низ длииииинный:(((((((((
Все то что я ростила почти 4 года срезали за 10 минут:(((((((((((((
У детя такая форма головы,что ему короткие стрижки ну,просто НЕ ИДУТ!
Короче,теперь я в трансе,слезы на глазах и деть изуродованный.Я его реально не узнаю!просто совершенно другой ребенок.Стрижка как после тифа:(((((
Вот.Прошу поддержки.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все познается в сравнении , у меня сынуля зимой сам чикнул себе ножницами челку в двух местах до нуля - представляете мое состояние - нам через три недели уезжать отдыхать , а у него именно челка очень долго отрастает - пришлось почти все сравнять под ноль :(, но к лету уже отрасли космы, хотим тоже шапочку сделать.
04.08.2006 14:16:40, ленchik
ОЙ! Да мне бы Ваши проблемы (с). Не зубы, вырастут. Мальчик чудный! Ровненько обстрижен, мне бы вообще именно его шапочкой не хотелось бы стричь, но это Ваше дело. Не берите в голову.
04.08.2006 08:04:32, АнглоГалка
Посмотрела фотки - совершенно нормальная стрижка. Через пару месяцев все отрастет и будет опять шапочка.
03.08.2006 23:27:27, Колокольчик-Ло

безусловно вы правы,я в топике ни одним словом не обмолвилась про мастера,сама виновата,но обидно,т.к. я ей все четро расскала,как и что стричь.Другая мастер старшего хорошо подстригла,хотя у него и волосы сложнее и стрижка...
03.08.2006 23:16:14, ЛёльКа
а мою дочу вот бабушка подстригла (в другом городе они счас) Я ее перед поездкой в парикмахерскую сводила, нормально постригла, а бабушка сказала, что волосы мешают и подстригла сама, криво и как то кособоко... Я фотки увидела, чуть не разревлась:( ужас просто:( как детдомовский ребенок... Приедет - бегом к парикмахеру все исправлять
03.08.2006 21:34:34, Taly
4 года не стричь???? У моего сына можно было б косы заплетать. Волосы же очень быстро растут. За 2 недели на море у него отросли так, что первым делом по приезду и перед след.поездкой он был пострижен. Какой же длины были волосы у Вашего сына? Даже представить сложно такие у мальчика.
03.08.2006 19:51:22, Мирабель
посмотрела фотки - мальчик предесть (стрижка была, конечно, лучше, но и стриженый нормально выглядит). А вообще, я пока в мастере не уверилась, стояла рядом с сыном пока его стригли.
04.08.2006 10:18:53, Надюндель
Да нормально абсолютно! Не переживайте так! Отрастут еще волосы.. нервы свои и ребенкины дороже имхо
03.08.2006 22:12:54, Nasta

Да вроде нормально выглядитб и форма головы у мальчишки ИМХО нормльная. В принципе, можно и покороче сзади - моему сынуле так делали под машинку (с насадкой), а затем рисунок паутинки на затылке. В общем, ребеныш видит себя сзади в зеркале в парикмахерской и доволен, а затем купается в лучах славы в садике, во дворе и магазинах, т.к. дети на этих человеках-пауках помешаны, да и взрослые находят такую прическу необычной. Мы так все лето стриглись.
03.08.2006 23:39:33, Thinflower

Често говоря, если бы Вы не сказали, я бы вообще не заметила разницы между июнем и сейчас - пару сантиметров ему состригли, не больше. И форма головы у него нормальная - круглая. Я сына в таком возрасте короче стригла :-)
03.08.2006 20:50:58, мама-аня
у него виски прижаты,т.е. над остричь шапочкой,чтобы лицо не было вытянутым.
03.08.2006 21:02:55, ЛёльКа
Ну и вполне нормально. Вам глаза режет, потому, что Вы привыкли, а состороны - ничего особенного, можно и покороче. Я летом сына короче стригу, а то жарко.
03.08.2006 20:39:07, маугленок
Согласна,что "глаза режет",муж уже привык, а я нет:( так и тянет потрогать шелковые волосики,а они стали жесткими как щетка
03.08.2006 21:01:51, ЛёльКа
нееее:) стригли,конечно,причем чаще чем я стригусь:)) но доращивали до желаемой формы,снимали по 1-2 см,полноценно отрастили только этой весной,постриглись в апреле и в июне-все было отлично:)
03.08.2006 20:14:16, ЛёльКа

Маш,представляешь:три года растить волосы....10 минут и нету их:((( вот что обидно!
03.08.2006 16:03:41, ЛёльКа

Верно,конечно,но я 3.5 года растила волоски..А ему я ничего не сказала,даже наоборот,сказала что теперь он ещё красивее стал.
03.08.2006 15:44:47, ЛёльКа
вот вот, точно такая же фигня с нами случилась год назад) я думала убью эту парикмахершу..... прямого текста она от меня, конечно, получила сполна.
Пришлось самой дома потом исправлять. Но потом вроде привыкли. Или свыклись. Не переживайте. Отрастут еще. 03.08.2006 15:15:40, Виктория - Москва
Пришлось самой дома потом исправлять. Но потом вроде привыкли. Или свыклись. Не переживайте. Отрастут еще. 03.08.2006 15:15:40, Виктория - Москва
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание