Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

3-х летний голыш?

сашка в последнее время раздевается и бегает по дому голышом... Я вот сижу и думаю,может пресекать это в еорне,или ничего страшного? пуская бегает?
Это тараканы у меня.. о правилах приличия...:-)
10.07.2006 12:43:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну у вас и тараканищи! Мой 5-летний вчера весь день почти по даче голышом бегал (на своем участке, ес-но). Просто он каждые 6 секунд в бассейн нырял и одеваться ему было некогда. жарко-то как! За калитку догадался трусы одевать. 12.07.2006 10:13:02, hanhi
Лягушка
По дому? :)
Моя старшая лет до 6 могла - ну не специально раздвеваться, - но выйти голышом из ванной и спокойно пройти в свою комнату. Даже если у нас гости, даже если мужеска полу :)
Младшая (полтора) сейчас в жару постоянно голышом бегает.
11.07.2006 16:20:57, Лягушка
Ясень
По-моему, ничего страшного нет совершенно. А что уж прямо "пресекать в корне"??? Что будет если не пресекать? :))) 11.07.2006 16:02:47, Ясень
avgustinka и Алешка
пусть бегает - если ей так комфортно. зачем ей лишние комплексы? она же дома. хотя я тут даже на пляже пару раз давала Алешке без трусов походить - надеть не успевала. 11.07.2006 12:36:49, avgustinka и Алешка
АСЬКА
Дома деть ходит одетый, а на даче только трусы, сверху шорты. Но он иногда сам раздевается. Немножно побегать так я разрешаю! :)
А потом также, как и все объясняю, что надо трусы и все такое. в Бассейне без трусов купается, плавки все не довезу на дачу.
Да жарко им сейчас!
11.07.2006 02:06:11, АСЬКА
Ир я с младенчества пресекала это дело. Мне голопопые дети не нравятся из соображений и гигиены, и приличий. Объясняла, что грязь попадет в писю, будет болеть. Поскольку иногда действительно болит, то Майя прислушивается. 10.07.2006 13:55:18, marigal
Musenka
Я не могу смотреть на голопопие детей все равно какого возраста, но исключительно из соображений гигиены и удобства (ну вот хочется мне, чтобы хоть какой-то, пусть тонкий, слой прикрывал нежные места). А с точки зрения приличий... Вашему хоть 3, и он дома, а мои на даче у бабушки по всему участку c сетчатым забором рассекают голышом, а им почти 5 и 7 :-0 10.07.2006 12:53:42, Musenka
Бандерилья
не.. на улице только через мой труп .... она дома при мне так рассекает.. а когда папа дома- то через нехочу одеваю на неё трусишки...:-) 10.07.2006 12:55:10, Бандерилья
Musenka
Дык, при мне они тоже даже не высказывают желания поголопопничать, а там-то меня нет... Может быть, они чувствуют, с кем что можно? 10.07.2006 12:58:01, Musenka
Скромная Радость
да ну...как то... я всё равно объясняю, что трусишки обязательно нужно одевать, хотя у нас очень жарко 10.07.2006 12:47:10, Скромная Радость
Бандерилья
вот и я за трусики.. а она говорит,что они ей мешают... 10.07.2006 12:51:28, Бандерилья
Скромная Радость
объясняю, что "личную твою попу и писю" показывать нехорошо, некрасиво для других. Опять же - разве папа (мама) ходит дома без трусиков? А ты чем хуже папы (мамы)? 10.07.2006 12:56:23, Скромная Радость

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!