сашка в последнее время раздевается и бегает по дому голышом... Я вот сижу и думаю,может пресекать это в еорне,или ничего страшного? пуская бегает?
Это тараканы у меня.. о правилах приличия...:-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну у вас и тараканищи! Мой 5-летний вчера весь день почти по даче голышом бегал (на своем участке, ес-но). Просто он каждые 6 секунд в бассейн нырял и одеваться ему было некогда. жарко-то как! За калитку догадался трусы одевать.
12.07.2006 10:13:02, hanhi

Моя старшая лет до 6 могла - ну не специально раздвеваться, - но выйти голышом из ванной и спокойно пройти в свою комнату. Даже если у нас гости, даже если мужеска полу :)
Младшая (полтора) сейчас в жару постоянно голышом бегает. 11.07.2006 16:20:57, Лягушка

А потом также, как и все объясняю, что надо трусы и все такое. в Бассейне без трусов купается, плавки все не довезу на дачу.
Да жарко им сейчас! 11.07.2006 02:06:11, АСЬКА
Ир я с младенчества пресекала это дело. Мне голопопые дети не нравятся из соображений и гигиены, и приличий. Объясняла, что грязь попадет в писю, будет болеть. Поскольку иногда действительно болит, то Майя прислушивается.
10.07.2006 13:55:18, marigal

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание